Мамули
dogtumen, Ой, я наверное решусь Тем более, что у меня от курятника в трех метрах котлован в три сотки Как говорится, сам Бог велел уточек растить.........всего то полтора месяца!! А советами поможете
Мамули
dogtumen, мммм-м-м-м-штучек сем-восем (пока муж не видит)
Мамули
dogtumen, Дак ведь я в 8 утра - на работу, а с работы только к восьми вечера........а кто их пасти будет???
Grical
А у меня сегодня праздник первого яйца! Куры несушки Хайсексы занеслись, те, которых я 4 месячных брала на Южном рынке 3 недели назад. Так что не наврали с возрастом
dogtumendogtumendogtumen
На просторах интернета вычитала про крупных раннеспелых бройлерных пекинских уток кросса СТАР-53.
Ссылка
Данная порода выведена на основе Пекинской породы уток. Это тяжелый мясной кросс, готовый к забою в 45дневном возрасте с максимальным выходом мяса для этого возраста (особенно филе) и небольшим количеством жира. Порода была выведена французскими селекционерами Grimaud Freres Selection SAS.
- в 49 дней достигает веса 3,700 кг; (др.породы-3,300кг)
- содержание жира 15%, в других породах 30%;
- потребление корма за период откорма до 6 кг (другие породы - до 9 кг на )голову;
- оперение белого цвета, что упрощает процесс обработки тушки и сказывается на ее внешнем виде.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!
Я НАШЛА В ТЮМЕНИ ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ НА ЗАКАЗ ПРИВЕЗЕТ ДВУХНЕДЕЛЬНЫХ УТЯТ КРОССА СТАР-53!!!
Сейчас собирают заказы на них. При заказе от 50штук - цена 220р/голова. Вес двухнедельных утят - 700-800г!!!
Я собираюсь заказать себе, но может еще кто соберется?
Набрали пока мало((( Еще неделя на набор желающих!!! Всего-то 1,5 месяцев на выращивание до забоя!!!
saina
Кстати, девочки, я вчера набрала 4 ведра подосиновиков и подберезовиков. Попадались еще маслята и рыжики. А также немного лисичек. Так что все в лес за грибами!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия