)
ни он ни замена (мне вообще с сп везет)
svet-lanaSSу меня есть длинный сарафан синий как раз бы под мальчика, но грудь там ооочень открыта
Понимаю,что забегаю вперед (хотя мне до пдр всего-то ничего месяц)
Но в чем сами планиртете из РД выписываться? Сейчас фотки в нете посмотрела выписку одной семьи....такие клевые...там мама нарядная...так здорово выглядит. Бусики,укладочка....на память классно вообще. Я в СП тоже сарафанчик заказала,но не пришелни он ни замена (мне вообще с сп везет)

а если еще молока прибавится, то вобще весь кадр на фото закроет
думала что-то присмотреть в магазине, но как мерить то сейчас , мне главное чтоб титьки вошли уже размера Ф и это еще молока нет
наверно мне проще юбку длинную (ноги белые же совсем не загорелые) и топ для кормления покрасивее купить.
Домина
но как мерить то сейчас ,
но была осень...сейчас возможностей хорошо выглядеть больше
В этот раз тоже пакетик для выписку заранее соберу,чтоб муж не метался,не искал то,что мне нужно. А то подружке муж забыл на выписку обувь привезти,так и поехала в шлепках,а была зима
Юколия
А то подружке муж забыл на выписку обувь привезти,так и поехала в шлепках,а была зима
на в этом плане легче...на крайняк в больничных тапках уйти можно...но не хотелось бы
Но уж лучше все самой собрать, а то мой точно пудру от туши не отличит и топ от пижамы, так что лучше перестраховаться
Olesenka
девочки, я плед не довязала(((( блин блин блин...приготовила конверт Чупитт, а он ну прям белоснежный, с молочным комбезом Полло ваще не катит....
где покупали
Olesenka
Gelato, Мирабелла72, спасибо, девочки! неее, я покупать не буду, в чупитте выпишемся если прихватит пораньше. Ну что делать, будут отличаться внутренности от конверта, не сильно страшно, просто не по плану))
у меня если что и кремовый плед есть, простенький такой, но с уголком нормально будет...прикину еще варианты...
а одеялко Полло у нас у сестрички есть, можно и у них взять ,если прям совсем никак...
быстрее домой вернулись.
belka_666
сходили мы вечером прогуляться. духотааа, мошек морееееебыстрее домой вернулись.
Мирабелла72
Gelato, миленький комплектикгде покупали
теперь все перестираю и пусть лежит до своего времени
пооняла,что 62 нам подойдет, 56 был бы впритык,вещи наверное на 1 мес. токо и хватит, царапки еще куплю и шапочки куплю,но это уже в магазине, чтоб и резинка не слабая была у царапок и шапка чтоб на нашу голову налезла,заказывать больше не буду шапки,хотя на нэва-бэби они очень милые,но крохотные совсем. знакомая-одногруппница у меня родила 11 числа, рожала платно с Рудзевичем, сказала, что он ей очень понравился,как роды принимал и все такое.эх... скоро и нам ехать надо будет уже за ляльками,не за горами уже наше время девочки, а вроде только недавно писали, какой у кого токсикоз и все в этом роде
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия