BeNyaKaterinaS
BeNya, я с телефона и всё вижу, увеличиваю и смотрю, даже по ссылке крупнее не захожу
Да, с телефона видно хорошо, а вот с компа...никак не увеличивается![]()
.
38ая неделя, 18го(или завтра) на приём. Светочка, поздравляю с первой встречей с сынулькой.
...первый пошёл...
Домина
TYS, скорая отвозила на Даудельную? ну может, у меня просто только такая инфа, а Даудельная раньше в основном Зареку везли и паталогии матери, центр.район в пцэ. я поняла, что и сейчас так. Вот жаль, что занятие в жк как раз про рд пропустила.
у нас в ВК появился новый альбом "мы родились"...предлагаю фото с выписки, роддома и рассказ про роды заносить туда....тут описывать кратко, а то нас читают все, кому не лень

Поздравляю с рождением сыночка!!!!! очень рада, что все получилось легко и без утомительных ожиданий!
он на панике
но это со стороны так смешно смотрится...только сказала, что девочка с форума родила, он молча пошел с коляски чехлы поснимал, говорит: "так, надо заввтра постирать...а сколько у нее ребенок родился в весе? а у нас сколько уже весит? а зачем щетка в спальне лежит? в роддом? а где ночнушки? надо собирать"

твой ответственность чувствует, раз уехать может в любой момент.
все в порядке. гемоглобин на нижней границе нормы не поднимает мне его феррум-лек, надо будет сарбифер купить он хорошо поднимает.
tatjana
наташа17, не, Наташ, я не смеюсь. Мужская логика она отличается от женской. Они должны знать четко, что и когда.твой ответственность чувствует, раз уехать может в любой момент.
наверное
ты счастливая сейчас такая! вчера прочитала, что ты родила и так легко на душе стало, потому что позитивный рассказ
хоть бы у всех все так прошло
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия