Гость (213.87.*.*)
валентина для нас это очень дорого все таки думаем что наша мечьта осуществиться
ИнфоStar
В@лентина, Юля, я хотела бы, чтобы люди правильно воспринимали мое предложение насчет бесплатно...
У меня основной вид деятельности в разведении - не благотворительность. Это исключение, а не правило.

ИнфоStar
В@лентина, Сразу приведу пример кому бы я отдала щенка. Например, матери-одиночке с ребенком-инвалидом. Если в семье есть мама и папа и они здоровы, значит в состоянии заработать. Я сама всю жизнь работаю и на работе и дома. Было бы желание, деньги можно на щенка заработать или даже элементарно 5000-15 000 руб. взять в кредит. Для меня не оправдание: ипотека, автокредит, путешествия, покупка мебели и т.п. Щенка должны хотеть все в семье, иначе не получится "любви".

Гость (213.87.*.*)
а у матери одиночьки найдутся деньги на лечение? или вы больных щенков раздаете которым сразу понадобиться помощь ветеринаров чтобы жить долго и счастливо?
стоя заводчикам за их труд. Это столько сил нужно иметь . и правильно писали выше что щенок любой а йорк темболее требует больших вложений это и корм и дорогие витаминки а для йорка еще и шампуньки кондиционеры, расчесочки, резиночки , бантики , комбинезон на зиму хотябы , вет клиника без условно т.к. какойбы не был щенок здоровым все может случиться даже бональная аллергия на что то у щенка может появиться и вот вопрос где где где возьмете на все это если вы не можете найти не большую сумму на щенка .захожу иногда почитатать и прям накипело сейчас вот . заводчик тратит минимум тысяч 5 на щеночка чтоб его вырастить ( это корм ,прививки , пеленки и т.п ) вот интересно готов ли кто нибудь просто так дать такую сумму кто просто попоосит ? Сомневаюсь че то я что отдали бы ))))) а вообще из собственного опыта у нас живет йорк взяли ее на условиях цена +щенок с первого помета (ума то не было тогда когда на такое согласились .)итог получили оценку отлично нашли нам заводчики кобеля (не дешевого ,)повязали ,родили , отдали щенка которого должны были .и вот боже упаси меня еще раз ее повязать да не за что в жизни , поняла какой это труд и давольно затратный и как собачку жалко

что-тто как-то..... И мне казалось, запах всё равно остаётся
Во-первых это существенная экономия, во-вторых одноразовые пеленки многие щенки рвут в клочья и могут еще наесться. Я уже несколько лет пользуюсь многоразовыми пеленками и ни одну еще не выбросила. Выглядят до сих пор прилично. К тому же на белых одноразовых сразу видны желтые пятна мочи, на многоразовых темных расцветок этого нет. Конечно кому что удобнее, но знаю, что очень многие заводчики Тюмени и не только давно оценили практичность и удобство многоразовых пеленочек)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия