дочка красавица
носится сломя голову, на больного то не похож
8 недель примерно. будет из ноябрьских наверно (ПДР 22-24 ноября)
Будем ждать июня, что скажут на комисии. Решила если нет, буду тортами заниматься серьездно.
Что-не делается, все к лучшему.
Ага, говорю, спасибо, только у нас уже есть садик. Так что...
Да мы и стоим 47 . У нас на микрорайон 2 сада, в каждый стоит по 500 человек, а набирают по 15 каждый. Мы же еще ноябырьские. Знала бы пошла в январе вставать. Сейчас бы попали без проблем. Дак директор с нами в 1 лифте ездит постоянно, могла бы сказать приходите в январе.
А как ее делать, даже не представляю, как мы это все будем переживать, ведь все-таки не рука или нога, а голова!
Но надеюсь, что обойдемся без оперативного вмешательства.
А в тот, в который я бы с удовольствием ее отдала, сказали, что попадем на 99%, но точно будет известно после 15 июня. Вот я сегодня весь день и в раздумьях, то ли давать согласие, куда точно проходим, то ли ждать до 15 июня?

и такое бывает. будем надеется все у вас зарастет!!!

держись, все у вас будет хорошо
. свекровь вчера Варю забрала, а сегодня с утра пораньше уж звонит и спрашивает, что там папа Варе обещал куда-то ее сводить. пусть забирает ее и выполняет обещание, а он ничего не обещал, ребенок с соплями куда ее тащить...

Мол, она сегодня уже подает списки в департамент, и если мы в этих списках есть, то нас автоматически из других д/с с очереди снимают. А если нас в списках не будет, то она должна от нас предоставить отказ от места, что она нам место предоставила, а мы сами отказались.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия