Моё мнение, что легче всего с мясо-яичной породой. Легче переносят перепады температуры, а купить на авито попробуйте. А здесь мы все начинающие
Nadegda-geo
Привет всем!!!!![]()
Девочки подскажите пожалуйста мне какую породу кур-несушек лучше взять, чтоб не очень проблематичная была для новичка? Может кто продает или знаете где купить можно, планирую взять семь - десять несушек? И еще вопрос где корм и витамины покупаете и всякие поилки? Буду очень благодарна за любую помощь

завтра позвоню и узнаю, может на этой неделе и курочками обзаведусь
Nadegda-geo
dogtumen, спасибо за номер телефоназавтра позвоню и узнаю, может на этой неделе и курочками обзаведусь
![]()
Девочки еще спросить хотела, прочитала где то, что пол в курятнике линолеумом застилают, вроде удобно убирать будет, вы что думаете по этому поводу?
Про кормушки и поилки дописала еще.
У меня куры,утки,бройлеры сидят в клетках с сетчатым полом. Под клетками постелен линолеум. Очень удобно убирать - легко счищается скребком из старой тяпки и моется из щланга водой при сметании веником присохшего куриного навоза.
Но клетки у меня на улице стоят,поэтому можно и помыть из шланга.
После внушительного слоя подстилки вычищаем всё скребком с линолеума, и доски под линолеумом не мокнут и мыть линолеум можно. В общем лучшего покрытия не представляю. А опил с пометом на огород.
места не много занимают
[/quote]
Grical
...Так что лучше несушки с птицефабрики
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия