, плачет и спать не может
закапай отипакс он на лидокаине. Хорошо обезбаливаетмы тоже капаем, Лор советует капать когда сильный кашель, т.к. кашель может довести до отита.

Да и Пашке нужен уже коллектив. Поговори еще конечно с невропатологом, если нет противопоказаний - отрывай его от себя!
полностью с девочками согласна - если есть стоящие предложения соглашайся
По 5 часов в ТЦ постоять. как вет врач поконсультировать. За день 1700 обещают.а почему бы нет, думаю нормальное предложение пока Паша к саду привыкает

Фукса
У нас ухо заболело, плачет и спать не может
эх бедненькая Сонечка, по себе знаю как плохо когда болит ухо
.
поддерживаю. тем более и денежки не лишние, только вот сына пристроить будет не легко, ну ничего рано или поздно все равно надо его в общество отдавать.

самое страшное когда детки болеют
, нас пока обошло староной это несчастье, надеюсь и не будем болеть..ттттт.. если повезет, то в осень в садик пойдем( за отдельную плату вроде согласились) 1 июня видно будет..осталось надеятся, ведь дикретный в ноябре заканчивается..
и у нас сопли начались
да и было бы куда. у меня паника, что не найду совсем ничего когда время придет. возраст будет уже почти старческий, кому же я нужна то буду? и опыта почти никакого...
еще вся жизнь впереди!!!!!!!!!!! Я знаю, когда выйду на работу сразу под сокращение попаду(((( пока найдешь нормальное место...бррр..
знаю, когда выйду на работу сразу под сокращение попаду((((
И вобще считаю, что мамам у которых больше одного ребенка, нужно памятник ставить!!!

воюем с ней, но мне бабушки помогают с детками, обе не работают.
Вчера с ними одна была без бабушки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия