Mama_LenaЛен, это не ответ, вот ведь врачи, если все в норме чего держат
Только что врач была,и слова не выпросишь у нее.все в пределах нормы. . .до понедельника лечитесь. . но это разве ответ.
ох как не люблю наших эскулапов 
им пока не расскажешь что да почем не буду нормально разговаривать, просто помню по времени пребывания в роддоме, я еще ничего не забыла когда за Аркашей пошла, врач не хотела меня выписывать, типо лейкоцитоз у меня - я ей отвечаю ничего подобного... потеря крови после родов и т.д. и т.п. это норма, и нечего меня лечить, что я должна остаться и насладиться роддомовскими прелестями, она отвечает - нууу так то это норма, но я обязана Вас предупредить.. и бла бла , а о чем предупредить, так мне внятно и не было сказано - вывод один - ВЫПИСАЛИ..
мы пас - у меня Аркашка чего то затемпературил, сидим врача ждем, мне не нравится его дыхание - какое то тяжёлое, частое и как буд-то глотать больно ему, мля...

Танкетка
Девочки всем привет. Мы вчерa погуляли. Сегодня температура 39. Сопли кашель. Что за черная полоса ничего не пойму.

давайте поправляйтесь
поправляйтесь!!!

Фотиния
Mama_Lena, в роддоме и потом в поликлинике говорили что 37-37,2 это норма
да я тоже про такую слышала - а вообще они еще не могут ее регулировать, надела потеплее температура поднялась, одела легко температура спала, вот как то так мне врач наша объясняла

а я ведь частенько оставляю одного во время еды
Спаси и сохрани!
Сил моих больше нет с этими болячками...
и только один раз было - я с саней гуляла, и женщина навстречу с ведром шла пустым. остановилась и говорит проходите, не буду вам дорогу переходить :-) мне тогда так приятно конечно же было.

да ну нафиг!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия