Гость (87.229.*.*)
Гость (85.26.*.*), Согласна. у меня родственники мужа в станице живут в КК, так они Краснодар большой деревней считают. А одна моя подруга, которая была родом оттуда, жила потом здесь и потом опять долгое время жила в КК как то мне сказала, что люди там злые и завистливые. Ну это, конечно, везде можно на злых наткнуться. А так действительно - неплохой совет, поехать туда пожить год-два, и решиться на окончательный переезд.
В общем, приехала я в Тюмень и вот уже 2 года не могу нарадоваться, как же мне повезло с городом, не нужно мне ни жары, ни реки Кубани, ни моря за 200 км, пусть это останется экзотикой на период отпуска (28 дней из 365), зато остальные 337 дней я живу в процветающем холёном городе, хожу по чистым тротуарам, езжу по ровным дорогам и к моей достаточно неплохой, а по краснодарским меркам вообще нереальной ЗП применяется коэффициент 1,15. Кстати, дешевле там только жильё, всё остальное вы будете покупать по таким же ценам, как и в Тюмени, только ваша ЗП будет ниже
Гость (85.15.*.*)
Гортензия, спасибо за то, что написали!)
Квартира не продается, встала колом. Муж в сентябре идет в отпуск (дочь в школу водить), будет делать ремонт в ванной. На сайте новых краснодарцев познакомилась с женщиной, под 50-т лет, тоже собирается переехать в Краснодар, двое взрослых детей, собирается скоро "на разведку"! Похоже, мы не одни такие)

Гость (82.145.*.*), чтобы избежать пробок можно ездить не на чёрное море в сторону Джубги, а на Азовское , в

сторону Темрюка например😊 мы с мужем тоже вынашивали план переезда в краснодар. Пока продолжаем жить в Тюмени. Тюмень привычная знакомая родная😊
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия