только надо было "гламур" навести: лишнюю пудру смахнуть кисточкой, а потом по всему тортику кисточкой же пройтись, смоченной водкой. И по деталькам. Тогда они не матовые будут, а яркие и блестящие.
читаю, читаю,.. и всё сна нет, сегодня впервые пробовала сделать мастику, с мармышек, не получилось. У меня их было два вида, совсем такие маленькие кнопочки с ноготок, они у меня поднялись в микроволновке, я их вытащила, а когда начала мешать то вся эта масса просто приклеилась к ложке,
я и пудру то насыпать не успела,.. Второй заход был сделан с косичек, немного лучше, но тоже ели успела насыпать пудру и сново всё на ложке, через минут пятнадцать я имела: согнутую ложку, мастику непромешаную, с комочками и испорченное настроение,. Верить в то что у меня руки растут не стого места я не хочу
дайте пожалуйста мне совет, может мармышки фигня попались,.. или всё же руки
[/URL]
и она мне нравится!!! (была на 99 % процентов уверена, что это мне не по силам
)
ну ниче вроде поднялся, правда не такой конечно когда по отдельности взбиваешь....
я согласна за любые деньги, жуть как хочеться полепить, а мастика всё не та выходит,..
пойду пробывать вдруг получиться,
и всыпала сах пудру, ну дальше мешаешь мешаешь, месишь, когда перестает прилипать к рукам, значит готова

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия