я тоже обожаю рогалики, правда вот делала только с изюмом... надо бы со сгущенкой попробовать
будь счастлива всегда и во всём!!!
задалась вопросом, а как называются люди, родившиеся в один день, но в разные года
доблестный интернет помог с ответом
Люди с одинаковыми датами рождения-это "космические близнецы". Есть еще астральные близнецы.Это люди ,которые родились в один и тот же день.Но не обязательно в один и тот же год(хотя на этот счет единого мнения нет). Вот такие дела
)
упустила, а вы по этому рецепту делаете? Ссылка
но, тем не менее, очень вкусно )))
Может секреты есть? И даже беляши жарю, не такие красивые, как у всех, хотя на вкусе не отражается. Это все, на всю жизнь так или просто надо руку набивать?
С капустой и картофелем делала.
я из отпуска вернулась - отъелась там и теперь на диете
пока не пеку ничего
худеть пора, столько вкусноты. Насмотрюсь, а потом повторяю) все, брауни еще испеку и в завязку)))
минни
давно смотрю на брауни, облизываюсь упустила, а вы по этому рецепту делаете? Ссылка
амурчик
Вот они мой "красавцы" С капустой и картофелем делала.
flower
добрый день всем я из отпуска вернулась - отъелась там и теперь на диете пока не пеку ничего
Надо их по-баловать!!!
MUSYA15
Блин, хоть отписывайся от темы худеть пора, столько вкусноты. Насмотрюсь, а потом повторяю) все, брауни еще испеку и в завязку)))
а дети покупные печеньки пока лопают
В гости свекровь пришла и я быстро из того что было лимонные кексы испекла)))
я также подумала и испекла вчера шарлотку с яблоками и изюмом))) вечером нельзя, а утром с кофе очень даже можно
, нам исполнилось 6 месяцев
на этот раз решила испробовать Торт из 3 коржей, который делала Tatka777-08, но я делала полностью по рецепту из ВК, вкуснятина получилась нереальная, взяла в свою кулинарную книжку. Сегодня пропитался и стал ещё вкуснее
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия