- им 3 недели(2-х недельных не было) и цена 350р/шт. Если хотите взять таких - можно взять на Южном рынке сегодня до 16.00 или завтра с 9.00 до 16.00. Или договариваться о доставке. Предварительно позвонить по тел. 8 922 001 37 65 РУЗИЛЯ. Я себе всё же взяла 20 штук,хоть и не рассчитывала так дорого.

куры молниеносно к этому яйцу подскочили и давай клевать. Первый раз такое вижу. Остальные курочки несут яйца с плотной скорлупой в гнездах и не расклевывают. Ракушка всегда в свободном доступе.
Обыскали весь сад-огород и никого не нашли.
А они ведь уже большенькие, их не могли унести сороки и кошки. Куда подевались - не знаю!
Решила больше не выпускать в сад., пусть бегают по двору. Но там ведь ни травиночки, а в саду столько зелени!
Жалко даже живность, что сидит взаперти.

вернулась
хорошо доминанты несутся?

заглядывала вчера, дикие, все руки исцарапаны
.Скорее всего - пропали уже давненько, да я не заметила раньше. А сейчас он сказал, что "уже поздно каяться", время ушло.
Подскажите, пожалуйста , как определить - насильственная смерть или нет
Gricalда нет, проглядел, наверно - не уследил
saina, получается, что муж их ликвидировал? съел, что ли? или подарил кому нибудь?
а если без признаков борьбы - значит заболела, могла давно хворать, а может съела что то и подавилась/отравилась, чёрт его знает
Вы не замечали, что с этой курицей что то было не так в последнее время? Сидела нахохлившись, выделения из ноздрей, кашляла, чихала, поносила, не ела, много спала.....и т.д. Хотя если целый день на работе, могли и не заметить...
Как то умудрился же он спутать два стада цыплят: бройлеров и яйценосных.
До сих пор еще не разделили до конца, т.к. они по размеру почти одинаковые.
Вот и гадаем, где какие ?
Индюков уже опробовали - вкусно!
, что даже смешно. Цыплята конечно же обычные будут - дурят нашего брата

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия