а мне так хочется его купить
elenaz977
Маse4ka, ага у меня старший сын тоже говорит лучше бы мне дали 14500, я бы пылесосил. Да, дождешься Вас, говорю

точно не дождаться помощи, вот если б девочка...
М@руся
Дали сегодня Арсюхе клубничку. Оценил

еще и ромашку не хотим пить
М@руся
elenaz977, он зарядился и стоит себе. Поездил и снова на зарядку. Я даже понятия не имею сколько он кушает. От модели еще зависит
я тоже понятия не имею.. я думала только старшее поколение заморачивается по поводу потребления эл/энергии
муж сказал, что когда пылесос заряжен и просто стоит на базе - он практически не потребляет, вобщем счета за электричество не увеличились это точно! а вот мое свободное время увеличилось, и дергаться перестала по поводу не мытых полов, а это дорогово стоит
а еще я в первый же день провела тест-драйв, я только что ручками (не шваброй) перемыла всю квартиру, принесли из магазина пылесос, запустили, а потом посмотрели сколько он еще насобирал
я его зауважала и назвала Витьком

, а вообще я все привыкла считать, раз я бухгалтер-экономист.,но и семейный бюджет бывает ограничен. Я даже дома бюджет веду, чтобы понимать структуру расходов.
, но все в меру свет не бегаю не выключаю
я просто думала пока мы дома, например ,
запускать его в разных комнатах, чтобы под ногами не путался, да мелкий не лез, в общем чтобы домочадцы не мешали ему. Еще я слышала,чтобы он не путался в площадях лучше ему меньше обемы давать. Ну буду пробывать, принаравливаться. Спасибо!
IZA
aleksa1, Manechka2702, деточкам скорейшего выздоровления
Таира с 6 месяцами
Julia09IZA
aleksa1, Manechka2702, деточкам скорейшего выздоровления
Таира с 6 месяцами![]()
manaааааааа
я его зауважала и назвала Витьком

все, хочу такого помощника
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия