и я боюсь, улетят куда, как я их возвращать буду
А вытаскивала их только нужду справить, свою загоняла, а брама сама заходила
dogtumendogtumen
На просторах интернета вычитала про крупных раннеспелых бройлерных пекинских уток кросса СТАР-53.![]()
Ссылка![]()
Данная порода выведена на основе Пекинской породы уток. Это тяжелый мясной кросс, готовый к забою в 45дневном возрасте с максимальным выходом мяса для этого возраста (особенно филе) и небольшим количеством жира. Порода была выведена французскими селекционерами Grimaud Freres Selection SAS.
- в 49 дней достигает веса 3,700 кг; (др.породы-3,300кг)
- содержание жира 15%, в других породах 30%;
- потребление корма за период откорма до 6 кг (другие породы - до 9 кг на )голову;
- оперение белого цвета, что упрощает процесс обработки тушки и сказывается на ее внешнем виде.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!![]()
Я НАШЛА В ТЮМЕНИ ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ НА ЗАКАЗ ПРИВЕЗЕТ ДВУХНЕДЕЛЬНЫХ УТЯТ КРОССА СТАР-53!!!![]()
Сейчас собирают заказы на них. При заказе от 50штук - цена 220р/голова. Вес двухнедельных утят - 700-800г!!!![]()
Я собираюсь заказать себе, но может еще кто соберется?

Еще неделя на набор желающих!!!

Всего-то 1,5 месяцев на выращивание до забоя!!!

Да, так едят, что не успеваешь подкладывать! И соответственно - растут!
жуть Надеюсь, что леггорны не петухи
а то будет мне морока с горлопанами. Эти двое-то орут, друг друга перекричать пытаются
а тут ещё петухи
Выставите объяву на этом же сайте и все! Вмиг разберут!
У меня дома 2 чисто морозильные камеры (ларь и этажерка), а еще 2 импортных холодильника с большими морозильными отделениями, все помещается: и мясо и грибы. И прочие заморозки. Мы, например, обжариваем овощи (баклажаны, перец и помидоры) на костре и замораживаем потом в пакетах. Зимой такая вкусняшка и костром пахнет!
мы в Тюмень недавно переехали мест вообще не знаю
поездили в районе Успенки по Московскому тракту, ничего не нашли, а грибочков на зиму б заморозить
А Вы в каком районе собирали если не секрет

Даже не могу пожаловаться, что "королевство маленькое"
Он петушка зовет ЗАХАРЫЧ, я же с подачи любимого мужа ПЕТРОВИЧ. Виновнику торжества по-моему все равно как его зовут....носится как оглашенный.......А как определить топчет он уже куричешек или нет
Я понимаю, что вопрос смешной для ЗНАТОКОВ, но я правда.начинающий птицевод (хотя и в достаточно приличном возрасте)
Тем более, что у меня от курятника в трех метрах котлован в три сотки
Как говорится, сам Бог велел уточек растить.........всего то полтора месяца!! А советами поможете
почти год

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия