Монк
N@t@lya, кто автор Страшной паузы?
N@t@lyaпопробуйте повозмущайтесь когда на кону ваши дети.
однобокость позиции.
вот и сидят, в тряпочку все молчат... а мы их должны из дерьма вытаскивать. Она же не одна такая - полстраны минимум должно было на дыбы встать и втоптать хутну
- видела кучу роликов на ютубе, - опять же с унижением, оскорблением людей - население украины этого не видело? их это не беспокоило? не возмущало?
Marita
Похоже, это Стрелков.
Ссылка
, что касается его активов в РФ , так к примеру фабрику роше и так закрыли еще в марте, так что ему пофиг.
Sun_rise
Куприянов только что по России 24 сказал, что перевели Украину на предоплату. Ну, хоть что-то.....
Елен_а
December, Marita, девчонки, дак это все ясно, и насчет цены внутри страны, украинцы и раньше платили за него по конским ценам , помимо газа еще и это:
"Россия отказывается от всех промышленных заказов на Украине. Безвозвратные потери Украины составят $15 млрд ежегодно.
Россия закрывает свои границы для украинских товаров и товаров, следующих транзитом через Украину. " может я и туплю, но мой вгляд такие меры ударят по простым препринимателям, а потрошенко как получал от сша деньги и держал свои активы там же , так и будет, что касается его активов в РФ , так к примеру фабрику роше и так закрыли еще в марте, так что ему пофиг.
Елен_а
December, Marita, девчонки, дак это все ясно, и насчет цены внутри страны, украинцы и раньше платили за него по конским ценам , помимо газа еще и это: "Россия отказывается от всех промышленных заказов на Украине. Безвозвратные потери Украины составят $15 млрд ежегодно. Россия закрывает свои границы для украинских товаров и товаров, следующих транзитом через Украину. " может я и туплю, но мой вгляд такие меры ударят по простым препринимателям, а потрошенко как получал от сша деньги и держал свои активы там же , так и будет, что касается его активов в РФ , так к примеру фабрику роше и так закрыли еще в марте, так что ему пофиг.
(никого конкретно не имела ввиду, я про укр вобщем)
ну как можно после этого Россию винить, не дураки ли. А простой люд ведь зимой не правительство будет винить, а Россию проклинать
Монк
Путин объявил ультиматум Украине: теперь будет по-плохому
Монк
ну что уже делать -то оставалось? Это уже выглядело так: берите наш газ - мы вам все долги простим.
Кипариска
На посольство в Киеве напали русские....
Мозговая деятельность отсутствует напрочь
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия