Елен_а, внимательнее нашу темку читайте
Если бы господин Обама умел читать, а госпожа Псака умела понимать прочитанное, то я бы обязательно написал им следующее: неадекватные наши любите Путина, берегите Путина, слушайте Путина, он единственный из русских кто не хочет, за то что вы нас с украинцами поссорили, вам ядерную ракету под хвост засандалить.
Наши привыкли пальчиком грозить и говорить "товарищ ты не прав" а вот чтобы и вправду в лоб дать.... И долги потребовать назад и газ перекрыть и продукцию ввозить запретить.... ну не знаю, не верю...
Газовая петля Украины?
Уже несколько месяцев продолжается сначала политический, а теперь и военный кризис на Украине. Десятки людей погибли, весь мир переругался по поводу событий в маленьком околоевропейском государстве.
Для меня, как и для многих в России, я думаю, все это было просто очередной новостью в потоке подобных. Ведь политические кризисы и военные конфликты происходят повсеместно и постоянно, к сожалению. Но продолжалось это до тех пор пор, пока в Тюмени не появились беженцы из юго-восточных областей Украины и пока не появились сообщения о возможном применении фосфорных боеприпасов.
N@t@lya
MamaKuzy, нееее это в Харькове сегодня
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия