Теперь хоть знаю как всё это... Блин, по вашим рассказам и рожать немного страшновато стало
Хотя в принципе я была настроена
Ну ничё, все пережили и я переживу
А вот на живот как давят, не по наслышке знаю, после кесарева мне ковырялись больно, давили на живот которывй и без того болел, и самое обидное, что это пришлось делать и второй раз, потому что заведующая была в отпуске, а когда вышла, проверяла всех, опять позвала меня на кресло, как оказалось позже, та девушка, что меня "мучила", не записала нигде ничего, я так жалобно сказала, что меня уже смотрели, на что она мне ответила, что аккуратно всё сделает. Ну да, было немнооого терпимее, но злилась я потом на ту дамочку, что не записала она
Конечно, лялю бум кормить
Сын вон у меня на 34-ой неделе был рождён и то заставили грудь сосать, хоть и не на первый день, потому что он в детском отделении отдельно сначала лежал, но я пыталась, ходила к нему сама, сцеживала молозиво, а когда ко мне его на третий день перевезли в палату, уже к вечеру грудь начал сосать.
Боюсь как бы меня на Даудельную опять не укатили. Кесарево поди патологией считается

prsvirina.nastja..да родишь сама, не переживай)))))
Виктория_88, да, кесарево было, хочу сама рожать. Смотрели мой рубец, сказали без разрывчиков, состоятельный - 4 мм. Ну никак мне не хочется опять кесарево, я ж ещё деееевочку хочу

....
Козява
Виктория_88, ну смотри, коза!!!
.....беззубый

Всего-всего самого-самого! Класссссссссс

А то я её уж уменьшить пыталась
ходит всё подряд листает, ещё бы говорить научился, ну ни в какую не хочет, всё на своём языке болтает, замучились уже с ним.

тигроська
только уснули опять четыре часа проплакали

тигроська
вобщем в след раз буду пробовать газоотводную трубочку.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия