tatjanaты про молочную? - ок 4 см, там и шире была, но мне именно эту надо было
Olesenka, широкая лента? Если возле дома не найду, заеду.

120984хорошо,когда уже все готово просто ждешь сидишь спокойненько
А я была на приеме у врача в субботу так она мне сказала неделю точно ещё проходишь не родишь поэтому можешь и не волноваться, я думаю ну ладно тогда.
[/URL]
@@@ДДАрья@@@я в таком случае пойду/поеду на Даудельную. Тоже только не в 3.
я хоть куда, но только не в 3 роддом. Хочу или во 2, или на Энергетиков. Все переживаю, что 2 закрыть успеют, а на Энергетиков мест не будет. Уже даже снится злорадствующая улыбка 3 роддома.
Gelatoнаташа17ILINKA-YAGODKA
И у меня на синтепоне, с рюшей, думаю на руках постирать. Надо только решить какой порошок покупать. Мужа тут кто то научил, мыло на терке, вот прикалывается все надо мной, типа когда тереть будешьблин, мой пока молчит...свекруха наверное силы копит
сейчас июль начнется, будет снова финты выдавать
![]()
Она у тебя подготовленная, сразу с мешком натертого мыла приедет

точно
dochka
У меня вопрос про свекровь.....моя живет от нас далеко, видимся раз в год, и вот она надумала приехать на выписку ребенка и пожить у нас первое время, типа помочь....как бы мягко сказать я не уверена, что мне это будет комфортно,хочется освоиться , привыкнуть с малышкой к друг другу, а тут гость, мне не совсем близкий, лишь потому что видимся редко, против нее ничего не имею...Она сама решила что приедет, мужу сообщила, мне вообще ничего не сказала, созваниваемся мы раз в несколько месяцев. Как у вас с свекровями? ко всем собираются приезжать? К слову, со старшей дочкой она приехала 1й раз когда той было 1,5 года.

здоровья вам

ну вот и наша ветка стартанула

до этого не могла допроситься, чтобы привез ее домой, а тут как узнал, что на форуме рожают, пошел разбирать и чехлы в машинку загружать
наташа17
за 3 недели до родов,

Здоровья мамочке и малышу

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия