ЕВАчка
Виктория_88ты чего девушка? не спится???
ЕВАчка...ага!!! да мужа в аптеку отправила...за дюфалаком и плантексом.....вот хотела узнать, как пить дюфалак...и вообще от чего и для чего он...написано, что от запоров...или для установления стула...но запоров у нас. ТТТ, нет..но какать стали реже с этими коликами...а ты чего не спишь??????
Виктория_88ты чего девушка? не спится???
...просто иногда как что скажет, хоть стой. хоть падай....сейчас предложил мне ковер с ванишом помыть
...я "конечно" согласилась
Виктория_88
ЕВАчка, да нее, он так-то хороший...просто иногда как что скажет, хоть стой. хоть падай....сейчас предложил мне ковер с ванишом помыть
...я "конечно" согласилась

именно сейчас?? зачем?
prsvirina.nastjaи как сразу начинал какать???????? я если стул не регулярный??? можно....вот у нас памперс через памперс...один с какулями. второй нет...и все тужится бедняжка....дюфалак же вообще кишечник строит, да?????
Мы, кстати, со старшим на Дюфалаке жили просто, только им от запоров и спасались... Страшно вспоминать, как у него в полтора месяца начались жуткие запоры, даже по 3 дня не какал
ЕВАчка
ДА НАС ТУТ МНОГО!!
Много, однако
prsvirina.nastja
Мы, кстати, со старшим на Дюфалаке жили просто, только им от запоров и спасались... Страшно вспоминать, как у него в полтора месяца начались жуткие запоры, даже по 3 дня не какал
БейбиКалм не понравился вам?..да пробовали...но от плантекса лучше успокаивается.....раз и жажду утолить можно и вроде пукать начинает сразу....но как будто ему какать больно....плачет сразу
prsvirina.nastja
ЕВАчка, да куда ж мужья денутся, мой мог среди ночи поехать, да и сейчас если нужно кому-то что-то, без проблем
Муж игнорирует чтоль тебя?
Виктория_88
ЕВАчка,БейбиКалм не понравился вам?..да пробовали...но от плантекса лучше успокаивается.....раз и жажду утолить можно и вроде пукать начинает сразу....но как будто ему какать больно....плачет сразу
. Но это нормально. Адаптируются немного наши ребятишки и все ОК будет
Виктория_88
prsvirina.nastja, ну мы купили...пусть стоит в детской аптеке...не думаю,что нас запоры обойдут....по-моему дак они у всех
наш очень долго мучился, до года точно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия