М@лыш@
девочки, читали, что был показ чернового варианта Затмения....как же мне завидно тож хочууууууууу
Так вот, пишет мне вчера подруга в аське, что у нее контакт глючит и она теперь вместо группы сумерки, состоит в группе любителей анального сексаааааааааа кошмар додумались же
Тинкаточно также....только бардак в папках конкретный, надо засесть и почитстить
Нани, Так то у меня много папок))) Отдельно Роб, внутри еще отдельно по фильмам и просто фотки с фотосессий. Потом еще по саге 4 папки по фильмам соответственно. Но самая многочисленная конечно Робчик))) .
две футболочки, одну с гербом, а другую - укушеннаяя тож 1 с гербом заказала)))а вторую опять что то блаблабла Эдвард по опыту знаю-не прохавывают люди....ну кто если и понимает, вслух не говорят)))
А мы вот все болеем и болеем, врач сег. предложила в больницу лечь, но я пока отказалась, понаблюдаю ещё 2 дня, если так и дальше пойдет, то наверно ляжем. Вотьбедненькие а чем болеете? Орви? Мы сами третий раз подряд болеем-не успеваем один долечить вирус-новый хватаем Выздоравливайте скорее
ты сейчас нанесла мне серьезную душевную травмуну не мне же одной страдать
smilik
ой девочки, покатывалась со смеху от комментов к новым кадрам девчонки жгут просто
smilik
ну все девочки, поехала я смотреть сказочную Прагу
smilik
М@лыш@
бедненькие а чем болеете? Орви?
О, и для всех поклонников Джейкоба…Когда в конце Джейкоб ранен в битве, мы видим его голым!!! Честно говоря, особо ничего и не видно, потому что он скрутился калачиком, но все-таки, голенький Джейкоб!
smilikкак здорово!!!!! Хорошо отдохнуть тебе
Кто-нибудь был на параде?мы на парад не ходили, днем уехали на шашлыки, а вечером на салют и погоняли по городу....столько машин с флагами и раскрашенных было, мой муж даже у некоторых особо выделяющихся, просил сфотографироваться
ммм я еще больше ждууууу фильма))) Уже 50 дней и 23 часа
Тинка
ммм я еще больше ждууууу фильма))) Уже 50 дней и 23 часа
М@лыш@
а еще скоро день рождения у любимки и шоу Опрыlove:
ага, ну что в кафе-то на выходные пойдем отметим?
ой а я то как жду........ мне кажется на сегодняшний день, я бы не менее 3-х раз в кино сходила бы .
ой а я то как жду........ мне кажется на сегодняшний день, я бы не менее 3-х раз в кино сходила бына Помни меня я ведь не удержалась, в третий раз сходила
Я очень хочу, только видимо получится 16го вечером... и то не знаю когда точно.... Дачааа...ну давайте 16 вечером))) Кто за?
М@лыш@
Зайку нашего любимого с днем рождения!!!!!!!!!
Сегодня прочитала, что летний домик будет доступен в сети уже в июле и трейлер наконец-то посмотрела...до этого на ютубе начала смотреть его, но не узнала РОбку
ну давайте 16 вечером))) Кто за?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия