nfyz- повторяет миллион подобных сайтов
На этом сайте еще много "интересного"
Монк
Путин объявил ультиматум Украине: теперь будет по-плохому
Накануне Президент России Владимир Путин провел открытое совещание с членами правительства.
Marita
Я уже не верю, что мы это сделаем. КОГДА?
era111Вы себе представляете сколько там на Украине людей, которые ни в чем не виноваты??? у меня сестра платила за газ 35 гр, теперь получила платежку на 71 гр., лично меня ужас охватывает, от того, что еще и мудрая Россия начнет давать ответку, тогда вообще кердык полный будет.
Наши привыкли пальчиком грозить и говорить "товарищ ты не прав"
Елен_аMarita
Я уже не верю, что мы это сделаем. КОГДА?era111Вы себе представляете сколько там на Украине людей, которые ни в чем не виноваты??? у меня сестра платила за газ 35 гр, теперь получила платежку на 71 гр., лично меня ужас охватывает, от того, что еще и мудрая Россия начнет давать ответку, тогда вообще кердык полный будет.
Наши привыкли пальчиком грозить и говорить "товарищ ты не прав"
попробуйте повозмущайтесь когда на кону ваши дети.
однобокость позиции.
Луная вас умоляю))) нэнадо верить сказкам, вы же взрослый человек, у нас пенсионеры и так платят и не только пенчионеры)) и за Сочи в том числе, РФ пока еще ни копейки не потеряла за газ.
Теперь, чтобы украинцы платили меньше (=жили лучше), Россия должна себе, своим программам и своим пенсионерам ущерб наносить?
Если уж меня беспокоит ситуации сейчас там.
Лунада слава Богу , что пока в РФ такая ситуация. это вы так настроены. а знаете, что к примеру в москве участились случаи маршев националистов "русская весна", здорово да? и НИКТО их НЕ остановил!!! и не останавливают! для меня шок, что в России преспокойно проходят такие шествия , да еще с размахиванием флага правого сектора.
Елен_а, Вы разве не видите разницу ситуации в России и на Украине?
Лунамои тирады тут вообще не связаны с ценой на газ) с ценой я более чем солидарна, я тут по другому поводу, вы с некоторой озлобленностью относитесь к простым украинцам или мне показалось? фраза "не вмешиваются" да люди просто боятся на улицу выйти, особенно когда по ней БТР ездят...
Все страны Европы платят в среднем 400 долларов, а Украина себе хочет 268? да еще с правом перепродажи? кого кормить будем?
N@t@lya
Главный же враг - режим США и Запада, объявивший войну всем странам и республикам Русского Мира!
В России это понимают почти все, поэтому сегодня, в Москве - был вывешен плакат с изображением Обамы в стиле "гитлер". Вывешен прямо напротив посольства США. Для того, чтобы Вашингтон отчетливо понимал: Русские - знают лицо врага!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия