Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Солнце светом согревает, НОЯБРЯТ зовет гулять. Мы сапожки надеваем, будем лужи измерять(2007г)

Солнце светом согревает, НОЯБРЯТ зовет гулять. Мы сапожки надеваем, будем лужи измерять(2007г)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
27.04.2010 14:41
Дата регистрации: 14.11.2007
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +37
Победил в конкурсе
Ой, девочки, почитала тут маленько.
Настя, это ппц извините, я бы умерла сама, молодец, что не растярялась!
Что-то все приболели, выздоравливайте
Про занятия я вообще молчу. Уже давно забила на это все, нет ни сил ни времени или так кажется С аришкой видимо перестаралась , а на соню не осталась моего рвения к раннему развитию. Тоже жду, что в сад пойдет и вот там будет развиваться. Она вообще у меня как неприкаянная сама по себе практически целый день играет что-то я совсем мало ей уделяю внимания. С аришкой и буквы и всяко разно занималасьЮ, а сколько журналов книг читала по развитию А сейчас решила положиться на природу и вообще по мантесори ребенок сам должен все делать и чем хочет заниматься, а мама только чуток помочь, когда нужно. Вот и пусть учиться самостоятельности.
Лена, ты так сильно не переживай! Эти врачи им только дай за что зацепиться, а они быстро диагнозов наставят. У меня подружке вообще по узи говорили, что даун ребенок, ничего родила уже ему 5 лет абсолютно нормальный! А как она рыдала, до самых родов переживала. Действительно, девочки правильно говорят, раз вы всегда вдвоем, мало общается с детьми вот он и застенчивый и еще ведьгены, характер, не все же дети общительные, мы-то взрослые и то разные, а они еще крохи не сформирована нервная система да и вообще. У меня у мужа есть приятель, дак у него жена ну для меня она просто мертвая, я с ней не могу разговаривать, не о чем мне, и она сидит как омеба. А вообще-то взрослый человек и мама уже. Ну не общительная она, хмурая, замкнутая какая-то.
Мы садом поменялись 26 июля идем!!! Я уже ей вещи собираю Решила ее отдать, а с Аришкой дома посидеть, мне так ее не хватает, чтоб вдвоем побыть, вот перед ней у меня действительно чувство вины.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2010 23:37
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6398
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
да насчет дауно - у меня сестра с Хантов тоже ревела сцелыми днями - ей сказали, что у нее даун - это она беременная2 ребенком была. сейчас тоже девчонка 5 лет ей - нормальная. и еще одной говорили уродец у вас там. сказали делать преждевременные роды. она отказалась. все крутили у виска. вообщем заставили написать расписку, что предупреждена.... она написала. даже в детской книжке медицинской эта расписка есть. сейчас девочка у нее все олимпиады выигрывает. оч умная!!! вот вам и даун!!! сцуки эти врачи зачастую бывают.
Лена - узнаа у подруги про психолога - в ЛАДе есть 2 психолога ООООчень хорошие обе. она прям так же сказала - пусть СМЕНИТ врача!!!!!так что давай не расстраивайся - не отчаивайся!!!!

погода седня нахмурилась и завтра тоже холодно. но вроде потом опять теплеет. так что в тепле лучше гульнем :-)

Ксана, ага велик классный :-)

Лиза, классно, что Тимошка отдельно спи!!! у меня Санек все равно ко мне бегает ночью или под утро. так что как ни крути - все равно утром все трое в одной постели просыпаемся

#
X
28.04.2010 16:08
Дата регистрации: 28.04.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +4
Девочки, всем привет.
А мы воюем. Фотиния, Света, как я тебя понимаю. У нас тоже период какой-то начался поперечины. Что ни скажешь, на все говорим "Нет, не буду, не хочу" На вопрос почему отвечаем "а потому что". И все. И ни....т. Хамит ужасно. Скажешь собирай игрушки "Сама собирай". Причем таким тоном ...Еще может добавить "Мама не нужна" Вплоть до того, что вчера наказали - в угол поставили, стоит ревет. Ревел, ревел, потом успокоился. Папа наш заходит и спрашивает его "Антоша, а ты почему не ревешь? Ну-ка реви давай" Антоха говорит "Нет, сам реви" И стоит скорей,скорей слезы вытирает. Тут же пошел собрал все свои игрушки спокойно. И еще мы папе заявили, что "я не твой сын" Лишь бы только попрек что-нибудь сказать или сделать.
И обычно дети все эти периоды самоутверждения испытывают на мамах, как на самых близких и кому они больше всего доверяют. А Антоша у нас для этого почему то папу выбрал

#
X
28.04.2010 16:24
Дата регистрации: 03.01.2008
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +22
Всем привет.
А мы болеем... Вначале Марюха заболела, пролечила ее, прошло 1,5 недели, я прям уже спокойно вздохнула, а сегодня Влад закашлял и засопливил, съездили к врачу, выписали кучу лекарств - лечимся.
Лиза, а вы желтушку лечите чем-нибудь? Мы пили элькар и витамин Е, прошла за 1,5 недели (с учетом того, что еще на солнце его старалась выкладывать постоянно).

nastiko, велик супер, детки тоже, ну про Саньку страшная история мне прям в сердце запала, у меня Марюха сейчас частенько одна на кухне околачивается...

#
X
28.04.2010 16:28
Дата регистрации: 03.01.2008
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +22
Mama_Lena, вы там как? вылечились??? У вас температура какая была? Что-то кроме соплей беспокоило?
Фукса, рада, что у вас все решилось с садиком, будет тебе теперь легче и с младшей позаниматься времени останется.

#
X
28.04.2010 17:28
Ирюля__@@@, да уж. ситуация неиз приятных была. я до сиз пор все перед глазами вижу. но вот потому и написала тут, чтобы бдительность никто не терял. оно вроде и понятно, что следим за детьми, но вот так вот бывает.ни с того ни с сего. теперь прислушиваюсь постоянно. и еще - стала меньше ругаться как-то не стоит видимо на некоторые шалости внимание обращать. жизнь слишком хрупкая и дорогая штука!!! вот такой мне был урок.

сегодня Санька в садик пошел. сказал, что не будет там плакать. растет пацан :-)

Татулька, классно :-) нет, сам реви чую парень у вас растет палец в ро не клади, двор будет держать в кулаке :-))))

#
X
28.04.2010 18:24
Дата регистрации: 19.06.2007
Дней на сайте: 6421
Авторитет: +21
Ирюля__@@@, сопли, темп-ра 37,1-37,3, очень беспокойная, ночью не спала, носик только закапаем, а он опять заложен, не на долго капельки помогали
кстати, мы кровь перездали, все нормуль с лейкоцитами

#
X
29.04.2010 15:09
Дата регистрации: 28.04.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +4
Лиза, нам при желтушке выписывали ЛИВ 52, шиповник немножко можно подавать и смекту, чтобы все это сразу выводить. Но т.к. у нас врачиха тупанула малость, назначила Лив в каплях, а такую форму уже не выпускают, феноборбетал тоже не выпускают и она оставила только шиповник со смектой и солн.ванны, то нас в месяц в больничку положили. Нет, чтобы сразу назначить таблеточки вместо капель...

#
X
29.04.2010 21:14
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +43
Девочки, читаю про вашу желтушку и задумалась... Я когда рожала Ваню (в Юганске), девочек у которых детки были с желтушкой, не выписывали. Их сначала неделю держали в РД, потом переводили в ОПН. И все это время им назначали какие-то капли и СОЛНЕЧНЫЕ ВАННЫ, детки по нескольку часов лежали в "солярии". Я думала тут так же...

#
X
29.04.2010 22:13
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +23
Девочки, спасибо за советы! Вобщем, начала допаивать вчера отваром шиповника, вроде лучше стало. Кстати, некоторых действительно ложат в ОПН с желтушкой, но мне сказали, что у нас физиологическая и не требует особого лечения. У Тимофея тоже, кстати, долго была, но у Артемки еще дольше...
Вы тут писали, что детки стади капризные, это не буду, то не хочу. У нас также, только еще добавляется копирование младшего братика, но вроде истерик нет, сам понимает, где он напакостил и молча всё выслушивает.

#
X
30.04.2010 01:21
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +24
Настенька,поздравляем твою прекрасную доченьку-Анжелику с ее первым днем рождения!!!Пусть она растет самой красивой,самой здоровенькой,самой умной девочкой!!!Желаем чтоб в жизни ее всегда окружали любовь,понимание и забота близких ей людей;чтобы она никогда не познала горечь,обиду и предательство и чтоб все ее слезки были слезами радости!!!

#
X
30.04.2010 02:05
BuKina, Кать, спасибо большое :-) очень приятно
вот смотрю на нее и не верится, что уже целый годик ей :-) эххх через 5 часов год назад мне проткнут пузырь, потом через пару часов поставят капельницу.....будто вчера только все это было. а сейчас вот лежит спит вместе с Санькой, козявочка такая

#
X
30.04.2010 02:17
ааааааааааааааааа 9 мая +27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
30.04.2010 10:21
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6237
Авторитет: +89
nastiko, Ликуню с Днем рождения!!! Настен, это тебе

#
X
30.04.2010 10:28
Дата регистрации: 29.02.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +58
Лику с годиком!!! Здоровья, здоровья и счастья

Девочки у нас пневмония правосторонняя, температура держится 6 день, начали ставить уколы

#
X
30.04.2010 12:07
nastiko, Лику красотку, с днем рождения! Здоровья и море улыбок!
Танкетка, лечитесь хорошо, чтоб осложнений не было

#
X
30.04.2010 12:22
девочки, вы не против, если я вам покажу фотки с выписки Ульяны
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
30.04.2010 12:31
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6237
Авторитет: +89
Девочки у нас пневмония правосторонняя, температура держится 6 день, начали ставить уколы
ну чтож такое то давайте лечитесь и больше птт не болейте, где вы успели ее подхватить

Mama_Lena, какие вы красивые - счастливые, а ты Лена, ваще - как буд-то и не была беременная, выглядишь на все сто

#
X
30.04.2010 15:55
Дата регистрации: 29.02.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +58
где успели подхватить сама незнаю, педиатр пришла во вторник послушала ОРВИ, в четверг сделали снимок уже пневмония, вот так работают наши врачи
Mama_Lena, И правда вы такие счастливые, фотки просто класс

#
X
30.04.2010 15:59
Mama_Lena, Ленааааа!!!! какая ты красивая и счастливая!!! супер фотки!!! молодцы!!! и папа у вас такой любящий!!! тьфу-тьфу-тьфу на ваше семейное счастье!!!
а на последней фотке кто сзади стоит? мне кажется с Варей похожи.

девочки всем спасибо за поздравления!!! все передала Ликуне!!!
ааа седня к эндокринологу ходили. Лике эльгар назначили. весит 7900 с большой натяжкой, т.е. с памперсом, колготками и бодиком. и рост 70 см. Санька 13,500 и 90 см. вот
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
Ylaa,
kosova161,
Лелик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
Зоя1988,
Юка81,
Кристи72,
МишаДаша,
Helena089,
@_malyuga_@,
Долгушина,
Danochka,
nusik10162730,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Носик,
Яночка8989,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
kisa1988,
musi-pusi,
Найда,
uldus,
oksana.kulikova,
margarita-kor,
ms.alenka789,
8909,
oleg_160179,
Step_A,
mary1987,
Lena_krsk,
Сершовики,
lucky_,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
temerbaeva,
Золушка,
zKarr,
kralova,
trio,
Юляша_Ф,
partshez,
L.E.V.,
lenyusya,
mama2009,
nina.sbrf,
С_Манерная,
MireiZ,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
Тошка,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
Ideafix,
kotan994,
LizzKa,
Анастасия.А.,
arina06,
Умка,
Елена_78,
настенька88,
Shugaeva,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
azateg,
Vlasova_93,
Grebtat,
stuk,
ЕленA,
Yula,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
Stukova,
A_lena7,
palle,
zemra,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Н@стюш@,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
ksjusha,
lisichca2008,
ZoхA,
Марина45,
ЦветочницА,
Ульянка,
_Елена_,
Deneo,
Не_я,
Флор@,
Elena1601,
fiashkina@yande,
krnika1983,
н@дя,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 325
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия