Девочки хотела у вас спросить я тут кроватку присмотрела в "от 0 до 3" скидочки не у кого нет???...у меня нет((( у меня есть в дочках и сыночках....только не знаю сколько , мама сегодня с сестрой отоварились там подарками мне......сейчас выложу в похвалушки...
Виктория_88
Люша, а вы по профессии кто???...как будто психолог)))))

срочно!!!!!

Лиса_Алиса
Терминатора досмотрю вот и пойду ) Наверное )
ЕВАчка
[b]тигроська Просто у нас такая же история как у вас, отсутствие бактерий и стафилококк золотистый.
да что ж за напасть то такая...у многих я смотрю
Виктория_88
да у нас колики...то есть толком не едим, а покачать не откажется....а у меня уже руки, как у макаки - до земли)))...
ales2009...нуууууу, а я к тебе, как к специалисту)))
Виктория_88, про линекс ничего не знаю к сожалению))))) не подскажу)))

я только Дюфалак хорошо знаю, мой Левчик в 3 мес с запором мучился, 3 недели его пили)))))))))) и недавно в 2.5 года его на запор пробило, тоже пришлось применить
...и на старуху бывает))))))
ЕВАчка
хохлушка и что теперь с этой девушкой? она дома сидит?

Виктория_88
муж Люши, а как там Люша сама????

Здоровья и спокойных ночей
А ещё я в ванной посидела, как и хотела, у нас-то дома воды горячей нет совсем, греть постоянно приходится, а в гостях посидела от души, только вот когда начала из ванны вставать, живот принял очень странную квадратную форму, сразу вспомнила как наши девочки об этом писали, но у меня-то такое впервые
Схваток сегодня нет, только вот живот уже какой раз твердеет. Хотелось бы завтра родить, но пока всё тихо...
мы там почти все закупались 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия