и семейка леггорнов тоже
, муж молодец 
что домик для них построил,если муж тоже заинтересован это просто здорово!!! Вдвоем интереснее возиться и строить планы, а мы думали тоже сколотить что нибудь, а так как будем фундамент заливать не куда было ставить, участок узкий, и решили старую баньку переделывать в курятник, а париться будем к друзьям ездить, все равно редко топим, в два месяца два раза, муж по вахте у меня мотается, а одна я не топлю, и решили чего бане без дела стоять, баня у нас смешная маленькая и двери очень низкие, мы ее баней для хоббитов называем

У меня муж кроликами прямо болеет
ждет весны чтоб сарайку поставить и королей тоже завести, а еще барашков хочет, но я пока побаиваюсь большую живность заводить, хочу пока кур, а после постройки и кролей можно, думаю одной трудновато будет барашков держать, когда мой на вахте будет месяц, у меня еще двое детей
у вас то хоть живо на районе, у нас то четыре дома+мы))) вы там уже птичку завели?

, а мы на той неделе катались по озерному, друг землю ищет для покупки, вот и объезжали все соседние места, смотрели, ему понравилось сейчас жену уламывать будет, она хочет в городе в квартире жить, а он на земле
посмотрим кто победит
Как здорово, что вы, более опытные учите нас! Rozita вот гораздо моложе меня, а время от времени подсказывает (приятно!). К сожалению не общалась лично со всеми ЗНАТОКАМИ из нашей темки - думаю - все впереди! Но всем - большое спасибо
за подсказки
мы новички в этом деле,но очень стараемся.... чтоб и курочкам комфортно было и нам в радость
у нас птичник встал идеально за стеной бани ... как там и был
молодцы так хорошо построили, пусть курочки живут и радуются и плодятся
, ой когда ж муж приедет, чтоб кур завести, руки чешутся

а вы травы запасать будите для кур на зиму? Где то видела что крапиву кажется сушат для них
... да крапиву надо сушить,но я вот её в огород на полив всю извела..
Траву на улицу хожу собираю
хорошо, дорогу перекрыли, машин нет на улице. С таким летом думаю- зачем нам огород? Всё равно ничего не растет
может засеять сидератами, да и выгонять своих птиц на выгул в огород
, у меня теплички пока нет так что без урожая, у меня бабушка есть так у нее куры просто так в огороде гуляют
ни погулять спокойно курям моим...поэтому строили выгул под сетку
А муж злится тогда на них и гоняет из сада. Индюки у нас не на птичьем дворе, а в старом сарайчике. Днем их в загородку муж выгоняет, так они умудряются вылететь из неё, особенно вожак. Далеко не отходит, рядом прогуливается такой важный
. Если бы были загорожены все 3 наших участка, то я бы им разрешила ходить везде в огороде. Но у нас еще 2 стороны третьего участка не загорожены. Муж еще только начал строительство забора. Надеюсь за лето сделает
. Внуки из-за этого забора на юг не поехали, дед занят, мама рожает, а бабушка работает. "Невезуха", как говорит внучка. Очень уж ей на море хочется.
Уже успела полежать в больнице...Тут жара!
, вобщем есть совсем там нечего, но несутся, говорят отлично!
А может это любовь с первого взгляда???
Мои девочки несутся по прежнему - яйца крупные. Рада, что у вас тоже урожай хороший! Всем на пользу!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия