куда ехать за трикотажем, чтоб не дорого. Мне нужны понемножку распашонки, ползунки и пеленки. Хочу завтра съездить
Lenokk
Девочки, всем привет! Тоже сегодня забрала заказ у Насти)) все очень понравилось) вот только вопрос - велюровый комбинезончик стирать? В машинке на деликатной пойдет или лучше руками?
ILINKA-YAGODKA
И у меня на синтепоне, с рюшей, думаю на руках постирать. Надо только решить какой порошок покупать. Мужа тут кто то научил, мыло на терке, вот прикалывается все надо мной, типа когда тереть будешь
блиин, ну с какими бабками общался?
говорят у мужчин стружка правильнее
svet-lanaSS
miks1, если обычный трикотаж недорогой, то магазин только в будни работает и в субботу короткий день у них вроде. Это недалеко от рынка на Минской (на Киевской вроде). А так я сегодня в Дочках-сыночках чепчики
простяцкие купила по 36 рублей, рукавички по 25 рублей, ползунки по 69 р.,распашонки по 68 р.....такое все для дома да и для роддома на каждый день сойдет. Носочки там правда не дешевые и качество так себе. Купила одни махровые 122 рубля. Пеленки там дорогие.
Есть скидки для деток постарше. Дочке купили сандалики за 600 р., кеды есть за 300 р.
ILINKA-YAGODKA
в умке недавно была, который на 30 лет, там по 13 руб.рукавички, чепчики взяла по 22 руб. Ползунки по 48 руб
Olesenka
ВСем привет!
отстала чуток от вас, на пару тройку дней)))
у меня гнездование началось по полной, стираю чехлы, все глажу, мою коляску, автолюльку, ванночку, игрушки и т.п.
добралась до балкона, перебрала все и окна мыть там надумала, да стремянки дома не оказалось, вот жду, когда муж привезет....да еще и воду в восточном на сутки отключили, ээх, работа встала...
треники каждый день счас, уже привыкла к ним.
не помню, кто спрашивал. Отвечу, что вспомню
рожать если в 3, то да, платно, да вообще везде платно. Если только экстренно не повезут..
баунсер заказала в инет-магазине Бабаду.
закупку приборов из Ижевска (где сушилки) ведет MacLidia - так вроде ыб ник.
Наташа, с повышением мужа!!! дальнейших ему успехов!!
Выздоравления всем!!!
у меня малой тоже сегодня с соплюхами и чхает(((
ходили к племяшке, их выписали в четверг - какая же она слааадкая кроха!!! Мааааахонькая, хоть и родилась 3580 и 54 см. Бебиполло 56 на ней я бы сказала висит...
Спасибо за поздравления
ILINKA-YAGODKA
И у меня на синтепоне, с рюшей, думаю на руках постирать. Надо только решить какой порошок покупать. Мужа тут кто то научил, мыло на терке, вот прикалывается все надо мной, типа когда тереть будешь

блин, мой пока молчит...свекруха наверное силы копит

сейчас июль начнется, будет снова финты выдавать
наташа17ILINKA-YAGODKA
И у меня на синтепоне, с рюшей, думаю на руках постирать. Надо только решить какой порошок покупать. Мужа тут кто то научил, мыло на терке, вот прикалывается все надо мной, типа когда тереть будешьблин, мой пока молчит...свекруха наверное силы копит
![]()
Но не для беременных, а чтоб потом носить.
наташа17ILINKA-YAGODKA
И у меня на синтепоне, с рюшей, думаю на руках постирать. Надо только решить какой порошок покупать. Мужа тут кто то научил, мыло на терке, вот прикалывается все надо мной, типа когда тереть будешьблин, мой пока молчит...свекруха наверное силы копит
![]()
я вообще прифигела
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия