Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 33

Что происходит на Украине 33

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
16.06.2014 17:38
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +5
LeeHoy_v4.0, да. Им никакое оружие давать в руки нельзя, включая обычную зелёнку. А уж ядерное...
Ответить на это Цитировать

#
X
16.06.2014 17:41
Журналисты телеканала "Звезда" освобождены в Днепропетровске

редставители Днепропетровской областной государственной администрации передали помощнику военно-морского атташе РФ Эдуарду Белашеву журналистов телеканала "Звезда", задержанных ранее на Украине, говорится в сообщении на сайте телеканала.

"Передача журналистов происходила в здании Днепропетровской ОГА в присутствии более 30 журналистов", — отмечается в сообщении.

#
X
16.06.2014 18:07
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4981
Авторитет: +11
Россия отказалась разговаривать с главой МИД Украины
Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что ему больше не о чем разговаривать с министром иностранных дел Украины Андреем Дещицей после высказываний, которые тот позволил себе в адрес Владимира Путина у здания посольства России в Киеве.

"Что касается персонажа по фамилии Дещица, то я сказал, как мы оцениваем его поведение: мне с ним больше не о чем разговаривать", — заявил Лавров на пресс-конференции в Минске, передает ИТАР-ТАСС.

Читать полностью: Ссылка

#
X
16.06.2014 18:08
ДНР перекрывает денежные потоки из Донбасса на Украину
Глава пресс-службы Донецкой народной республики Клавдия Кульбицкая допускает возможность взятия под контроль ополченцами ДНР Главного управления Госказначейства, Главного управления Министерства доходов и сборов в Донецкой области и отделения Нацбанка в Донецке. Об этом Кульбицкая заявила сегодня, 16 июня, в комментарии корреспонденту ИА REGNUM.

"Наши люди занимаются финансовой и банковской системой. Что именно сегодня сделали ополченцы, я не знаю, но что-то, да, происходит", - сказала Кульбицкая.

Информацию о взятии под контроль отделений госказначейства, налоговой, НБУ и главного офиса компании ДТЭК в Донецке корреспонденту ИА REGNUM также подтвердил один из командиров штурмового отряда Народного ополчения Донбасса.
Ссылка

#
X
16.06.2014 18:15
Дата регистрации: 11.04.2014
Дней на сайте: 4290
Авторитет: +4

#
X
16.06.2014 18:17
СБУ заподозрила депутата Олега Ляшко в связях с Россией
Председатель Верховной рады Украины Александр Турчинов поручил Службе безопасности Украины проверить поездки народного депутата из фракции Партия регионов Александра Ефремова и внефракционного депутата Олега Ляшко в Москву. После визитов парламентариев в российскую столицу их заподозрили в сепаратизме.

– Давайте дадим поручение, чтобы компетентные органы разобрались, и, когда есть необходимость лишения статуса депутатского или открытия уголовных дел, если такие действия имели место, я прошу немедленно организовать такое поручение и предоставить его Службе безопасности Украины, МВД и Генеральной прокуратуре, – заявил спикер Рады.

Требованию Турчинова предшествовала ссора между Александром Ефремовым и лидером радикалов Ляшко, который акцентировал внимание депутатов на поездке первого в российскую столицу.
Ссылка

#
X
16.06.2014 18:20
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +20
Монк
а материться по-русски типа нормально. Пусть наш русский мат не трогают. Но мове выражаются.

#
X
16.06.2014 18:27
Депутаты обсудят с Шойгу боеготовность РФ ввиду действий НАТО у границ
«Проведем “правительственный час”, на котором заслушаем информацию министра обороны РФ Сергея Шойгу. У депутатов, конечно, очень много вопросов, в том числе вопросы, которые касаются уровня боеготовности, боевой подготовки вооруженных сил России, в том числе в связи с изменившейся политической ситуацией в связи с действиями сил НАТО у российских границ», — сказал Нарышкин журналистам после заседания Совета Думы.
Ссылка

#
X
16.06.2014 18:37
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5255
Авторитет: +13
Монк
зелёнкой они депутата облили
тупанула)
про Одессу что нить слышно?

#
X
16.06.2014 18:41
Беларусь заблокировала импорт украинских кондитерских изделий
14:24 16 июня 2014
В Укркондпроме говорят, что лицензирование импорта кондитерских изделий привело к полной остановке ввоза украинских сладостей в Беларусь

Решение Совета Министров Республики Беларусь о введении лицензирования импорта кондитерских изделий привело к полной остановке ввоза украинских сладостей в Беларусь.

Такое заявление сделал руководитель ассоциации Укркондпром Александр Балдинюк, передает «Лига».

По словам Александра Балдынюка, белорусские чиновники в качестве условия получения импортных лицензий требуют от украинских производителей значительного завышения цен на украинские сладости - в диапазоне от 30% до 500% от цен производителя, что практически полностью исключает их реализацию белорусским потребителям.

Руководитель Укркондпром отметил, что решение белорусских властей, которым они предоставляет себе право требовать от украинских производителей соблюдения административно установленных минимальных цен на их продукцию, противоречит международным обязательствам Беларуси, нарушает базовые принципы конкуренции и устанавливает неравноправные условия торговли украинскими кондизделиями на белорусском рынке.

По подсчетам ассоциации, такие действия со стороны Беларуси нанесут значительный ущерб украинскому государству, которые, с учетом падения начислений налога на прибыль, сокращения валютной выручки, сокращения рабочих мест в кондитерской отрасли и в смежных сахарной, мучной, крахмалопаточной, упаковочной, масложировой, молочной и других отраслях, снижение отчислений в фонды оплаты труда и т.д., до конца 2014 года составят 130 млн гривен.

Ожидается уменьшение внутреннего спроса на сахар в объеме 15 тыс тонн, мука - 12 тыс тонн, масложировую продукцию - 3 тыс тонн, молочную продукцию - 1 тыс тонн, сокращение рабочих мест в АПК - до 2,5 тыс человек.

#
X
16.06.2014 18:43
Прогноз НАТО: Распад России может произойти до конца года

Распад России при оптимистичном для Запада сценарии развития событий произойдет в ближайшие месяцы, заявил крымско-татарский депутат Мустафа Джемилев.

Об этом он сказал в интервью журналу «Фокус», пересказывая свой разговор с чиновниками в штаб-квартире НАТО.

«В штаб-квартире НАТО мне обещали, что Россия очень дорого заплатит за Крым. Я спросил: «В 1979 году, после того как Советский Союз вторгся в Афганистан, последовали санкции, и прошло десять с лишним лет перед тем, как СССР развалился. Сейчас опять придется столько ждать?». Мне сказали, что сейчас события развиваются намного динамичнее, и на все может потребоваться несколько месяцев. Но это самый оптимистический прогноз», — сказал Джемилев.

#
X
16.06.2014 18:57
и кто же хочет отделиться мне интересно?по моему только все присоединится мечтают!

#
X
16.06.2014 19:00
Пранкер разыграл Лукашенко от имени сына Януковича

Телефонный хулиган попросил политического убежища для "отца", и президент Белорусии согласился его предоставить.

Телефонный хулиган, известный под именем пранкер Вова, разыграл президента Белоруссии Александра Лукашенко. Голосом сына Виктора Януковича пранкер попросил у Лукашенко политического убежища для отца, и тот согласился его предоставить. В Сети появилась запись этого телефонного разговора.

16:21 / 16.06.2014
1897
0 комментариев
Пранкер разыграл Лукашенко от имени сына Януковича
Телефонный хулиган попросил политического убежища для "отца", и президент Белорусии согласился его предоставить.

Телефонный хулиган, известный под именем пранкер Вова, разыграл президента Белоруссии Александра Лукашенко. Голосом сына Виктора Януковича пранкер попросил у Лукашенко политического убежища для отца, и тот согласился его предоставить. В Сети появилась запись этого телефонного разговора.

- Сейчас у отца ситуация несколько не очень хорошая, сами понимаете, - начал разговор человек, представившийся сыном Януковича. - Можно ли решить вопрос, как бы запасной план, переехать к вам на какое-то время, если такая ситуация будет необходима?

Лукашенко ответил, что в Киеве ему уже задавали вопрос по поводу предоставления политического убежища бывшему президенту Украины. И уже тогда он ответил, что Янукович лично его об этом не просил.

- Во-вторых, он никакой не беженец и никуда бегать не собирается, - заявил по телефону Лукашенко. - И в-третьих, его корни в Белоруссии, там его деревня. Если он решит вернуться в свою деревню или навсегда, что маловероятно, я подчинюсь его решению.

Назвавший себя сыном Януковича мужчина высказал опасение, что экс-лидер Украины может стать разменной монетой в политической игре и что его отдадут в Киев.

- Я и Турчинову, и Порошенко публично сказал: для вас поор, если не вернете своего президента на Украину, - парировал Лукашенко. - Это его родина, он должен жить там, он преступлений не совершал. Никакой расправы над Януковичем быть не может. Пусть скажут спасибо, что он им головы поотворачивал.

В конце разговора Лукашенко посоветовал разыгравшему ему телефонному хулигану, передать Януковичу меньше смотреть телевизор и читать газеты. Если же он захочет приехать в Белоруссию, то может делать это в любое время, главное, чтобы предупредил за сутки.

- Я всегда найду время с ним поговорить, - добавил Лукашенко. - Обеспечу безопасность на самом высоком уровне. Кстати, я Турчинову передал, что видел резиденцию Януковича, и, если ее разрушат, грош им цена. Хоть они туда и продают билеты людям, но берегут. В общем, выбирайте время и приезжайте.

Глава Белоруссии на инаугурации нового президента Украины Петра Порошенко уже заявлял, что готов принять Януковича, но с условием, что он вернется жить в свою деревню.

Ссылка

#
X
16.06.2014 19:01
limonchik
и кто же хочет отделиться мне интересно?по моему только все присоединится мечтают!

я думаю, что имеется в виду, что вся страна развалится, типа того, что сейчас на Украине. Гражданская война и всё такое.

#
X
16.06.2014 19:12
Монк
limonchik

я думаю, что имеется в виду, что вся страна развалится, типа того, что сейчас на Украине. Гражданская война и всё такое.

Логика какая-то ДЫРЯВАЯ! США тоже в Афганистан вторглись, да еще в несколько стран.
Так вот взяли и сказали ему все в НАТО!
Поражаюсь просто!

#
X
16.06.2014 19:18
Монк
Беларусь заблокировала импорт украинских кондитерских изделий
14:24 16 июня 2014

В тему:

#
X
16.06.2014 19:20
Дата регистрации: 29.09.2010
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +27
Улыбнуло
Ссылка

#
X
16.06.2014 19:29
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 4332
Стрим Одесса. Возле консульства РФ.
Ссылка

С перебоями работает. Понагнали кучу милиции.
Отредактировано ХочуНаРучки 16.06.2014 19:32

#
X
16.06.2014 19:34
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 4332
Монк
Прогноз НАТО: Распад России может произойти до конца года

Распад России при оптимистичном для Запада сценарии развития событий произойдет в ближайшие месяцы, заявил крымско-татарский депутат Мустафа Джемилев.

Об этом он сказал в интервью журналу «Фокус», пересказывая свой разговор с чиновниками в штаб-квартире НАТО.

«В штаб-квартире НАТО мне обещали, что Россия очень дорого заплатит за Крым. Я спросил: «В 1979 году, после того как Советский Союз вторгся в Афганистан, последовали санкции, и прошло десять с лишним лет перед тем, как СССР развалился. Сейчас опять придется столько ждать?». Мне сказали, что сейчас события развиваются намного динамичнее, и на все может потребоваться несколько месяцев. Но это самый оптимистический прогноз», — сказал Джемилев.

Подавятся своими прогнозами. Россия сейчас едина как никогда. Ничто не сближает так русских, как внешний вражина.

#
X
16.06.2014 19:46
Дата регистрации: 04.05.2014
Дней на сайте: 4267
Авторитет: 0
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Бел-ка,
Almik,
AlenaB_88,
z2001@mail.ru,
ninel,
Лина_М,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
Ель_С_ибирская,
diana09.01.85,
mis92,
Bed,
Oksanichka,
наталли,
леначка91,
sloboda1962,
Камея77,
chehovanastya,
Rigik-22,
Лена_Наташа,
Тутуся,
Svetlana84,
Raffael-Ka,
DashaShir,
ПушистыйКотенок,
toke,
Aby-72,
CivAnd,
простоксю,
Barnett,
Anastasia_1990,
Ада1990,
КняжАна,
ferrari82,
Аля77,
YAGODA_MALINA,
maryika,
77720135654,
pogrebnyk,
OLEPUNOVA,
Мальвина_NEO,
Светлана2009,
MaryStar,
nadinka88,
РусМаша,
Bullet72,
M@ri,
Ксю@.ru,
bobikk,
МамаНаташа,
Зиля,
Melissa72ru,
liza_9.8,
женчик,
RedPandora,
StyushaSM,
Ольга297,
Владмира,
Serebryanka,
Леся,
goga,
М_а_р_и,
ромаша,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
sehr,
c0redump,
будубабкина,
RodinaLyubov,
веруська091976,
buchik,
IrishCream,
elka1980,
юляфка,
ЮлияГеннадьвна,
Alleksa272,
svetulka,
Чумной_Док
Деток(49)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Роман (Мама юличик@),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 508
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия