Гость (178.236.*.*)
А мне Тюмень не нравится. Я во многих городах жила, но Тюмень видно не мой город. Здесь очень агрессивности много в людях. Первый раз в жизни видела как при выходе из автобуса чуть не подрались бабушка и мама с коляской, а причина-кто кого пропустить должен был. Да, из автобуса и не выпускают часто с коляской. Входящие прут напролом чуть не по головам выходящих. Да и так в плане отдыха с детьми покупаться или погулять-цены зашкаливают и в парках, и на пляжах. Запарковано все кругом, людям наплевать на других, я кинул машину, где хочу, на остальных фиолетово. Причем где хочу- это и переход пешеходный у школы и подъезды.
По ВИЧ-инфицированным в десятке самых неблагополучных регионов в России. Наркоманов тоже очень много. В поликлиниках врачей не хватает, очереди такие, что лишний раз не ходить лучше.
ДТП вижу каждый день настолько часто они случаются здесь. Водители-ужас, правил не существует для них. Машины не пропускают и подрезают автобусы, при этом нарушивший правила водитель может остановится, выйти из машины и обматерить водителя автобуса-типа его не пропустили, а знаков и светофоров он и не видел. И таких много. Потому что деньги здесь сводят людей с ума, как и везде впрочем...Даже скорую помощь не пропускают вплоть до ДТП.
Показухи много, а так деревня большая. На массовые гулянья лучше не ходить. Одно раскидывание халявных сосисок чего стоило.
Нерусских очень много. Причем и в садах и в школах тоже. У моих детей в школе и в садиках ну четверть точно-это Зуфары, Ашоты, Лейлы, и другие кызы и оглы. Я за дружбу народов, конечно, но вот с поведением и с элементарным знанием русского у таких детишек бывают проблемы. Нам везло педагоги грамотно адаптировали этих детишек к нашим обычаям, а вот знакомым не всегда так везло...
Климат-холодно. Никуда не выйти зимой надолго. Зима с октября по апрель может быть, зато лето не столь жаркое. Перепады температур очень большие-утром в куртках, днем в майках, вечером чуть не в шубах.
Дети выучатся-переедем. На ПМЖ здесь не хочу.
ВАЛЕНТИНА_М
Мы летом 2013 переехали из Нефтеюганска .Все нравиться ,только нет здесь ни родственников ,ни друзей пока
ВАЛЕНТИНА_М
Гость (94.50.*.*), Гость (94.50.*.*), Мы хотели изначально купить дом (по московскому тракту ( п.Молодежный и т.п)) в итоге купили квартиру на Московском тр. (ориентир тц Колумб ) мне нравится именно наш "райончик"!!! ,так как уже поняла ,что московский тракт не весь такой
У Вас детки какого возраста ?
ВАЛЕНТИНА_М
Гость (94.50.*.*), Вот и мы так хотели ,но не получилось.Моим 3 года и 13 лет
Может мы по Нефтеюганску знакомы ?!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия