Здравствуйте, примите меня в свои ряды?!?!?!?
Марсиянка, у меня был второй на картинке, который плоский живот. живот на месте, растяжки не убрал, целлюк тоже массажер противный - он такой, что пристает к коже (у меня так было во всяком случае). я делала просто массаж - пальцами комочки зажимала на животе и перекатываниями их массировала. и еще в теме про массаж амурчик советовала просто обратной стороной кулака делать массаж (где костяшки), реально действенно - разогревается мгновенно кожа и болезненно на жирке
Марсиянка, С новой аватаркой, хорошо выглядишь . Думаю тоже сходить имидж сменить.
Солнце_ЯсноЕ
Думаю еще что много подделок сейчас
НЕмалышка
Здравствуйте, примите меня в свои ряды?!?!?!?
что чем больше учу свою первоклашку, тем меньше она знает .у нас так же...это просто их НЕЖЕЛАНИЕ учить, запоминать. Они ВСЕ! знают, но леняться... Моя вообще до 10 считать разучилась... в 5,5 лет
Думаю тоже сходить имидж сменить.я вчера покрасила волосы....теперь цвет горького шоколада
Анасконатональный крем мне ОЧЕНЬ НЕ понравился, густой ((((( СЕйчас взяла (т.к. был со скидкой ) скраб от целлюлита (за 500 р), то же самое, что мы кофе делаем....ТОлько более мельче..... Знакомая брала крем от целлюлита (там, где джинсы нарисованы на теле) говорит, что правда кожа подтягивается....
А кремом от цел. фирмы виши кто нибудь пользовался? И вообще ваши отзывы об этой косметике. Настолько ли она хороша, как и ее стоимость
Думаю тоже сходить имидж сменить.LeNa, Я хотела аватарку поменять
я вчера покрасила волосы....теперь цвет горького шоколада
Я хотела аватарку поменять
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия