Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 33

Что происходит на Украине 33

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
16.06.2014 13:34
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6436
Авторитет: +127
Не знаю, я пока нашла только перепечатки, видео не нашла. Ну и перепчатки с середины апреля. Сделали мы что-то из названного или нет - не знаю. Газ=то точно перекрыли? Или что значит переход на систему предоплаты?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.06.2014 13:36
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6974
Авторитет: +140
да, уже перешли на предоплату Ссылка в новостях прошло
а еще Ссылка
«Газпром» подал в Стокгольмский арбитраж иск к «Нафтогазу» на $4,5 млрд
Отредактировано Луна 16.06.2014 13:38

#
X
16.06.2014 13:39
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +5
С сегодняшнего дня ещё картофель перестанем у Украины закупать.

#
X
16.06.2014 13:39
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5345
Авторитет: +13
limonchik, блин в голове какая то глупость вертится.."а за чей счет банкет"
limonchik
Елен_а, ну вот,народ должен восстать.все правильно.
можно я еще пару копеек вставлю...
человек без войны когда живет, он не может быть к ней готовым. сейчас начнется менятся психология, теперь тамошний народ ( правда это только юго-восток) будет жить да и живет с тем, что думает как все изметить, и конечно в результате народ восстанет.

#
X
16.06.2014 13:40
Любимый анекдот Ю.Никулина

- Из Америки летит на Россию ядерная боеголовка,в ответку летит русская..встречаются... Ну русская уговорила коллегу за встречу, потом за Победу, потом за мир во всем мире.. Американская и говорит..:"Чет я совсем пьяная...не долечу до цели.." Русская дружески ее обнимает :"Пойдем , я тебя домой провожу!"

#
X
16.06.2014 13:42
"Позавчера в Киеве была попытка объявить войну России, то есть проникнуть и захватить здание Посольства Российской Федерации - суверенную территорию другого государства.

Сначала у здания начался пикет, вылившийся через несколько часов в беспорядки. В здание диппредставительства летели взрывпакеты, камни, с флагштока сорвали российский флаг. Собравшиеся разрисовали ограждение нацистской символикой, переворачивали припаркованные у посольства автомобили. Толпа не встречала никакого сопротивления со стороны правоохранительных органов и организовала охоту за российскими дипломатами.

Эта история вызвала, на первый взгляд, стандартные высказывания среди некоторых представителей пока еще российской оппозиции, строго стоящих на страже интересов вашингтонско-киевского обкома. Но в данном случае эти весьма информированные ребята, наверняка, обладающие определенными данными из первых рук, похоже, вляпались по самое не хочу. А позавчера их реакция была настолько молниеносной, что еще даже краска на здании посольства не успела просохнуть. Цитирую:

Борис Немцов, экс-вице-премьер, экс-акционер «Газпрома», миллионер, оппозиционер: «Хулиганы в Киеве, устроившие погром у российского посольства, сильно помогли Путину. Как и бездействующая украинская милиция. Думаю их теперь в Кремле наградят тайными указами, как наградили в свое время пропагандонов за аннексию Крыма… Картинка перевёрнутых, разбитых машин и взрывпакетов, брошенных на территорию посольства- ровно то, что не хватало Кремлю, чтобы оправдать свои агрессивные действия в отношении Украины».

Алексей Навальный, экс-советник губернатора, а ныне условно осужденный за растрату: «Путин аплодирует этой глупости. Теперь ему будет, что показывать в новостях. Киселёв в восторге».

Олег Кашин, ранее прокремлевский, а теперь оппозиционный журналист и член бывшего координационного совета оппозиции: «Такое ощущение, что на посольство действительно гэбуха наша напала…»

Виталий Портников, обозреватель ну совсем независимого радио «Свобода»: «Пусть тот, кто испытывает скрытое злорадство в связи с происходящим у посольства России в Киеве, задумается - кому выгодно, чтобы сегодня главной новостью на мировых телеканалах будет именно это... И пусть поймет, что это и есть цель - представить Украину как государство "отморозков", в котором только Россия и может навести порядок...».

Это лишь малая часть тех, кто моментально заявил о том, что попытка захвата российского посольства в Киеве была спланированной операцией российских спецслужб.

И тут креативному классу был нанесен удар ниже пояса. Глава украинской дипломатии Дещица, прибывший к посольству, заявил о своей солидарности с нападавшими и произнес в адрес российского президента нецензурные оскорбления, которые толпа встретила аплодисментами и одобрительными выкриками. Также и.о. министра иностранных дел Украины заявил собравшимся у здания посольства о том, что солидарен с протестующими и "сам бы стоял тут".

Получается, что, если исходить из логики вышеприведенной версии, то и.о. министра иностранных дел Украины Дещица – самый, что ни на есть, настоящий шпион российских спецслужб. Ведь именно этот персонаж приехал поддержать погромщиков и матерными частушками в отношении главы сопредельного государства разжигал в них боевой дух, практически, призывая к захвату посольства.

Одно из двух. Либо Дещица, действительно, засланец Кремля, либо всех этих агитаторов Псаки покусала. При последнем посещении Госдепа. Третьего не дано."

Олег Лурье
Отредактировано Монк 16.06.2014 13:44

#
X
16.06.2014 13:43
Но мне что-то кажется, что этот суд будет тянуть и тянуть, если вовсе не искать причины оправдать Украину. Или кто-то меня переубедит, что в Стокгольме не все куплено пиндосами?

#
X
16.06.2014 13:43
Гость (188.186.*.*)
Монк, так, надеюсь, и раскачаемся, шаг за шагом.

#
X
16.06.2014 13:47
Про картошку.
Россельхознадзор запретил ввоз картофеля с Украины

Россия запретила с 16 июня 2014 года ввоз картофеля с Украины из-за большого количества случаев обнаружения в ней карантинного заболевания, сообщает Россельхознадзор.

«В связи с неоднократными случаями выявления карантинного для Российской Федерации объекта золотистой картофельной нематоды с 16 июня 2014 года вводятся временные ограничения на ввоз картофеля продовольственного с Украины в Российскую Федерацию», - говорится в сообщении ведомства.

Россия является одним из главных покупателей украинской картошки. Так, за первые пять месяцев нынешнего года на Россию пришлось более 90% ее экспорта. В 2013 году сюда поступила третья часть вывезенного из Украины картофеля.

Золотистая картофельная нематода не представляет опасности для человека, но наносит серьезный ущерб урожаю. Она легко распространяется вместе с плодами через жидкости и землю. Из-за распространения этой болезни в Европе уже почти год действует запрет на ввоз европейского картофеля в Россию.

#
X
16.06.2014 13:53
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +20
Луна, стокгольм зарплату получает из пендосии

#
X
16.06.2014 13:56
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 7057
Авторитет: +45
Елен_а
December, Marita, девчонки, дак это все ясно, и насчет цены внутри страны, украинцы и раньше платили за него по конским ценам , помимо газа еще и это:
"Россия отказывается от всех промышленных заказов на Украине. Безвозвратные потери Украины составят $15 млрд ежегодно.
Россия закрывает свои границы для украинских товаров и товаров, следующих транзитом через Украину. " может я и туплю, но мой вгляд такие меры ударят по простым препринимателям, а потрошенко как получал от сша деньги и держал свои активы там же , так и будет , что касается его активов в РФ , так к примеру фабрику роше и так закрыли еще в марте, так что ему пофиг.

Лично мое мнение - это разговор о намерениях... Мы просто даем понять как далеко можем зайти... и даем время "на подумать". Если перспектива не пугает, то делаем... А там уже народ Украины (вот в данном случае точно НАРОД) будет решать с кем они видят свое будущее...

#
X
16.06.2014 14:00

#
X
16.06.2014 14:03
Одесса. Приглашение на костер

В Одессе распространяются призывы следующего содержания: "...Завтра в понедельник, 16 июня, в Одессе на Гагаринском плато в Аркадии сбор у российского консульства в три часа дня (15.00), - говорилось в сообщении. - Приносим с собой черные бублики. Консулы и другие дипломатические лица должны быть на своем рабочем месте в понедельник. Милиции будет море. Нас должно быть очень много..."
Никакого стихийного процесса - всё деловито и загодя. Абсолютно беспроигрышная тактика провокаций - не реагируете на атаку посольства в Киеве? Будем в Одессе. И ограничиваться краской по окнам не станем. Отсутствие ответа порождает безнаказанность, что ведет к эскалации. Это видно на примере Славянска, который уже расстреливают неконвенциональным оружием при полном молчании как в мире, так и в России. Еще не перейдена грань применения ОМП - но с такими подходами она все ближе.

Вполне вероятно, что завтра в Одессе, которая стала символом современной Хатыни, могут повторить сценарий 2 мая. Рассчитывать на вмешательство милиции нет смысла - она в лучшем случае помогает убирать трупы. Способен ли российский посол Зурабов добиться жесткой реакции властей на возможные действия вокруг российского консульства - вопрос непростой и скорее всего, риторический.

Уже сегодня. Уже не знают, что ещё сделать. Вчера у Соловьёва как раз об этом всём говорили. Как они будут продолжать провоцировать.

#
X
16.06.2014 14:03
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +13
Ссылка

Монк
Одесса. Приглашение на костер

В Одессе распространяются призывы следующего содержания: "...Завтра в понедельник, 16 июня, в Одессе на Гагаринском плато в Аркадии сбор у российского консульства в три часа дня (15.00), - говорилось в сообщении. - Приносим с собой черные бублики. Консулы и другие дипломатические лица должны быть на своем рабочем месте в понедельник. Милиции будет море. Нас должно быть очень много..."
Никакого стихийного процесса - всё деловито и загодя. Абсолютно беспроигрышная тактика провокаций - не реагируете на атаку посольства в Киеве? Будем в Одессе. И ограничиваться краской по окнам не станем. Отсутствие ответа порождает безнаказанность, что ведет к эскалации. Это видно на примере Славянска, который уже расстреливают неконвенциональным оружием при полном молчании как в мире, так и в России. Еще не перейдена грань применения ОМП - но с такими подходами она все ближе.

Вполне вероятно, что завтра в Одессе, которая стала символом современной Хатыни, могут повторить сценарий 2 мая. Рассчитывать на вмешательство милиции нет смысла - она в лучшем случае помогает убирать трупы. Способен ли российский посол Зурабов добиться жесткой реакции властей на возможные действия вокруг российского консульства - вопрос непростой и скорее всего, риторический.

Уже сегодня. Уже не знают, что ещё сделать. Вчера у Соловьёва как раз об этом всём говорили. Как они будут продолжать провоцировать.
Отредактировано viktoriyav 16.06.2014 14:06

#
X
16.06.2014 14:05
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6436
Авторитет: +127
Кто-нибудь объясните профану, почему мы не можем отозвать свое посольство и консульства с Украины? Все.
Отредактировано Marita 16.06.2014 14:06

#
X
16.06.2014 14:17
Монк, я читала, что Пономарева сместили за то, что мат.помощь (продукты) не шли к ополченцам, а оставались по большей части у них. Сами ели много и хорошо, а бойцы голодали.
Отредактировано Луна 16.06.2014 14:17

#
X
16.06.2014 14:19
Луна
Монк, я читала, что Пономарева сместили за то, что мат.помощь (продукты) не шли к ополченцам, а оставались по большей части у них. Сами ели много и хорошо, а бойцы голодали.

это я тоже читала. Но всё-таки это всё домыслы. Официального ещё ничего не было. Пока не комментируют.

#
X
16.06.2014 14:20
Еврокомиссия созывает экстренную встречу Координационной группы ЕС по газу

Еврокомиссия созывает экстренную встречу Координационной группы ЕС по газу в связи с провалом трехсторонних переговоров между Россией и Украиной при посредничестве Еврокомиссии. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в европейских институтах. Читать далее: Ссылка

#
X
16.06.2014 14:21
Ну всё идёт по нарастающей. Сообщают о находке неразорвавшихся мин в Ростовской области.

#
X
16.06.2014 14:23
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 7057
Авторитет: +45
Очень интересная информация.
Если только она окажется правдой.

Коломойский на грани открытого конфликта с Порошенко

15 июня 2014, Империя

Сегодня состоялся очень любопытный разговор между Днепропетровском и Киевом, Коломойским и Порошенко.
разговор был крайне жёсткий. Коломойский на взводе. Смысл: Беня:
"Ты меня подставил, где мои бабки, я один мазу тянуть не буду, я больше всех полинял; убери на *** своего Яроша, он всех здесь заипал, пусть в Донецке тусуется."

По свидетельствам людей на местах Коломойский из последних сил пытается держаться на людях, типа улыбается.
Спит явно мало. Аудиозаписи не будет. К сожалению. Я вам не СБУ. И так люди очень сильно рискуют. Так что кто хочет, может не верить.

Информация достаточно интересна, особенно с учетом того фактора, что уже была озвучена информация о том, что ближайшим помощникам Коломойского поставлена задача зачистить все бумаги и документы в Днепропетровске и готовится к отъезду. Но не в Одессу, а куда подальше.

Ссылка
Ссылка www.imperiya.by
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Александр85,
LogiSvet89,
ОлесяК2016,
Katrin86_89,
eliza,
Inel,
м@рия,
efimova240709,
M@ngo,
Ириша9,
Chertovscinka,
Lavrusha,
e604184,
sh_tatiana,
Катерина0904,
иль,
Лори,
Detkityumen.,
march77,
Vikulik,
Viktor72.ru,
sasha31,
lesik-djan,
Kanistra,
TalkFusion,
Rubanchik,
YuliaGusarova,
Elena_Astakhova,
ИриNка,
gra-nata,
Назар_и_Олеся,
psikhoterapevt,
AnnaPenkina,
Lali_pop,
alena_mataeva,
@Анастасия1986@,
МарияМуза,
Lenyta,
Veronichka6,
elenakalmichka,
Светлана1973,
Нина_А,
MAlinka87,
Greenwich_tur,
olgaBezzz,
Mika1995,
Гордей,
volkova_a,
unsent,
lalka454,
ночка,
CranK,
Kargo_72,
prema,
kuzhilnaya,
Желаю_Счастья,
Vsem123,
Sveeetkaaa,
Regi,
Юлия-Мурка,
cveta74cveta,
sackgirl,
elen22,
Alena_Moysecret,
ВераП,
NataliMama,
Люб@н@,
Кира_Атл,
89698104343,
kaa-70,
Славянк@,
M@rinka,
Настек,
LTL090484,
kapel,
K.S.Natulya,
дулдуров,
Denistenk@,
Львица_мама,
Bestrafen_mich,
svt-cibir,
надя1979,
rina1,
predstaviteldom@mail.ru,
MаMа_KаTя,
PROKOPEVA,
mirinag,
snowball2906,
be_natalie_,
Апрель79,
Любаша_S,
мария1,
Майкл,
Юлька-пулька,
Olayolay,
kostolomovа,
ljuba-redkina,
Ирочкина,
Ирочка007,
Герда810,
Olivo4ka,
mai21
Деток(56)
Даниил (Мама ALISA1983),
Артем (Родитель Марго25),
Маруся (Родитель Натан),
Ratmir (Родитель Kristi),
Анастасия (Мама беби),
Дементий (Родитель Юляшка),
Еленка (Папа Арнольд),
Марьяна (Родитель ESTY),
Ксения (Мама elariel),
Вера (Мама Pavlova),
Катюша (Мама _Mila_),
Машулька (Мама ГлэйМяу),
Viktoriya (Мама specular),
Павел Максимович (Папа demonuga),
Константин (Мама MANECHKA),
Ульяна (Мама Mama_Lena),
Никита (Мама Tatushe4ka),
Митюша (Папа Митька),
Елизавета (Мама Alenahcka),
Вадим (Родитель Добродея),
Пётр (Мама МиралеевА),
София (Мама Katirusya),
Леночка (Мама Oksancha),
Ванюша (Мама Daria1979),
Кирилл (Мама Гуля888),
Валерия (Мама Rimochka),
Никита (Мама ybrb09),
Машенька (Мама sassay),
Маргарита (Мама olga.svet84),
Никита (Мама ИрчикМ),
Мария (Мама elensergevna73),
Анюточка (Мама eleonora-tumen),
Настена (Мама NikaP),
Александр (Мама olga_leonidova),
Макарончик :) (Мама MamaMakara),
Вероника (Мама Морскиечудеса),
Лиза (Мама Dready_Leroy),
Юлечка (Мама tina_tmn),
Алиса (Родитель ируся),
Михаил (Мама nox),
Сыночек (Родитель Yayaya),
Светлана (Мама МоиДети),
Ариана (Мама PRONTO),
София (Мама Natalya_A),
Арина (Мама Nastёna),
Валерия (Мама evinogradova),
сын (Мама Мамашка),
Кафеточка (Родитель MiLoChK@),
Фёдор (Мама IrenaL),
Руслана (Родитель olya.lapulya),
Лева (Мама Asiantka),
Лерочка (Мама korkirii),
Alexашенька (Мама Genia84),
Ева (Мама Lesik2612),
Евгений (Мама lyuba.medvedeva),
Влад (Мама belyenochi)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 1059
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия