Тинкатак в том то и дело что размер стоял 640.сама ничего не пойму
t72tanysha, привет! маааленькая картинка((( ты через радикал делала? поставь больше размер)))
М@лыш@в том то и дела что размер был нормальный, я ее из контакта копировала. значит что-то с радикалом
t72tanysha, может у картинки изначально размер маленький? или радикал тупит, последнее время у него бывает
Alishaканеш низзя его пропускать
Девочки,я постараюсь не пропустить Робкино ДР)
когда?
Тинка
М@лыш@, Первая ж фотка фотошоп да? Сон классный)))
Я в кафе иду, обязательно. Если с мужем не договорюсь, то найду другой вариант, но на встречу обязательно приду уж очень по вам соскучилась.Оль,а уж мы как по тебе соскучились....совсем забросила нас
М@лыш@, Ань ну что, как доча? Я именно поэтому не ложилась в инфекционку, когда нам предлагали с ратавирусом. Уж больно много наслышанаспасибки дома лечимся))) она у меня после больницы даже кушать начинала а больничную еду-ни в какую не хотела....сейчас кашель еще есть и соплюхи....
М@лыш@
мне сегодня Робстен приснилисьи я такая счастливая была во сне, что никто не знает правду, а я знаю
Тинка
Первая ж фотка фотошоп да?
М@лыш@
сегодня, кстати, ходила в кино-так надеялась, что трейлер покажут....как всегда зря зато показали Повелитель стихий...хотя он выходит в июле...
М@лыш@
совсем забросила нас
М@лыш@
дома лечимся))) она у меня после больницы даже кушать начинала а больничную еду-ни в какую не хотела....сейчас кашель еще есть и соплюхи....
М@лыш@
Девочки, читали, что у Робки скорее всего будет ограниченное участие в промо из-за съемок нового фильма....нет ну как так я промо уже жду
похоже что да))) такой фотосессии вроде не было.вот мы маньячки уже-почти все фото знаем
А вторая фотка мне вообще очень нравится, она даже на аве у меня когда-то былааха, я помню)))) сегодня фотки смотрела, она мне на глаза попалась и усееееееее....не смогла удержаться
Olisточно я до трейлера спокойно ждала, а теперь все, в нетерпении а еще наши в Ванкувере, по 20 раз в день лажу на сайт-жду фотки
ДЕВОЧКИ, всего 2 мес. осталось ровно до ЗАТМЕНИЯ , время быстро пролетит, даже не заметим .
эт не совсем я, у меня сейчас обстоятельства такиеа ты почаще усыпляй эти обстоятельства и к нам хоть на 10 минут
Ань, Тань ну что читаем сейчас?нюююю.....мне уже стыдно на этот вопрос отвечать я все СП не могу добить-читаю параллельно с Сумерками по несколько страничек в день А ты слезла?
Так бы мы за РОБстен по наблюдали, так.......... его явно в промотуре будет нехватать.
Ань, Тань ну что читаем сейчас?
Ну Крис же ничего не мешает сгонять к нему на съемки на пару денечков Папарацци то это не пропустят)))
М@лыш@
мне уже стыдно на этот вопрос отвечать я все СП не могу добить-читаю параллельно с Сумерками по несколько страничек в деньBlushing А ты слезла?
Как у тебя сыночек? Ходите в садик?
Вроде (ттт) нормально, не болеем пока. Да, я начала сейчас на весь день оставлять. Так сразу почувствовала разницу. Почти день свободен. Так что у меня теперь наполеоновские планы на это время .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия