МарияМагдалена
У нас вообще проблема еще с обувью, есть милые туфельки, но из-за пухлой ножки (подъем/взъем высокий и пухлый) пятка не встает на место((( обидно....а если одевать на пару размеров больше то все ок....вот будет беда у нас с обувью как у папочки нашего(((
Вот я сейчас вообще в думках где и как обувь покупать. Но мы пока и не стоим сами и уж тем более не ходим. Сильно попа тяжелая
На СПШНе есть несколько закупок ортопедической обуви, но вот как брать её, если не подойдет. У Никиты старший брат двоюродный (4 года) так же мучаються с обувью, на заказ все делают. Еще и пласкостопие у них
У нас с ногами проблема, тоже папе благодаря
lenalg
У нас похоже температура не на зубы.. 3 дня уже 38-38.5 сбивается ненадолго и по новой. И врача не вызвать сегодня...

lenalg
, ПоЗиТиВнАя, тоже смотрела на эту авентовскую штуку, наверно класссная вещь. Вовремя не заказала- атеперь думаю обойдусь уж)))
не верится даже, что завтра жара может быть
аж ротик открывает еще просит
, уж я и через сито дополнительно перетерла, такую мосю сделала как будто таракана ей сунула и потом прям ложку отталкивает, завтра попробую смешать с фруктом. Перекрутила кролика на фарш и сварила с овощами, вот так гораздо лучше, чем кусочком консистенция получается, когда блендером перемалываешь, катя хорошо поела
твояЗайка
девочки открыла для себя эконом пюре " спеленок" стоит 13 руб,груша,яблоко брала ,не знаю какие еще есть вкусы,идет в картоной коробочке,думаю из за этого такая цена,доче очень груша нравится
Зато день пограничника, блин, великий праздник!
ну как ее приучить к творогу не знаю,а кролика дала ее вообще вырвало((( больше никаких экспериментов пока с молочкой и мясом
Научился в стульчике вставать. Если садиться не хочет, то усаживаю его на столик, придерживаю за ручку и кормлю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия