Olisааааа как здорово!!!!!!! а я и не надеялась на трейлер больше))))
23-го смотрим финальный трейлер к Затмению . Всё я в экстазе..... а что будет во время просмотра
Тинка
Здорово как!!!!!!!! Интересно будут у нас транслировать шоу и во сколько? Опять полуночничать)))
Тинка
Воть))) Пока выбрала аватарку))) Пусть будет такая)))
ТинкаДа конечно читаю ваши коменты. Просто знаете, меня как-то отпустило. Нет я конечно так же сильно жду выхода Затмения, и Тейчик мне нравится ничуть не меньше, но я как-то по спокойней стала ко всему относиться.А вы тут Роба все обсуждаете поэтому я молчу
t72tanysha, Урааа!!!!!! Ты все таки читаешь Я специально про Тея упомянула Ну а серьезно - действительно чем старше он становится, тем лучше)))
этоб что онлайн смотреть? Блииин. По телеку-то проще было бы...я думаю, что только онлайн....ну хотя бы так
t72tanyshaгде то читала. что наши трейлер дублировать не стали, поэтому и не запустили в кинотеатры....будем надеяться, что финальный все таки переведут
Ща только из кинотеатра , смотрели "на игре", надеялась увидеть трейлер Затмения, но увы
где то читала. что наши трейлер дублировать не стали, поэтому и не запустили в кинотеатры....будем надеяться, что финальный все таки переведут
вообще у наших отношение такое-то раздумывают, стоит привозить сумеречных на промо, то трейлер не показали....про перевод первой книги вообще молчу
Тинка, с новой авой! супер, похоже самый реальный, какой он сейчас.
Просто знаете, меня как-то отпустило. Нет я конечно так же сильно жду выхода Затмения, и Тейчик мне нравится ничуть не меньше, но я как-то по спокойней стала ко всему относиться.
А это вероятно фотосессия была, не понимаю причем здесь Новолуние qustions
Неее, это явно всерьез и надолгоа ты в этом сомневалась?
ЛариошаМне и первый и второй фильмы понравились. Правда концовку чуть "зашифровали". Потом скачаю , посмотрю еще и буду разбираться
t72tanysha, как тебе "На игре"? понравился?
я зарегилась на фан сайте Роба, так там девчонки по 1,5-2 года болеют имена всех его родственников-друзей-коллег знают.... я в шоке была
Девочки хоть полюбоваться захожу.времени нет совсем,жинь круто изменилась.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия