Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 33

Что происходит на Украине 33

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
16.06.2014 02:05
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +83
nfyz,
nfyz
На этом сайте еще много "интересного"
- повторяет миллион подобных сайтов
Ответить на это Цитировать

#
X
16.06.2014 07:53
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +127
Монк
Путин объявил ультиматум Украине: теперь будет по-плохому

Накануне Президент России Владимир Путин провел открытое совещание с членами правительства.

Я уже не верю, что мы это сделаем. КОГДА?

#
X
16.06.2014 08:50
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4878
Авторитет: +13
Marita
era111
Наши привыкли пальчиком грозить и говорить "товарищ ты не прав"
Вы себе представляете сколько там на Украине людей, которые ни в чем не виноваты??? у меня сестра платила за газ 35 гр, теперь получила платежку на 71 гр., лично меня ужас охватывает, от того, что еще и мудрая Россия начнет давать ответку, тогда вообще кердык полный будет.

#
X
16.06.2014 08:52
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6506
Авторитет: +140
Думаю, наши по цене ниже 385 долларов не уступят, если учесть, что с Китаем заключен договор по 350 долларов.
Украина, думаю, просто ломает комедию, идет ва-банк. Ей в любом случае хорошо: или прогнет Россию (что не простит Китай) или поссорит с Европой. Если оплатят -тоже хорошо, значит, Европа даст кредит (у самих все-равно шиш в кармане).

#
X
16.06.2014 08:55
Елен_а
Marita
era111
Наши привыкли пальчиком грозить и говорить "товарищ ты не прав"
Вы себе представляете сколько там на Украине людей, которые ни в чем не виноваты??? у меня сестра платила за газ 35 гр, теперь получила платежку на 71 гр., лично меня ужас охватывает, от того, что еще и мудрая Россия начнет давать ответку, тогда вообще кердык полный будет.

виноваты, потому что молчат, не возмущаются. Каждый народ достоин своего правительства, которого выбрал. Пусть поплатят по 71 гр, потом денег не будет -платить не будут, может поумнеют и позовут Януковича обратно. Наши же не зря не признают Парашу, значит, держат Януковича про запас. Не вмешаются - и поделом соседу, сами себе яму роют.

Теперь, чтобы украинцы платили меньше (=жили лучше), Россия должна себе, своим программам и своим пенсионерам ущерб наносить?

Думаю, сейчас Путин не будет мил с Парашей, так как его министр во всеуслышание пел матерные песни про Путина. Это не прощается на высоком уровне. Авакова показывали недалеко от посольства РФ в тот день. Он аж радость сдержать не мог. Простой человек возненавидел бы такого человека, а уж Путин -тем более. Только месть будет холодным блюдом.
Отредактировано Луна 16.06.2014 09:02

#
X
16.06.2014 09:01
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +9
16.06.14. Важное письмо.

"Страшная пауза".

В иной ситуации я, конечно, держался бы более спокойно и рассудительно. Более отвлеченно и более академично. Но в этой я не могу.
В 1991 году я видел, что падает СССР. Все говорили: спокойно, без паники, КГБ и ЦК все контролируют. СССР пал и на его месте появились эти омерзительные русофобские образования - в том числе и Украина. Путин справедливо назвал это величайшей геополитической катастрофой. И это было именно так: величайшая геополитическая катастрофа. Я видел, как она приближается, и как люди, уполномоченные предотвратить ее, ничего не делают для этого. Потом я видел на вечере газеты День отпущенных на свободу членов ГКЧП: они говорили как один - мы не пролили кровь. Но Большая Россия распалась. Они не пролили кровь, но кровь потекла потом рекой. И течет до сих пор. Кто они были? Благородные гуманисты? Я думаю нет - трусы и предатели. Слабовольные и слабоумные.
В 1993 году Верховный Совет выступил против Ельцина и его ультралиберального проамериканского окружения. Лидеры Верховного Совета уже после бойни в Останкино кричали с балконов: главное решить ситуацию миром. На утро к Белому Дому подъехали танки и начали методичный расстрел. Горстка оборонявшихся патриотов была уничтожена. Кто были эти люди, лидеры Верховного Совета, призывавшие к миру? Те же, что и ГКЧП.
В 1999 году бандиты Басаева взорвали дома в Москве и вторглись в Дагестан. Степашин накануне заявил, что Северный Кавказ мы потеряли. Многие призывали к миру и требовали дать Чечне (и Северному Кавказу) свободу. Требовали НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВВОДИТЬ ВОЙСКА. Тогда появился Путин, флегматично и жестко сказавший "нет". И ВВЕЛ ВОЙСКА. Он начал Вторую чеченскую компанию, которую выиграл. С потерями, с колоссальным напряжением сил, но выиграл. И Северный Кавказ остался в России.
Как он повел себя в этой трудной ситуации? Как настоящий лидер, правитель, мужчина и воин. С волей и умом. Контраст с 1991/1993? Именно. Я и большинство из нас поверили в него тогда. Не на пустом месте. За конкретные дела. За спасение России от распада.
Видя, что происходит в Киеве весной 2014, мне стало совершено понятно, что США и Запад готовят нам еще одно историческое испытание. Цель: выбить нас из Украины, полностью оторвать украинцев от русских. Об этом ранее открыто писал Бжезинский. Теперь Евромайдан стал этим инструментом: все, что там происходило - было направлено на одно - на разжигание ненависти к нам. Запад не просто благосклонно взирал на это, он делал все возможное, чтобы раскалить ненависть. И он добился своего, поддержав самые крайние националистические силы - вплоть до нацистов. На повестке дня стоял ультиматум о выводе наших военных кораблей из Севастополя и о зачистки Крыма.
Что делает Путин? Поддерживает волю крымчан к независимости и оказывает им силовую поддержку. Он ведет себя снова - в который раз - как лидер, патриот, мужчина, русский человек. Трудное решение, но прекрасное.
Далее: Новороссия. О ней Путин говорит во время Прямой Линии, как о части Русского Мира. Обещает не бросить в беде. Люди Донецка и Луганска слышат, верят, собираются с мужеством и поднимаются за свою свободу. Озверевшие неонацисты из Киева бросают на них все свои силы. Начинается обыкновенный геноцид. Снова нам брошен вызов. Чего я жду от Путина? Того же, что и раньше. Патриотических мужественных волевых действий. Русских действий. Непопулярных, так как любая война не популярна и ведет к жертвам. Путин медлит. Понять можно. Ждет момента, тоже понять можно. Тревожно, жутко, бесконечно больно за гибнущих на глазах людей - особенно детей - но все еще понять можно. Откуда вера в Путина? От памяти того, как он поступал раньше. И кроме 1999 года и Второй Чеченской еще и в 2008 в Грузии. В целом никогда не предавал. Он не боялся войны, когда это было необходимо. И в этом контраст со слабовольными и слабоумными предводителями справедливых попыток спасти страну и в 1991 и в 1993. Путин до последнего демонстрировал ум и волю, совесть и верность. В критические моменты всегда поступал именно так.
Поэтому я просто подбадриваю его сделать то, что он логически должен был сделать и что он ранее в аналогичных ситуациях делал всегда - ввести войска, чтобы спасти людей, чтобы предотвратить геноцид, чтобы отстоять наши ценности и наши интересы. Не он же все это начал. Мы никого не трогали во время Евромайдана. И лишь перед лицом прямой агрессии постфактум соединились с Крымом. Помощь Новороссии столь же логична, что я не ожидал, что это вызовет какие-то проблемы. Третьей мировой не будет по тысячам причин, и главное - Украина не относится к области жизненно важных зон ни для США, ни для НАТО. В любом случае США своего добились - между славянскими народами пролегла кровь, а отношения с Европой настолько осложнены, что компенсировать потери удастся с огромным трудом.
Но тут-то и начинаются странные процессы. Путин начинает тянуть с решением. Он так ранее не поступал никогда. Да, он включался в последний момент. Но не после того, как этот момент прошел. Но теперь все пошло как-то не так... И тут же бешеная атака на меня со всех сторон: от либералов (за патриотизм - ведь они просто на стороне хунты, США и НАТО), от антипутинских националистов (за поддержку Путина), и самое странное - от патриотических сторонников Путина. Путин перестает быть Путиным на глазах, но оказывается, есть множество его сторонников, которые этого просто не замечают и поддерживают его в тот момент, когда он не делает того, что должен. Перед лицом погибших и гибнущих, перед лицом истории. Если он еще протянет с решением, все его враги и все враги России внутри и вовне воспрянут духом и перейдут в контрнаступление: на Новороссию, затем на Крым, затем на Кремль. Против него единым строем выйдут всегда ненавидевшие его либералы и преданные Путиным националисты. Повторится киевский сценарий. И чтобы спасти себя и страну Путину придется снова встать перед проблемой насилия. Либо в Крыму либо в Москве. И снова война. И снова примеры старый - ГКЧП и лидеры Верховного Совета и новый Янукович. Их пацифизм и гуманизм неизменно приводил к распаду Государств.
Сейчас Путин предает не только ДНР и ЛНР, он предает самого себя, Россию, всех нас. Кроме прямого введения войск есть множество реальных способов спасти Новороссию. Я знаю, о чем говорю: решающих средств пока не задействовано. И это чудовищно по своим последствиям. И это неожиданно и это нелогично. И это совсем не по-путински. И те, кто захлебнулись в истерике против ввода войск, ведут себя в этой ситуации странно и нелогично для патриотов. Если не за отстаивание наших ценностей и интересов, то за что они любят Путина? И кто они, эти странные противники ввода войск? Не виртуальны ли они? Не боты ли они сетевой войны? Не агенты ли иностранных спецслужб, заранее наштамповавшие патриотические паблики, чтобы в критический момент завопить в унисон: Путин, не вводи войска...
Путин должен решительно помочь Новороссии - тем или иным способом, и на самом деле, ему виднее каким именно. Можно и без войск. Можно и как-то иначе. Но не происходит ИМЕННО ЭТОГО. Люди, поднявшиеся против хунты, на последнем издыхании. Им нужна РЕАЛЬНАЯ помощь. Эффективная и немедленная. А ее нет. Чем дольше ее нет, тем наглее каратели, тем безжалостнее они уничтожают мирных граждан. Уже не просто угрожают уничтожить, но уничтожают. На наших глазах. А что же Путин? Ну что же он...
Страшная пауза.

#
X
16.06.2014 09:05
Луна, вот если вам цену за жкх взвинтят, вы что пойдете с оружием на Путина? жил себе человек, работал , а теперь что? или вы думаете, что моя сестра голосовала за потрошенко? попробуйте повозмущайтесь когда на кону ваши дети.
однобокость позиции.

#
X
16.06.2014 09:07
15.06.2014. Заявление начальника контрразведки Армии Юго-Востока Владимира Громова

Дорогие друзья!
Украинские оккупанты и проплаченные наемники несут огромные потери. Но киевская хунта продолжает бросать на нашу луганскую землю все новые и новые силы, подкрепленные американскими деньгами.
Оккупанты разрушают и разоряют наши города и села. Они насилуют, грабят и убивают мирное население. Они хотят нас стереть с лица земли и заселить наши земли своими недоумками.
Но мы – бойцы Армии Юго-Востока, будем стоять насмерть! До последнего бойца!
До последнего патрона!
Мы стоим за наши семьи, за наших женщин, детей и стариков!
Мы стоим за Луганскую Народную Республику!
Мы стоим за Донбасс!
Мы стоим за землю русскую!
С сегодняшнего дня наш главный призыв: Ни шагу назад!
Каждый метр нашей земли мы будем защищать до последней капли крови!
Врага в плен не брать!
Они добивают наших раненых – они получат адекватный ответ!
Врагу ни капли сочувствия! Ни капли сожаления!
Уничтожать оккупантов – как бешеных собак!
Наша сила в правде! Это наша земля!
Враг будет разбит – победа будет за нами!

© Луганская Народная Республика (официальный сайт) 2014

#
X
16.06.2014 09:09
попробуйте повозмущайтесь когда на кону ваши дети.
однобокость позиции.

вот и сидят, в тряпочку все молчат... а мы их должны из дерьма вытаскивать. Она же не одна такая - полстраны минимум должно было на дыбы встать и втоптать хутну

#
X
16.06.2014 09:10
Луна
Теперь, чтобы украинцы платили меньше (=жили лучше), Россия должна себе, своим программам и своим пенсионерам ущерб наносить?
я вас умоляю))) нэнадо верить сказкам, вы же взрослый человек, у нас пенсионеры и так платят и не только пенчионеры)) и за Сочи в том числе, РФ пока еще ни копейки не потеряла за газ.

#
X
16.06.2014 09:11
Елен_а, Вы разве не видите разницу ситуации в России и на Украине?

Кроме тарифов ничего простых жителей не интересует? фашизм, убийства людей, безнаказанность, не светлое, мягко говорю, будущее? Если такая совокупность ситуаций будет в России, то конечно, я буду активной. Если уж меня беспокоит ситуации сейчас там.

теми, кто сидит и молчит в тряпочку, управляют. Если бы рабы не возмутились в Америке, им прав тоже никто бы не дал.
Отредактировано Луна 16.06.2014 09:11

#
X
16.06.2014 09:13
Елен_а, Вы тоже взрослый человек, НО! не видите, что в России очень много социальных программ, на которых в бюджете заложены деньги! если не будет доходной части (налоги), сразу срежется и расходная! За счет молчаливых украинцев срезать программы? чтобы у них все было шоколадно? Все страны Европы платят в среднем 400 долларов, а Украина себе хочет 268? да еще с правом перепродажи? кого кормить будем? чтобы на маржу нацгвардию Парашенко содержал?

Если Украина не платит за газ, значит, все-таки есть намеченные мероприятия, которые в этом году пока не выполнены! денег ПОКА не выделено, предприятиям или людям, с/х и здравоохранению.
Отредактировано Луна 16.06.2014 09:24

#
X
16.06.2014 09:15
Если уж меня беспокоит ситуации сейчас там.

она всех беспокоит...это война против нас((( вот и как можно сидеть и молчать?

#
X
16.06.2014 09:25

ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
сегодня в 2:06
Друзья и соратники! В очередной раз хочу напомнить, что наш главный враг - не бандеровцы, не фашисты и даже не киевская хунта. Они все - просто оружие, инструмент, элементы врага.. Главный же враг - режим США и Запада, объявивший войну всем странам и республикам Русского Мира!

В России это понимают почти все, поэтому сегодня, в Москве - был вывешен плакат с изображением Обамы в стиле "гитлер". Вывешен прямо напротив посольства США. Для того, чтобы Вашингтон отчетливо понимал: Русские - знают лицо врага!

#
X
16.06.2014 09:30
Луна
Елен_а, Вы разве не видите разницу ситуации в России и на Украине?
да слава Богу , что пока в РФ такая ситуация. это вы так настроены. а знаете, что к примеру в москве участились случаи маршев националистов "русская весна", здорово да? и НИКТО их НЕ остановил!!! и не останавливают! для меня шок, что в России преспокойно проходят такие шествия , да еще с размахиванием флага правого сектора.
насчет тарифа, я бы и не знала случайно, в разговоре всплыло, мне там никто на жалось не давит, все стерпят
и еще ( это тоже от себя)вы никогда не интересовались сколько стоит пистолет и на что кормить детей когда пойдете в окопы? это все пишу только для того, что бы Вы немного хотябы понимали как и что они сейчас чувствуют..

Луна
Все страны Европы платят в среднем 400 долларов, а Украина себе хочет 268? да еще с правом перепродажи? кого кормить будем?
мои тирады тут вообще не связаны с ценой на газ) с ценой я более чем солидарна, я тут по другому поводу, вы с некоторой озлобленностью относитесь к простым украинцам или мне показалось? фраза "не вмешиваются" да люди просто боятся на улицу выйти, особенно когда по ней БТР ездят...

#
X
16.06.2014 09:31
N@t@lya
Главный же враг - режим США и Запада, объявивший войну всем странам и республикам Русского Мира!

В России это понимают почти все, поэтому сегодня, в Москве - был вывешен плакат с изображением Обамы в стиле "гитлер". Вывешен прямо напротив посольства США. Для того, чтобы Вашингтон отчетливо понимал: Русские - знают лицо врага!

#
X
16.06.2014 10:27
Гость (188.186.*.*)
Елен_а,
так цена на газ выросла не из за повышения России. В заключенном договоре о Евро Ассоциации прописано повышение стоимости коммунальных услуг.
Мне знакомая пишет, что им сообщили уже что у них на воду на 85% цены увеличатся со следующего месяца. А уж к воде мы никакого отношения не имеем.

#
X
16.06.2014 10:29
На трехсторонних переговорах по газу, состоявшихся в Киеве, еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер предложил свой план решения российско-украинской проблемы. Согласно предложению Эттингера, Украина могла бы платить $385 за тыс. кубометров газа в зимний период и $300 за тыс. кубометров — за летние поставки.

Коммент понравился:

Еврокомиссар не прав! Надо было так: зимой даём газ бесплатно, а летом доплачиваем за него..

#
X
16.06.2014 10:59
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +39
Запад отдаляется от России из-за ее возврата к православию, считает Лавров

05.06.2014 Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров констатировал, что Россия возвращается к традиционным духовным ценностям, и это одна из причин отдаления Запада от нее.

"К нашему удивлению, стали даже оперировать тезисом о том, что Советский Союз с его коммунистической доктриной, по крайней мере, оставался в рамках выработанной на Западе системы идей, в то время как новая Россия возвращается к своим традиционным ценностям, коренящимся в православии, и вследствие этого становится еще менее понятной", - заявил С.Лавров на встрече с членами Российского совета по международным делам в Москве.

Наряду с этим, по его словам, в последнее время все отчетливее проявляется противоречие "между объективно укрепляющейся многополярностью и стремлением США и исторического Запада сохранить свои привычные доминирующие позиции, между культурно-цивилизационным многообразием современного мира и попытками навязать всем западную шкалу ценностей".

Последняя, как отметил министр, "все больше отрывается от своих собственных христианских корней и все менее восприимчива к религиозным чувствам людей других вероисповеданий".

Интерфакс-Религия / Древо-инфо.Ru

Ссылка

#
X
16.06.2014 11:01
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +127
Елен_а, мне понятны ваша боль и обида. Цены внутри Украины подняла не Россия, когда громят наше посольство, срывают флаг и МИД матом посылает президента, продолжать сотрудничество с Украиной Россия не обязана. Вы тоже должны это понять. Вводить туда войска не будут до последнего, я не сомневаюсь. Но как тогда воевать с фашистами? Остаются только экономические меры. И то о них уже столько говорилось, что я сомневаюсь, что что-то произойдет. И знаете, эта война касается и ваших родственников, они чего ждут? Что кто-то придет и все разрулит?
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Груня,
Елен@Уколов@8,
zlaty,
Гелен,
жанночка,
СветМойЗеркало,
Romantика,
Sashenka,
melehovanata,
Odelia,
Alena@ax,
elza2712,
anytka_kylakova,
Светик2712,
Ксения2712,
Ольга@@@@,
Ume,
irishkad,
DELISGroup,
lfif12345,
murochka,
sov10,
МамаМишутки,
O_k_s_i,
wladka_2010,
Людмила089,
BRA1988,
uly7427,
Milagres_83,
tapalapa,
Дарьюшка,
ювмастер,
nata.kukhto,
Пугачук,
Ket87,
BELOHKA27,
Olga-9199523897,
@@@---@@@,
Катя_Истомина,
Александр_1976,
ЯроМаша,
Nadinnov72,
Танюша72,
sta-irisa,
sweetsvet,
Sofi2010,
kseniashark,
Kate1989,
Natusick,
1827Евгения,
Зоя25,
ЛЛиЛЛу,
alenatumen,
milay,
marincha234,
azabinauv,
Rasputina,
impossibl,
Dasha87,
Маришка87,
Ежикова,
olik_dev,
Люда27121988,
ЮлияАП,
RastaМайка,
Walhelsing,
nekrasovairina,
MilaKushnir,
Ann_a1985,
Голиаф,
ИринаП6,
MarinaK2310,
juli_,
Осташина,
f_irina88,
Машенька27,
masha080109,
Евгения1827,
терликова_72,
marusa653355,
Аниточка,
landysh-86,
_Фокас_,
muly,
Panterochka888,
Karpovamarina,
Емеля,
luchiana08,
olechka2013,
td_sb,
nik@,
Marilyn,
idrisova2712,
ваня24012015,
astasia,
sswwss,
Cergei,
uly74,
иностранец,
juli-sem@38,
Bochkova_04@,
Сахарова,
ЙКЛМН,
evk_tmn,
лизонька,
Aleno4ka72,
Lemonema,
Рина27,
LizaKina,
Наталюнчик,
Джоди
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 358
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия