Червона_рута
Не рекомендуется массировать банками нежную внутреннюю поверхность бедер
Сижу за компом, вижу малой пополз в спальню, ну думаю ничего он там не сделает, тумбочки забинтованы, шкаф закрыт, больше ничего нет. Тишина. Иду смотреть. А ТАМ. Он взял памперс ( сняла после сна, а выбросить забыла), разобрал его и какашками все измазал, покрывало, коврики себя , Ладно пустышка была во рту, а так бы наверное и попробывал бы Пойду убирать.
Анаскона
Ладно пустышка была во рту
Анаскона
Девочки, что у меня сейчас было . Сижу за компом, вижу малой пополз в спальню, ну думаю ничего он там не сделает, тумбочки забинтованы, шкаф закрыт, больше ничего нет. Тишина. Иду смотреть. А ТАМ. Он взял памперс ( сняла после сна, а выбросить забыла), разобрал его и какашками все измазал, покрывало, коврики себя , Ладно пустышка была во рту, а так бы наверное и попробывал бы Пойду убирать.
нет чтобы уже 55 показать, третий день 55,5. вот как тут не расстроиться?)))
в каком отделе ты брала криспы
_Ксюха_
Доброе утро девочки, может кому полезно будет, тут раньше обсуждали криспы, так вот я вчера в ленте была их там 3 вида овсяные ржаные и с тмином, так что вэлкам
Полинесса
Мечта , к которой я уже никогда не вернусь....
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия