Красивый тортик, повезло мужу и всем, кого балуете выпечкой
, теперь только с корицей делаю.

, мне кажется аромат стоит такой опьяняющий даже
похоже на сметанные сушки..мягкое, но в тоже время как песочное, не знаю, как его еще описать..единственное помню, что туда банка сгущенки нужна была...если вдруг есть у кого поделитесь, пожалуйста...а то муж иногда просит печенюшек, а у меня беда с ними, не поддаются они мне...
Умнички -хозяюшки!!!!
Я со своей работкой пока ничего не успеваю, как только разгружусь, сразу по-балую своих вкуснятиной!!!

А ваш тортик обалденный!!! Муж очень его любит!
Но вот остался творог, и решила новый рецептик испробовать, конечно, не такой аппетитный как в оригинале ,но моим понравился, творожные шарики внутри напоминают "Баунти", буду и дальше готовить
. Я знаю, что этот пирог очень вкусный и делать просто . У меня сынок любит творог и всю выпечку с ним .
Tatka777-08спасибо! запеканка средней влажности, может потому что я туда ещё две ложки йогурта домашнего без наполнителей добавила
SvetaV, красивая запеканочка, жаль мои домашние творог не любят. а на вкус как получилось? не сухая? я вот люблю все немного сухое, мои наоборот понежнее.
забыла об этом написать. В микроволновке или пароварке получается нежнее, а в духовке само то. Но если подольше печь, думаю будет суше.
N.Nura33
solnischko007, а можно поподробней про брауни , что-то я пропустила .
а-а , так я брауни делаю уже оказывается
.А я думала пирог какой-то шоколадно-творожный ))) только у меня без вишни .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия