я предварительно собираюсь, но пока не знаю на 100% отпустят меня или нет.ну ты начинай готовить заранее
не высыпается девчонканю так сценарии изучает вот например в Отеле в августе 2009 готовились с Робкой к Затмению (по официальной версии)
ТинкаПока не знаю нам с сестрой нужно съездить, но сможет она или нет пока неизвестно
t72tanysha, А во сколько сможешь?
Тинкау меня инета не было вот и тихо я уже давненько сама с собой здесь болтаю
Как то тихо у нас сегодня...
Тинкада уж...а еще крутой режиссер называется хотя мне он в допах понравился -умный мужчинка
. А я вот Новолуние посмотрела снова и допы все наконец то))) Ляпов столько заметила в фильме(((( пипец... во многих сценах явно дублеры мелькают((( и сцены удаленные сделаны халтурно.... в сумерках хоть свели их до конца а тут не потрудились даже тросы убрать и зеленый экран.... фи((( Такое ощущение что фильм наспех делали..
А я вот Новолуние посмотрела снова и допы все наконец то))) Ляпов столько заметила в фильме(((( пипец..
Тинка'Это в самом фильме или в допах?
М@лыш@, Лариоша, там в сцене в доме Калленов на ДР Бэллы особенно заметны дублеры((( Я вот думаю, может потому что блюрей диск, может на двд и не так видно...
И еще насчет встречи в выходные... Что то мне кажется не будет меня((( Я сильно болею, сегодня еще температура поднялась((( боюсь что к выходным слабая еще буду.может перенесем тогда, на следующие выходные,чтобы уж всем вместе собраться куда мы без ярого представителя нашей странички ну ты лечись , мож еще выздоровеешь?
Тинкаа мне то как нравится)))) не усну ведь сегодня
Ну и не могу пройти мимо!!! Очень мне эта фотка нра
Это в самом фильме или в допах?В фильме. я думаю что после просмотра допов это заметнее ну и на 5й раз смотреть Новолуние - тоже много нового видится
ну ты лечись , мож еще выздоровеешь?что то сомневаюсь что буду чувствовать себя так хорошо чтоб в кафе пойти((( Но посмотрим)))
Лариошаа я там давненько зависаю пишу только очень редко....вообще это мой любимый сумеречный сайт.....новости там быстро появляются....
Тинка, я на этом форуме и не бывала
Нанине помню такую фоту
Между съемками Новолуния
Нания через радикал гружу, как и обычную картинку
Блин хотела gif картинку, не получается(( Расскажите как это делается??
Тинка, вчера, после того как ты спать пошла, задалась изучением вопроса Майкл или нет был с Крис на фестивале....все сходятся во мнении, что это ее брата Тайлера спутали с ним...и вообще проскальзывала инфа, что Ангарано в Испании на съемках фильма
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия