Kosto4ka
хохлушка, Лен Маша на Энергетиков в ПЦ фамилия Бердышева

Виктория_88
Кстати, яйца можно кушать кормящим???? эта тема на завтра.....так сказать , на повестке дня - ЯЙЦА. можно или неть

Виктория_88
Козява, ты следующая....вот зубы даю
prsvirina.nastja
Девочки, это только у меня так 15 страница расплылась
Козява
prsvirina.nastja, нееее у меня тоже Это глюк какой-то
хохлушка
А самую красивую Пасху, в виду горки на рассвете младший разломал и почти половину съел. Я встаю -а у него морда в твороге, счастливая. Говорит:
, а у меня любовь к готовке первый муж отбил начисто не нравилась ему как готовлю я, сейчас вот со вторым налаживаем опять любовь к кулинарии )))
лекачка
и я хочу быть следующей Blushing
я буду рада,потому что это будет день рождения моей малышки
лекачка
Люша, меня не пугает ни то,ни другоея буду рада,потому что это будет день рождения моей малышки
мы решили взять сервисную палату,как оказалось не зря,всю ночь в соседних песни пели,а мы спали.утром кое как заставили начать сосать,а то лежал выпендривался
после родов приезжал муж,привез мне пакеты да еды.вставать нельзя было из-за разрыва,вот и ухаживал.правда ночевать не остался,но я и не особо хотела.а про роды.это пипец,схватки очень больно переносились,не думала что вопить буду,все время в напряжении как струна была,потом опишу что пережила.но когда малыша на живот положила,все отошло на задний план
такие ощущения непередаваемые
я счастлива! Всех с праздником святой пасхи! Кстати нам на завтрак яйцо давали,я съела,а потом подумала,а можно ли
слушайте,а ведь куличи нельзя,это ж сдоба,сказали булки низя :(
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия