Olisи я не читала спасибки
Не знаю, может вы это уже читали, но мне понравилось
Да ща.... слезу я как-же, мне похоже теперь вечно читать эту сагу прийдется, ничего другое не могу.ну нас с тобом точно одна палата ждет,для запущенных случаев с 2 мя диагнозами
Я тоже снова СП читаю, так любимые моменты, мне кажется это будет бесконечно
М@лыш@
ну нас с тобом точно одна палата ждет,для запущенных случаев с 2 мя диагнозами
Похоже действительно скоро лечиться заставят, раз помешательство как у подростков или может даже хуже)))
Тинка
Я вот сегодня снова допы к Новолунию пересмотрела)))
Просто всем хочется романтики)))
Olis
Не знаю, может вы это уже читали, но мне понравилось
Похоже действительно скоро лечиться заставят, раз помешательство как у подростков или может даже хуже))аха. в принудительном порядке
М@лыш@
Открылась закупка футболок
ТинкаТаняяяяяяяя ну зачем ты со мной так Я со вчерашнего дня еще от этих фоток не отошла пора уже на курс лечения от зависимости записываться
Хочу вот Робку показать - прЭлесть
Я чет перестала совсем праздновать свой ДР, даже желания нет, но поздравления получать всегда приятноэто видимо у многих с возрастом приходит...я раньше обожала свой д/р....а теперь с утра мечтаю чтобы скорее прошел
пошла делать заказкакие заказала?
Таняяяяяяяя ну зачем ты со мной так Я со вчерашнего дня еще от этих фоток не отошла пора уже на курс лечения от зависимости записыватьсяПростииии...
Девочки, как вам Криска на последнем мероприятии?
Ссылка
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия