Diasha
Энни, на скошько вообще игрушки должны быть похожи на настоящие вещи, я как понимаю, игра- это обучение.
Кира начала ноги в рот тянуть, и говорить ма-ба, баб, мамммма)
NadyaiStas, Ссылка

тьфу тьфу на вас.
, прекрасно отсасывает, все равно одному с ребенком не справиться, я держу, папа отсасывает. Чувствуем себя ужасно после этой процедуры, так жалко маленького. Он орет, брыкаеться.
elenaz977
NadyaiStas, я купила почти такой же за 220 руб отривин Беби, только в качестве пылесоса выступает папа, прекрасно отсасывает, все равно одному с ребенком не справиться, я держу, папа отсасывает. Чувствуем себя ужасно после этой процедуры, так жалко маленького. Он орет, брыкаеться.
. У меня дыхалки не хватает дуть в эту трубучку.
elenaz977
lenalg, про Смирнову согласна, к тому же у нее цена в 2 раза ниже пока.
вообще не впечатлили, их и на батарее сушить нельзя, а так сохнут ну очень долго, это надо штук 10-15 трусов таких, а ценник
не знаю как Глорис, но что-то пробовать вообще неохота))) у нас ковров нет и на диване детю делать в таком возрасте уже нечего
NadyaiStasУ нас такой)))Вот я про такой давно говорила))) И кто то испугался что что можно пылесосам все мозги высосать, у нас когда сопли мы им только и спасаемся. На закупки Ленча организует.
девочки еще вот эту штуку рекомендуют. Ссылка я отривин бэби пользуюсь, но все равно уже вроде все сопли высосу, а все равно хрюкает и шмыгает. работает от пылесоса. я закажу. около 850 руб.
Мама делает, так вкусненько! Нике понравился
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия