А мне что то даже Роб не помогает Вообще сплошная апатия.... Уши болят, а сегодня еще температура поднялась противная такая - 37,2(((( ХЗ что такое...ну ты чегооо ну ка бросай расклеиваться...это всего лишь временные трудности...
Наниаааааа красотища а из чего картинки сделаны?
Девочки зацените, что мне сделала Поля
девочки, читали, что был показ чернового варианта Затмения....как же мне завидно тож хочууууууууу
ну ты чегооо ну ка бросай расклеиваться...это всего лишь временные трудности...*Kiss*
У меня ритуал перед отходом ко сну просмотр Трейлера, и просмотр фоток Роба всех что скопились на компе. Муж все так же терпелив)))))))))
Я хотела и с Робом. Но потом подумала, ну как я одену его на себя Не поймут ведь люди не 15 лет ужеа я б носила с Робом у мну настолько все плохо уже
У меня ритуал перед отходом ко сну просмотр Трейлера, и просмотр фоток Роба всех что скопились на компе. Муж все так же терпелив)))))))))я перед сном на твайлайтерском сайте сижу))) или новости читаю, или фотки смотрю
Я ему уже украшения показала, он сказал красиво, а потом сказал какие же вы ненормальные все-таки...он у тебя вообще супертерпеливый
Я себя представила - если я все свои 2345 фоток Роба буду перед сном просматривать я ж спать то когда буду? и ведь папка то с его фотками растеет!!!
а скоро еще фотки появятся-у него на днях ведь фотосессия была
Нани
Девочки зацените, что мне сделала Поля
М@лыш@
какие заказала?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия