М@лыш@
может в этот раз просто в кафе?в то же Шале например.... подольше поболтаем
А еще заметила-у всех любимые фотографии разные-кому то больше нравится небритый Робик, этакий брутальный мужчина)))) а мне больше симпатичен на тех фотках, где более мальчишеский образ, миловидный))))
А может куда-нибудь в другое место)))
Девочки, как вам клип?
Ссылка
От песни я конечно в восторге, но клип явно не в моем вкусе. Все очень мрачно, даже для песни, депрессивно.
Арт-хаус какой-то. Очень на любителя.
smilikконечно, можно и в другое)))) я просто нормальных кафешек не знаю даже....третий год в декрете все таки
А может куда-нибудь в другое место)))
Так то он мне всякий нравитсяточно
Тинкана первых 2 вообще офигенный))) пошла попищу
Я вот такого Робку люблю)))
Тинка
Кстати я заметила что мне и Тейлор нравится больше там, где он весь такой серьезный![]()
М@лыш@
и всем нравится одно и то же - его руки, глаза, голос, то как он курит
Тинка
Кстати я заметила что мне и Тейлор нравится больше там, где он весь такой серьезный![]()
не факт, мне ещё его бровки очень нравятся и четко очерченная линия подбородка и скул.Кстати ведь его фирменные скулы стали входным билетом на Сумерки
Тинкааааааааах
Черт,черт, черт!!!!!!!!! У меня аж мурашки по коже, когда смотрю на него
Тинкавот как всегда-те фотки, на которых он суперский, на аве почему-то не смотрятся
Решила поменять аву... и что то не нравится((( Поищу другую наверно, а эта пусть пока повисит....
Опять с ума схожу)))а я и не прекращала
А мне еще губы и волосы... В общем ВСЕ!!!!!а ведь и правда ВСЕ нравится
а ведь и правда ВСЕ нравитсяBlushing даже ножки косолапые....даже стиль его умиляет, в общем клиника
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия