malehbkayJulia09IZA
aleksa1, Manechka2702, деточкам скорейшего выздоровления
Таира с 6 месяцами![]()

Тут еще бабушку послушала, дала банан в ниблере. У нас как обсыпало живот весь
Все...больше никаких экспериментов. Еще и глазки чешет постоянно, почитала, что проявление аллергии...Вот на что, не пойму. Только грудь даю сейчас.
Julia09IZA
Таира с 6 месяцами![]()
дарья_09
гуляем в основном на площади около нового восточного,а вы????на какой улице живете?
дарья_09
Маse4ka, МЫ ЖИВЕМ НА ВОЙНОВКЕ!!!СЫНОЧЕК У МЕНЯ УЖЕ ПОЛЗАЕТ ВО ВСЮ, СИДИТ И ХОДИТ У ОПОРЫ, ГЛАЗ ДА ГЛАЗ ЗА НИМ!!!КТО НИБУДЬ ЕСТЬ С ВОЙНОВКИ??
anita721
NadyaiStas, Ссылка можно здесь заказать
aleksa1
Всем привет!
Алексея с 7 месяцами!![]()
Мы тоже ходили к Смирновой, т.к. долго не могла записаться к Шайтаровой. Были у нее 6 раз, сначала 3 раза потом перерыв в месяц и еще 3 раза. Тоже считаю ее хамоватой, но были вынуждены к ней ходить, так как надо было решать наши проблемки с головкой. На первом приеме посмотрела только результаты узи головы, другие части тела видимо ее не интересовали. Сразу же отругала меня, что не пришли раньше, типа надо было после рождения к ней бежать, а теперь она не гарантирует хорошего результата. До грязных игрушек мне честно говоря не было дела, больше смущали другие неприятные моменты. Однажды спросила про наш вес и, посчитав нас слишком толстыми, посоветовала вместо тити давать соску. Хотя вес у нас был вообще не большой. Постоянно говорила сунуть в рот доче соску, хотя она у нас лежала спокойно и ни разу не заплакала. Вообщем потом мы перешли к Шайтаровой. Очень нравится и ее отношение и методы работы и подходы совсем другие.
Lana_D, что-то особого результата не видно! вчера вроде соплей стало меньше, сегодня опять полный нос и кашель появилсяеще и ромашку не хотим пить
mana
про Витька![]()
Вот построим дом....и куплю себе помощника такого!Julia09
[quote=IZA]aleksa1, Manechka2702, деточкам скорейшего выздоровления
Таира с 6 месяцами![]()

по моему мылышня не поняла, что это было, почамкала чуть чуть
Пришла моя пароварка/ блендер Avent завтра буду тестить, а то в мультиварке на пару сварила, потом блендер достала, а все из за одной чайной ложки пюре
anita721Julia09IZA
Таира с 6 месяцами![]()

VoYaGдарья_09
гуляем в основном на площади около нового восточного,а вы????на какой улице живете?
я даже не знаю где это
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия