Zagadochnaya.ya
первый раз боишься потому что не знаешь что тебя ждет, второй раз боишься потому что ЗНАЕШЬ что тебя ждет
Zagadochnaya.ya
настойкой прополиса
натуральное, и в аптеке купить можно
Zagadochnaya.yatatjanaя нашла тут в интернете одну, фабрики гандыл88ян. мне понравилась
Zagadochnaya.ya, я тоже не знаю, что с кроватью делать. Мне не нравятся те, что есть. Склоняюсь привезти старую с дачи.
дарить, я сказала, что нам нужна нормальная белая кроватка.
KaterinaSZagadochnaya.ya
первый раз боишься потому что не знаешь что тебя ждет, второй раз боишься потому что ЗНАЕШЬ что тебя ждет
это точно! но я родов ПОКА вообще не боюсь, стал появляться страх, что рожу раньше... мне главное до августа доносить)))) вот откуда этот страх, дочу ведь тоже боялась, а все 40 недель отходила.
наташа17
belka_666, поздравляю с обновкой
спс
в основном в 39-40 недель рожают, единицы раньше. Тут больше для своего спокойствия, что всё готово.
как у неё с амортизацией? шасси инновационное)
KaterinaSпоэтому я всегда выбираю сама и говорю потом, сколько подарок стоит. нам моя мама подарки дарит так, деньги потом отдает))) а так мало ли что купят..Zagadochnaya.yatatjanaя нашла тут в интернете одну, фабрики гандыл88ян. мне понравилась
Zagadochnaya.ya, я тоже не знаю, что с кроватью делать. Мне не нравятся те, что есть. Склоняюсь привезти старую с дачи.
мне тоже нравятся этой фабрики, я бы заказала. но нам свекровь пообещала подарить, уж не знаю ЧТО там подарят, понравится ли... Изначально вообще хотели манеж-кроватьдарить, я сказала, что нам нужна нормальная белая кроватка.
dochka
belka_666, где купить эту чудо штуку?
KaterinaS
Zagadochnaya.ya, вот мне тоже кажется, что надо провести беседу, типа ой, такие кроватки видела, так понравились))))) а то риск большой получить не то
вчера правда на ночь что то с желудком было, вроде как изжога
у меня ее просто никогда не было вот я сомневаюсь она ли
KaterinaS
belka_666, даа, 10 тыщ за порядком ушатанную коляску, это наглость. Действительно, можно польскую новую купить.
А инглезина прикольная! не видела такуюкак у неё с амортизацией? шасси инновационное)
тепло и не жарко - красотаааааааааа
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия