Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Солнце светом согревает, НОЯБРЯТ зовет гулять. Мы сапожки надеваем, будем лужи измерять(2007г)

Солнце светом согревает, НОЯБРЯТ зовет гулять. Мы сапожки надеваем, будем лужи измерять(2007г)

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
26.04.2010 00:19
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6836
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
ты сейчас просто все слова психолога примеряешь на Пашу. он что ли другое больше ничего не делает? у меня подруга недавно ходила к психологу. ей оч понравилось. тоже все время с проблемами. сын гиперактивный. сама с нерешенными проблемами. вообщем начинать надо с себя. дети просто в основном состояние мамы через себя пропускают. может тебе еще к другому специалисту сходить? если хочешь, узнаю у нее номер телефона. так то она тож такая придирчивая к врачам.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.04.2010 00:33
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6707
Авторитет: +81
Показать на карте
nastiko, Да я задергалась вся, со своими проблемами со здоровьем, с отсутствием денег. Ночами торты леплю, сплю урывками, ребенок конечно страдает, меньше ему времяни уделяю. Каждый день спать ложусь и виню себя за то, что мало занимаюсь с ним. Думаю завтра буду болше времяни ему посвещать. А у самой сил нет, да и желания иногда. Хочеться упасть и ничего не делать. А теперь и этот психолог. Мы орали у нее просто, папу выйти попросили, у него истерика. А я теперь сижу и думаю, может я упустила момент, может я виновата и надо было раньше что-то делать. В общем депресуха у меня полная....

#
X
26.04.2010 00:56
Леночка_мамочка,
А я теперь сижу и думаю, может я упустила момент, может я виновата и надо было раньше что-то делать.
даже, если и так, сейчас нет смысла об этом думать.надо сейчас что-то делать. прошлое не вернешь, а новые проблемы и комплексы вины накрутишь. сейчас это ни к чему. все-таки я б сходила к еще одному врачу. и попробуй подгадай под Пашу. истерика у него почему была? может просто время для него капризное наступило? когда у него расположение духа получше? примерно попробуй подгадать. и сама поспокойнее будь на приеме. хотя конечно тяжело это. но нервы часто нам мешают адекватно и ситуацию увидеть и проблему описать и вообще решение какое-то принять. у меня когда возникает напряжное время. просто бросаю все дела - умом конечно понимаю что все не переделать - быт такая штука опасная - но почему-то делаю и делаю. и нервничаю, нервничаю - потом бросаю и сижу только с детьми. на улицу идем наподольше, в гости, или дома просто бесимся, играем, занимаемся. и как-то устаканивается все. и дети спокойны и я и дела потом как-то махом делаются.

#
X
26.04.2010 09:50
Показать на карте
nastiko, спасибо Настя, что-то накатило вчера. надо правда отдохнуть немного и забить на быт ненадолго.

#
X
26.04.2010 12:36
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6675
Авторитет: +89
nastiko, Настя, ну дела птт что бы никогда такого больше не пережить
Леночка_мамочка, Лена, подозрение- это еще не диагноз, а наши врачи ваще могут и не те диагнозы поставить, так что раньше времени не паникую, те признаки общие что ты написала и некоторые и с моей Сашей совпадают, сама посуди как у тебя Павел не будет любить быть с тобой и в одиночестве - у вас папа работает, ты с ним одна постоянно - вот и результат, ребенок привык общаться с тобой - у нас если постоянно народу в квартире как в коммуналке - у меня и дети такие - со всеми прохожими здоровается и рассказывает куда и зачем мы идем и много много других фактов можно сопоставить.. Я с Сашей тоже не занимаюсь - стыдно, но сил нет, жду что в сад пойдет - там хоть будут заниматься с ней..Может вам в санаторий какой нибудь съездить, отдохнуть, покупаться хоть и в бассейне, но все же - под Челябинском же много.. это моя мечта..

Девочки, а может собиремся и махнем???

#
X
26.04.2010 14:00
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6373
Авторитет: +43
Леночка_мамочка,
отправили нас к психотерапевту, сказали подозрение на аутизм.

Что за хрень?! Абсолютно нормальный ребенок, просто такого темперамента! Не говорит потому что общается мало детками. Как ни странно, но друг от друга они подхватывают моментально, а от родителей не хотят учиться. Аутичный, когда он плохо реагирует на присутствие окружающих, т.е. как бы сам в себе и не отвлекается от занятия. Я же недавно его видела: сразу застеснялся, закокетничал, потом привык и уже воображал перед тетей
А к вам часто гости приходят или вы к кому? сестра у тебя не собирается приехать на лето?

#
X
26.04.2010 14:02
nastiko, спасибо за поддержку, только с ужасом представляю что со мной станет, когда их будет двое??? у меня ведь у Вани тот еще характер - делает все из вредности: говори стой - убегает, ешь - плюется, поедем на машине - нет на автобусе А чтобы вообще меня услышал- надо рявкнуть, иначе даже головы не повернет

#
X
26.04.2010 14:13
Показать на карте
ксана, Фотиния, спасибо. Надо ко всем по очереди в гости съездить, пообщаться будем изыскивать средства ходить на развивалки.

#
X
26.04.2010 15:21
Дата регистрации: 15.02.2008
Дней на сайте: 6618
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
Леночка_мамочка, что за врачи такие! ну вот зачем говорить такие вещи маме, если это всего лишь подозрение... чуть что - сразу напугать надо до невозможности!!! не верь этому врачу, отдыхай побольше. спокойная мама- счастливый ребенок! может его правда почаще в гости водить..
nastiko, ничего себе дела! я бы наверно растерялась. молодец ты все-таки! поздравляю с первым шагом! ух, сейчас начнется веселая жизнь у вас, попробуй их всех поймай
ксана, и моя мечта...куда-нибудь бы вырваться. но денег блин сколько надо. у меня тут знакомая отдохнула с мужем и ребенком в Сибири за 90тыс... у меня такой возможности нет. каждую копейку пока в ремонт и в кредит вкладываем.

мы вчера дачный сезон открыли! шашлычков поели а Максмим повыдирал бабушкины насаждения, поколотил лопатой старшую двоюродную сестру, избил годовалого двоюродного брата и сам свалился со ступенек на голову!!! у меня уже от этого ребенка крыша едет Фотиния, тоже не представляю как с двумя придется, когда один из них с таким характером!

#
X
26.04.2010 16:45
ксана, я вот тоже мечтаю о санатории. или под челябинском или еще озхота в жемчужину сибири под шадринском

Фотиния, а ты и говори наоборот. скажи поедем на автобусе - он на машине - а тебе того и надо :-) или скажи ни за что не ешь этот суп - съест быстренько!!! :-)

а нам сегодня подарок сестра сделала - Ликуне на день рождение

#
X
26.04.2010 16:58
Дата регистрации: 19.06.2007
Дней на сайте: 6859
Авторитет: +21
Леночка_мамочка, моей Варюхе тоже пытаются диагноз аутизм навязать, при чем родная бабушка, свекровь моя.
нас выписали сегодня
ксана, мне то как хошь куда-нить, сейчас сходила прогулялась
веду борьбу за молочко, жру все подряд, ксана, ты что кушала?

#
X
26.04.2010 20:23
Mama_Lena, мне больше всего помогал чай с молоком
мама_макса,
Максмим повыдирал бабушкины насаждения, поколотил лопатой старшую двоюродную сестру, избил годовалого двоюродного брата и сам свалился со ступенек на голову!!!

АТАС!!!
nastiko, Лика модная такая! Красотка! У вас ведь подобный велик был?
Девочки! может завтра погуляем? нам вроде бронхит отменили, так мы даже гулять ходим Я подумала если температуры нет, и ребенок активно играет... короче, симулируем болезнь
Так как насчет погулять?

#
X
26.04.2010 22:39
я вот тоже "ЗА" погулять. правда по прогнозу дождик, но температура приличная :-) я могу наверно после обеда в основном.

#
X
26.04.2010 22:41
Фотиния, у нас есть двойной велик. дома стоит. он без ручки, без крыши. ну обычный такой. только Санек педали не крутит и Лику я ему конечно же пока не доверю :-)
это хорошо, что отменили болезнь!!!!

мама_макса,
Максмим повыдирал бабушкины насаждения, поколотил лопатой старшую двоюродную сестру, избил годовалого двоюродного брата и сам свалился со ступенек на голову!!!
КЛАСС!!!! настоящий парень растет!!!

#
X
26.04.2010 22:42
ксана,
что бы никогда такого больше не пережить

точняк!!! вообще никому. нафиг нафиг ТТТ

#
X
27.04.2010 10:41
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +23
Девочки, привет! Я тоже хочу с вами погулять, только не знаю как к вам выбраться...
Правда, сегодня у меня Тимофея забрали в Ялуторовск, так что мы одни с маленьким.
У нас всё хорошо, Тимошка приспосабливается, очень любит братика, книжки ему читает, разговаривает с ним, только вот всё за ним повторяет, может даже специально описиться... Зато стал спать отдельно А у Артемки до сих пор желтушка не прошла...

#
X
27.04.2010 10:53
ну что решим с погулять?

#
X
27.04.2010 11:27
Фотиния
ну что решим с погулять?
давайте часиков в пять в парке

#
X
27.04.2010 11:30
nastiko, ааа Настя я тоже такой велик хочууууу, но денег нет

#
X
27.04.2010 11:59
Mama_Lena,
ксана, ты что кушала?
оххх что только не ела но лучше всего помогала морковка - тертая с сахаром и чай с молоком
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
roganina.elena,
Гадалка,
SONIC,
Конфеттка,
Лёлька_72,
pusya,
DJ_ALLIGATOR,
Okc,
ОльгаМАРИ,
mamakisa,
UVOLCHEK,
AnnaP,
Оля_мама_дочки,
EvaGenka,
_alena_,
Белка_летяга,
Мамочка_Бориса,
Белка-летяга,
sid_john,
гузель25,
chubarova94,
elena-lena@@@,
Заза,
ANNA84,
UGAZ89,
4ЕРТЁНОК,
МамаВарвары,
1431034,
НатальяXXXXXXXX,
yalsis,
Dortran_19,
katenok30kat,
ekaterinaIII,
ЛЯЙСАН2011,
Anut@_86,
shigidim,
kamisenok.n,
ValentinaS,
Sane4ka_1,
Soul_tmn,
tati86,
Nagusheva,
federon,
юляиполя,
Ксюша1989,
ptaha7280,
ElenaN88,
Galka87,
Лисья_мама,
lilia_nad,
korenewatanya,
Алеха,
Прозерпина,
vaknicheva1984,
Rukodelka,
monika,
Svetikbfu,
Andrey,
Andrey_Klimov,
ООООЯ,
Шато_Марго,
Яна@@@,
lara060509,
ohlic,
olgaakamastra@m,
Isto_K,
Машуля72,
Комашка86,
okstr,
Ежевиchка,
Milanikaaa15@,
Нинар,
Релья,
Богдан,
ynmelina,
malytca,
Gaga,
МлечныйПуть,
kuzmicewamu,
Vesnushka86,
Новенькая,
Daniya,
tasha,
Янинамама,
марише4ка,
karina7,
Tatyana-20015,
ivan.realgrad,
verbelchuk,
@Солнце@,
Киси,
Triniti,
БарвиХа,
A_Sveta,
Nettka,
hausdrache
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 618
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия