OlesenkaСветик-семицветикскорее треники.
Девочки может подскажите что это, не могу ходить долго, иногда даже до садика дойти, хотя он возле дома, начинает резать внизу живота а потом твердеть начинает. Это тонус или еще что-то?
наташа17канеш, какая угодно! Там же шейка раскрывается - ткани.
а схватки это не тянущая боль? бывает и режущая?
?Или в длинных юбках никто не заморачивается
вот всем прям дело есть
Анютка-сырок
наташа17, у вас что дефицит прокладок?Или в длинных юбках никто не заморачивается

ты не издевайся
кучи прокладок...но савдеповских нет...ну типа натали...все с сеточкой...не знаю почему так...я спросила какие после родов берут...сказали, что вот бэллу с сеткой толстую
?Или в длинных юбках никто не заморачивается
Я для дома брала обыкновенные с крыльями и максимальным количеством капель,типа олвэйс такие длииинные)))А в РД пачки аптечных Пелигрин,как выше,хватило(и осталось).Плюс трое трусов сеточкой.
Olesenkaнаташа17канеш, какая угодно! Там же шейка раскрывается - ткани.
а схватки это не тянущая боль? бывает и режущая?
ты меня расстраиваешь...
я не заморачиваюсь насчет сеточки,может,у кого швы будут,тогда больно,а так один фиг-все болит и уже на сеточку-не сеточку по фиг...
,после родов часто мышцы перерастягиваются и до туалета не успеваешь добегать,как-то нет ощущения,что пора писать,а потом опа!Ну,и подсикивать долго еще можно при чихесмехе и.т.д
Так что ежедневки любые еще дооолго пригодятся!
Анютка-сырок
наташа17, ну,лааадно,не буду,но вариантик-то неплохойя не заморачиваюсь насчет сеточки,может,у кого швы будут,тогда больно,а так один фиг-все болит и уже на сеточку-не сеточку по фиг...
а может урологические взять...сени...или как их там?
Светик-семицветик
KaterinaS, где покупала такие прокладки?

Какая чудесная новость! ты молодец, так все быстро! а первую сколько по времени рожала?
каждый день приходит и спрашивает о чем мы тут общались
мне даже стыдно за него иногда...как скажет что-то...пришел как то и говорит: "ну что, о чем сегодня там на форуме общались? кто сколько пукнул обсудили уже?"

вот такой он у меня...еще детский сад в одном месте...хотя когда подсматривает и читает, то все с умным видом и потом резюмирует: "ну а че смеяться...все же естественно"

наташа17
Анютка-сырок, и мой читает иногда....подсматриваеткаждый день приходит и спрашивает о чем мы тут общались
мне даже стыдно за него иногда...как скажет что-то...пришел как то и говорит: "ну что, о чем сегодня там на форуме общались? кто сколько пукнул обсудили уже?"
вот такой он у меня...еще детский сад в одном месте...хотя когда подсматривает и читает, то все с умным видом и потом резюмирует: "ну а че смеяться...все же естественно"

тьфу тьфу тьфу!!!дочка родилась у меня 3470 и 54 см,этот бы тоже вырос еще если б три недели положенных посидел в животике))рожала на кресле,да,но еще минут если б 5-10,то родила бы вертикально в приемнике
Света,а что с пеленками серьёзно напряг?В 2010 кучами приносили
Как детские покаки-пуки обсуждать начнем
Zagadochnaya.yaу моих знакомых там только 1благополучные роды по знакомству, остальное минимум жаловались это орет весь персонал, максимум это инсульт новорожденного после родов сразу вот недавно. Политика естественных родов и невмешательства в процесс имхо у них слишком фанатична, хоть три дня ходи, но сама роди (у меня впечатление по отзывам, самой проверять не хочется). Одна женщина знакомая тоже туда пошла из-за того, что типа рожай в любой позе, а ее положили на спину и больше никак, а у нее как и у меня схватки лежа прекращались, а надо уже вытуживать. В общем все имхо, есть же и положительные отзывы о нем наверняка.
девочки, а почему вы все так третьего РД боитесь? поделитесь плиз.. а то я туда думаю, там можно вертикально рожать.. а в ПЦ не получится..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия