А я теперь сижу и думаю, может я упустила момент, может я виновата и надо было раньше что-то делать.даже, если и так, сейчас нет смысла об этом думать.надо сейчас что-то делать. прошлое не вернешь, а новые проблемы и комплексы вины накрутишь. сейчас это ни к чему. все-таки я б сходила к еще одному врачу. и попробуй подгадай под Пашу. истерика у него почему была? может просто время для него капризное наступило? когда у него расположение духа получше? примерно попробуй подгадать. и сама поспокойнее будь на приеме. хотя конечно тяжело это. но нервы часто нам мешают адекватно и ситуацию увидеть и проблему описать и вообще решение какое-то принять. у меня когда возникает напряжное время. просто бросаю все дела - умом конечно понимаю что все не переделать - быт такая штука опасная - но почему-то делаю и делаю. и нервничаю, нервничаю - потом бросаю и сижу только с детьми. на улицу идем наподольше, в гости, или дома просто бесимся, играем, занимаемся. и как-то устаканивается все. и дети спокойны и я и дела потом как-то махом делаются.
птт что бы никогда такого больше не пережить

и много много других фактов можно сопоставить.. Я с Сашей тоже не занимаюсь - стыдно, но сил нет, жду что в сад пойдет - там хоть будут заниматься с ней..
Может вам в санаторий какой нибудь съездить, отдохнуть, покупаться хоть и в бассейне, но все же - под Челябинском же много.. это моя мечта..

отправили нас к психотерапевту, сказали подозрение на аутизм.
А чтобы вообще меня услышал- надо рявкнуть, иначе даже головы не повернет
будем изыскивать средства ходить на развивалки.
может его правда почаще в гости водить..
у меня такой возможности нет. каждую копейку пока в ремонт и в кредит вкладываем.
а Максмим повыдирал бабушкины насаждения, поколотил лопатой старшую двоюродную сестру, избил годовалого двоюродного брата и сам свалился со ступенек на голову!!! у меня уже от этого ребенка крыша едет
Фотиния, тоже не представляю как с двумя придется, когда один из них с таким характером!
Максмим повыдирал бабушкины насаждения, поколотил лопатой старшую двоюродную сестру, избил годовалого двоюродного брата и сам свалился со ступенек на голову!!!

Я подумала если температуры нет, и ребенок активно играет... короче, симулируем болезнь
мама_макса,КЛАСС!!!! настоящий парень растет!!!
Максмим повыдирал бабушкины насаждения, поколотил лопатой старшую двоюродную сестру, избил годовалого двоюродного брата и сам свалился со ступенек на голову!!!
что бы никогда такого больше не пережить
Зато стал спать отдельно
А у Артемки до сих пор желтушка не прошла...
Фотиниядавайте часиков в пять в парке
ну что решим с погулять?

ааа Настя я тоже такой велик хочууууу, но денег нет
ксана, ты что кушала?оххх что только не ела
но лучше всего помогала морковка - тертая с сахаром и чай с молоком
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия