Настасья72
Пепилотта, не может быть у меня за кишки такая драка
Настасья72
Пепилотта, ну заберите у них, сварите да потом с хлебом перемните, водичкой разбавьте, съедят никуда не денутся.Только я читала , что хлеб лучше белый, да и если несушки им много нельзя, это так деликатес, а то зажиреют. Я лично даю и черный иногда, покупаю по 7р.булка засушенного, руки готовы сгрызть, прыгают прям на ведро и клюют ноги Еще раз в неделю можно и голодом помарить (несушек), ну как то мне жалко их, они если меня увидели кричат ууу готовы меня сожрать.
Настасья72Родонит-3
Пепилотта, а что у вас за породы?
saina
Девочки, вот в апреле и соберемся за БИГами. Татьяна, я думаю, тоже захочет их взять. Или может яйцом будем брать, посмотрим, что выгоднее и доступнее будет.
ПепилоттаНастасья72
Пепилотта, не может быть у меня за кишки такая драка
Вот и мне странно.
Только что сбегала, проверила. Не съели несчастный кг мойвы(((
saina
[b]Пепилотта, Никогда не кормите неразмоченным хлебом птицу. Даже если это будет мякиш хлебный... Нужно обязательно хлеб и сухари замачивать и желательно с чем-то смешивать. А рыбку все же лучше отваривать. Но это мое личное мнение и я его никому не навязываю
Grical
Рыбу варить безусловно надо. Для профилактики гельминтозов.
А хлеб действительно надо давать подсушенным или замоченным, чтобы не произошла закупорка зоба.
Пепилотта, вы же организатор СП клуба?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия