Хэппи
ИнфоStar, Наталья а вы тоже подписывали договор о покупке и неиспользовании собаки в племенной работе? Как всем известно ваша заводчица не продает щенков и собак заводчикам и в питомники. Стало быть вы покривили душой, говоря всем, что разводить собак не собираетесь. Что не ваше жизненное кредо.
Тем не менее производя вязки своих собак сами стали заводчиком.
. При продаже щенков никого не обманывала, всем интересующимся щенками отправляла фото щенка и мамы, если просили. Ирина была у меня в первый день их рождения, соврать не даст. Подрастающее поколение Вы уже видели сами у меня дома. На 2 выставках в октябре в Тюмени сука и кобель щенки-однопометники получили еще и великолепное описание эксперта-породника по анатомии + аналогичное описание на регионалке от другого эксперта. Девочка выиграла свой класс, парень свой. Таких щенков я продавала: сука 25 000руб., мальчик - 15 000 руб.
В@лентина
Мне кажется Вы и остальные ответственные заводчики-профессионалы и заводчики-биологом должны быть только рады такому повороту дел.
В@лентина
Мне кажется Вы и остальные ответственные заводчики-профессионалы и заводчики-биологом должны быть только рады такому повороту дел.
Хэппи
ИнфоStar, по-поводу непродажи в питомники информация на сайте была размещена давно.
Да, наверное многие хотели приобрести в том питомнике собаку. Но не все готовы ехать за очень дорогой собакой не глядя, даже если вам отказываются показать фото.
Не в обиду никому сказано.
Я считаю, что если покупаете выставочную собаку, из питомника с именем, то должна быть гарантия того, что собака без труда закроет даже минимальные титулы ЮЧР, ЮЧНКП, ЧР, ЧРКФ.
Хэппи
ИнфоStar, не надо спорить, написано было давно.
:
Хэппи
ИнфоStar, Ехать за именем, искать призрачное счастье, которое не оправдывает надежды... Не все готовы на такое.
Наталья вы сами видите на выставках, что местные собаки не хуже привозных, а порой даже лучше во много раз!
Хэппи
ИнфоStar, щенки неплохие, только мордочек не видно. А корпус проглядывается папин!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия