Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / ЙОРКИ!!! Их не возможно не любить) №4

ЙОРКИ!!! Их не возможно не любить) №4

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [27]

#
X
15.01.2015 00:45
Дата регистрации: 13.01.2015
Дней на сайте: 4071
Авторитет: +4
Предыдущее сообщение мое, не совсем еще разобралась с сайтом
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2015 00:51
Может кто-нибудь подскажет где купить трусы или что-то вроде того для течной суки?

#
X
15.01.2015 01:03
Дата регистрации: 14.07.2011
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +2
такие трусы продаются в зоомагазинах. Давно уже не хожу в зоомагазины,но думаю, что можно купить. Даже в Союзе были когда-то.

#
X
15.01.2015 01:10
Спасибо, Татьяна!

#
X
15.01.2015 01:24
вот такие я точно видела

В крайнем случае можно воспользоваться подгузниками для собак. Их можно купить поштучно

#
X
15.01.2015 01:30
Поеду завтра покупать. Еще раз спасибо, Татьяна, за наглядное пособие! Ни разу раньше не видела что из себя представляют такие трусы что только производители не выдумают

#
X
15.01.2015 11:50
Дата регистрации: 17.03.2014
Дней на сайте: 4373
Авторитет: +3
Девочки, кто-нибудь может постричь моего йорка на моей территории(желательно сегодня). Если есть желающие, напишите цену в личку. Только мне стрижка модельная нужна

#
X
15.01.2015 13:44
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5173
Гость (188.186.*.*)
Елена7722, Доброй ночи, Елена! Я Вас правильно поняла, что если потенциальный покупатель пожелает у Вас приобрести собаку для выставок и разведения, то Вы со спокойной душой можете ему предложить неполнозубую собаку? Или я Ваше сообщение как-то иначе поняла?

По-поводу зубов.
Основным документом, которым должны руководствоваться как эксперты,так и заводчики является утверждённый ФЦИ стандарт породы.
В стандарте йоркширского терьера не прописана стандартная зубная формула,нет неполнозубости и в списке дисквалифицирующих пороков.
Вот у немецкой овчарки-пожалуйста,должны быть все 42 зуба и это прописано в стандарте.
В американских породах вообще к неполнозубости относятся абсолютно спокойно.
Как неполнозубость портит декоративную собачку? Да никак. Большинство экспертов,особенно зарубежных, даже не обратит внимания.Прикус посмотрят да и всё.
Много выдающихся представителей породы, интерчемпионов-неполнозубые. Многие собачки американского и канадского происхождения-неполнозубые.
Как отношусь я к продаже неполнозубой собачки для выставок?
Я вообще буду предлагать для выставок только очень красивого щенка,у которого прежде всего удалось: корпус, шерсть и цвет,голова, движения и правильный прикус,а все эти качества одновременно получить ох как непросто

Если у такого щенка неполнозубость,то обязательно предупрежу об этом потенциального покупателя.И уже покупатель будет сам решать,нужна ему неполнозубая собака или лучше поискать или подождать щенка с такими же прекрасными основными внешними характеристиками,да еще и полнозубого.
Сама по себе полнозубость еще никого не украсила.
Полно посредственных полнозубых собак,которые не могут по своим основным данным ни на что особо претендовать на выставке, и глаз они отнюдь не радуют ни эксперту,ни просто зрителю и таких сейчас в породе подавляющее большинство.
По-поводу разведения .
Неполнозубость-рецессивный признак. От неполнозубой собаки легко получить полнозубых,поэтому,если собака выдающаяся,то она может принести пользу породе.
От того неполнозубого Интерчемпиона ,к которому я возила собаку на вязку,рождены выдающиеся представители породы,кстати,полнозубые.
Он дал породе Юного Вице-Чемпиона Мира, Вице Чемпионку Европы, Победителя Чемпиононата Мира,в расстановке чемпионата Мира постоянно вижу его дочек и внучек.
Не один десяток Интерчемпионов родились от него,а Чемпионов породы наверное не сосчитать.

А что дали обычные полнозубые кобели,которые сами из себя ничего не представляют? Ну кроме посредственных щеночков для продаж.

#
X
15.01.2015 14:12
Вот мнение по этому вопросу известного заводчика , ведущего специалиста и эксперта породы, Анны Бабаевой (взято с форума питомника " Мини-Шоп"):

"Не помню насколько глубоко мы обсуждали эту тему, но скажу своё мнение:

Знание стандарта- основа для племенной деятельности любого заводчика. Следует придерживаться стандарта во всех его разделах и оценке зубной формулы в т.ч.

Но в своём разведении, мы не имеем возможности использовать только идеальных собак, ведь так?
Так почему, такой недостаток как некомплект зубов, кто-то оценивает серьёзнее, чем например, длинную морду, крупные уши, светлые глаза, плохую анатомию, плохой цвет и качество шерсти....???и т.д.

Естесственно, что плохих собак с идеальными зубами больше, чем красивых без зубов. Так не значит ли, что владельцам полнозубых страшилищ, просто выгодно делать акцент именно на ЭТОМ аспекте?
Я не приемлю рассуждений от заводчиков, для которых нарушение зубной формулы- криминал.

Я частично соглашусь, что для шоу-собаки, комплект зубов предпочтительнее. Но и на этот счёт можно поспорить. Я никогда не оцениваю собак "по зубам" и интересовалась у многих Топ-бридеров, в т.ч. и в других породах, мнение которых очень ценю. Так вот, ответы, что если стоит выбрать между обыкновенной собакой с комплектом зубов и выдающей "без", звучали в унисон, в пользу последней.

На разных этапах своего разведения, я сталкивалась с такими проблемами. Но разводить красивых собак с отсутствием одного или двух резцов, исправляя в процессе этот недостаток НАМНОГО ЛЕГЧЕ , чем пытаться исправить корпус, цвет и головы. Поверьте, это так!
Безусловно, всем хочется разводить красивых собак с полной зубной системой. Но следует задуматься, что проблемы с комплектом зубов, следуют именно по тем импортным линиям, которые наиболее популярны.
Я не могу озвучивать тех импортных Чемпионов, "криминальные" зубы или прикусы которых видела и у немецких собак, где зубная формула стояла всегда почти на первом месте десятилетия . Но как только у них появились красивые собаки, мы увидели "их" зубы.

Так что по-факту: если вы про это не знаете, не значит, что этого нет.

В России, при любом упоминании 5-ти резцовой собаки, следует "наезд" исключительно на одну выдающуюся собаку, феерические победы которой, не дают покоя многим. Информация об этом, кстати поступила не в ходе дисквалификации "за зубы", а из-за "длинного языка" организатора выставки.

Но никто не знает, что владельцы остальных беззубых Чемпионов "того" лагеря, потирают руки, радуясь, что про них, просто никто не знает......

Так что разводите друзья мои, КРАСИВЫХ собак, а добавить на долгом этапе этого искусства зубов- один шаг! "
Отредактировано Елена7722 15.01.2015 14:15

#
X
15.01.2015 15:23
малинка-калинка, Желательно записываться заранее на стрижку, т.к. у всех есть свои дела. Дела на день планируются заранее

#
X
15.01.2015 16:45
Елена! Я писала о том, какую собаку я себе не оставила бы для выставок и разведения и не продала бы как "шоу" собаку. Указала несколько критериев. Т. е. В моих рассуждениях речь шла о недостатках собак с моей точки зрения. Вы же написали, что неполнозубость собаки, на Ваш взгляд, к недостаткам не относится и такую собаку Вы могли бы рекомендовать для выставок и разведения. Я считаю замечательно, что существует несколько точек зрения по данному вопросу от лиц, сопричастных к породе "йоркширский терьер". Так, возможный покупатель сможет самостоятельно выбирать заводчика по тем параметрам, которые наиболее близки ему самому. Думаю, начинающим йорководам будет полезна та информация, которую Вы разместили, в т.ч. от Бабаевой А.Е. Просвещение необходимо особенно тем, кто еще только задумывается о приобретениии щенка. Надеюсь они оценят Ваши труды. Сейчас таких людей мало, которые ценят, хотелось бы, чтобы их было больше.

#
X
21.01.2015 16:19
Дата регистрации: 02.10.2012
Дней на сайте: 4904
Наш малыш мальтезе.

#
X
22.01.2015 17:30
Дата регистрации: 02.01.2014
Дней на сайте: 4447
Авторитет: +1
Девочки, у кого нибудь есть щенки? Для души, не для выставок, хочу сестре на день рожденье подарить.

#
X
22.01.2015 17:52
Alisa2005, добрый вечер. А щенки у вас еще есть? Интересует мальчик.

#
X
22.01.2015 17:56
Хэппи, а у вас есть щеночки еще? Уже под росшие должны быть,.

#
X
22.01.2015 18:08
Надин81 , а почему Вы противопоставляете для выставок или для души?

У всех тут присутствующих заводчиков собаки для души,самые любимые,но это никак не помешало им посещать выставки. Или красота и кукольность собачки как то помешает ?
Просто есть заводчики у которых собачки красивые и высокопородные,а есть весьма символически похожие на йорков.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Что такое «ПИТОМНИК СОБАК»?

Последнее время я часто слышу вопрос от потенциальных покупателей щенков: «У вас питомник?», и далее «А какие часы работы?»… И тут я понимаю, что люди воспринимают ПИТОМНИК СОБАК примерно как ПИТОМНИК РАСТЕНИЙ: огороженная территория, где стоят в ряд клетки с собаками (бедолаги, сидят взаперти целыми днями), и установленным графиком работы, когда любой желающий может приехать, побродить, посмотреть и может быть купить щенка….
Показать полностью..
А недавно на Авито я прочитала текст рекламного объявления, в котором начинающий заводчик писал, что у него «не питомник, собака живет вместе с ним в доме»…. После этого захотелось написать, ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ПИТОМНИК СОБАК?

Понятие «Питомник собак» означает, что заводчик профессионально занимается разведением, что он имеет ветеринарное или кинологическое образование, зарегистрированную в FCI (Международной Кинологической Ассоциации) приставку - имя питомника, которое будут носить все собаки его разведения, знает и выполняет требования к племенному разведению, установленные Российской Кинологической Федерацией, а также сдает отчеты в эту федерацию о выполнении этих правил, с каждым пометом щенков. Это означает, что в питомнике вы не купите метиса, что вам продадут именно чистопородную собаку. Это означает, что щенки рождаются только от собак, получивших допуск в разведение. Это означает, что вы не купите щенка от больной истощенной собаки, которую вяжут каждую течку. Образование и опыт заводчика означают, что он занимается разведением профессионально: он умеет правильно выращивать собак, он умеет обеспечить надлежащий уход за собаками, и он не повяжет двух собак, которые дадут больных щенков, когда этого можно избежать, проверив родителей на носительство генетических заболеваний, а также правильно вырастит родившихся у него щенков. В любой профессии знания и опыт страхуют от ненужных ошибок, и разведение животных - не исключение.

Имя питомника означает, что заводчик не станет им рисковать, потому что дурная слава распространяется очень быстро, а все щенки-выпускники питомника ходят с его именем.

Владельцы питомников-это в большинстве своем фанаты породы, для которых это увлечение стало частью их жизни, а собаки-это члены их семьи. И приезжая в Питомник, вы приезжаете не в магазин и не на базу, а домой в гости к обычному человеку, у которого живут собаки.

А клетки, измученные вязками и родами животные и т.д. – это не Питомник, это вопрос к совести разведенца, который делает деньги любыми средствами.

Пожалуйста, не путайте это с понятием Питомника.

2014 г.
Карева Анна
Питомник лабрадоров «ANTERRA»

#
X
22.01.2015 18:24
daydream
Наш малыш мальтезе.

Очаровательный!

#
X
22.01.2015 18:33
Елена7722, я понимаю все прекрасно! Но для души я имею ввиду, что можно и с неправильным окрасом, с прикусом не выставочном, бывает качество самой шерсти... Всякие бывают нюансы, по которым собаку на выставку не выставят...
У самой йорк... И конечно же для души... И вообще она у меня диванный вариант, вечно под боком...

#
X
22.01.2015 18:40
Надин81
бывает качество самой шерсти...

В йорке весь смысл-шёлковая шерсть. Вы хотите лишить сестру радости от обладания шёлковой собачкой и "подкинуть" ей ватную?
Чтобы она замучалась вычёсывать колтуны и брила собачку налысо?
Точнее горбато-длинномордо-таксовидно- ватную. Такую Вам с радостью предложат "вязальщики для здоровья", так как других собачек у них нет,на красивых и породных им денег жалко.

#
X
22.01.2015 18:46
А обычного щенка можно купить в любом приличном питомнике,но он тоже будет стоить денег.
Звезду рингов Вам и так навряд ли предложат. Так как звёзды-товар штучный и не каждый год и не в каждом еще питомнике такие рождаются .
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
danilevs,
Родная,
Tweeter,
kisssse,
Nastya,
Dimon_72,
olik72,
Zilya,
Ослина13,
zaxarova72,
circus_608-148,
Sharky9111,
mashechka,
nbvfnb,
Sergey-,
Anna1000,
Svetamama,
елена79,
Rayana72,
ЦАРЕНКО,
maria_82,
Ivaness93,
Жанна26,
Olesandra,
borbolin@,
Sveta07031968,
svetlana1993,
лена07031977,
050969,
Manya88,
SCIPER,
Олечкина,
Т@шуля,
Сашечка,
гульфирa,
мамапапая,
SPELEON,
79044999748,
Алёнка.,
Любимое_Дело,
nastenka-85,
манюня,
Helga72,
katskih,
OlaSmolyak,
Конфетология,
ЖеняТрап,
didona,
Юлиана22,
Бирюзовая,
annafirstova94,
Иннушка,
Natasha,
Тетка,
Мамка_Юльки,
Катенька007,
asya-0703,
Aleftinka1,
lastynecka,
Milenka_vfvf,
naf0naf,
MarinaSanna,
SVETIK4455,
anlrey_007,
wera70,
Valentina4446,
Alyonushka1983,
07Nastya,
Julia72.RUS,
Меженка,
Юлия-Ганеева,
Irinka11037,
korkirii,
Олесёчек,
ParshakovaTS,
polyne,
Googlя,
katerina0703,
изумруд,
Nastya07,
Mari27,
Усик,
pelelik,
Влад,
Serbu,
Катюша.С,
trubenkova,
К.Оленька,
Kroshka,
sveta_chka,
ЛисенОК,
Rimochka,
lidayakubova,
LadyOlga1984,
Виктор_Tyumen,
илончик85,
Ятюменка,
Зинаида,
Anka07,
Ирина_Завада,
Elena0703,
Melkova72,
olga07_85,
OlyaMV,
IrinkaЯ,
Еккат1991,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 1132
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия