belaya_vorona
Делали ЭЭГ платно во второй городской – орал нещадно, но оно показало, что отклонений нет.
belaya_vorona
Поведение тоже страдает: если что-то не так, как ему надо – сразу слезы, крики и на пол, особенно в общественных местах любит такое устраивать, в это время никаких уговоров не понимает и не слышит. Вообще усадить его заниматься я не могу, он играет только в то, что ему нужно и интересно, все остальное – побоку, книжки тоже не дает читать, сразу вырывает у меня из рук, и книжка летит…
kinder_art
belaya_vorona, если на ЭЭГ нет отклонений, то алалия у вас исключена. !
Loginova_EV
belaya_vorona, Здравствуйте, мы завели простого котенка уже недели 1,5 как, сына доволен. Вместе с ним ходили в магазин все для нее покупали, а потом поехали за кисой. Можно сказать благодаря ей он стал пытаться говорит фразами :кися пит(спит), кися ням, ге киса (где киса), во киса))). Таскает ее везде с собой, и спать с ней ложиться. Она его терпит и все позволяет, еще не разу не поцарапала.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия