Главная /  Форум / СемьЯ / Переезд на ПМЖ в Краснодар

Переезд на ПМЖ в Краснодар

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
21.11.2014 15:08
Гость (83.149.*.*)
Йожык, все правильно написали
Ответить на это Цитировать

#
X
21.11.2014 15:30
Гость (5.140.*.*)
Гость (85.15.*.*), вот видите поэтому квартира и не продалась потому что не ваш это путь, не то...

#
X
21.11.2014 15:33
Гость (83.149.*.*)
Я думала, что в Тюмени климат хороший, а ничего хорошего здесь нет-сыро, холодно, долгая зима, а лето какое в этом году было. Говорят, вот на юге " зимы грязные", а в Тюмени? Некоторые здесь болеют -не подходит климат, а с кожными заболеваниями люди страдают-атопические дерматиты, экземы, много аллергиков! Не зря в ссылку отправляли не на юг,а Сибирь)) да, категорично написала, т. к. в Тюмени начались проблемы со здоровьем, что говорят мне и врачи у которых наблюдаюсь. Ну каждому " своё" конечно, кому-то в Тюмени прекрасно тся)

#
X
21.11.2014 15:42
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +36
Гость (83.149.*.*), про климат - да! Я бы лучше пару месяцев слякоти пережила, чем наши странные, особенно в последнее время, сезоны. И эта зимняя одежда, теплые штаны по 5-6 месяцев в году, необходимость иметь и очень теплую зимнюю одежду, и на холодную осень-теплую зиму что-то полегче, и на холодное лето шубы скоро будем покупать. А комары и мошки? Ждешь-ждешь этого лета, а тут бац - и ОНИ прилетели! В итоге хороши только два месяца в году - май и сентябрь
Но как-то привыкли уже тут, да и куда ехать? Где климат хороший - там свои заморочки. То природные бедствия, то с работой все тяжело, то уже не Россия.

#
X
21.11.2014 17:08
Гость (87.229.*.*)
Гость (83.149.*.*), Все-таки Азовское и Черное - разные моря. ОЧень разные. И уровень сервиса на каждом разный. А по теме - я тоже задумывалась о переезде в КК. Но за последние два года окончательно убедилась, что даже на пенсии останусь жить в Тюмени.

#
X
21.11.2014 21:01
Гость (176.214.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Йожык, все правильно написали

У меня есть несокрушимый аргумент - миграция южан. Я работаю в ЗАО Тандер (магнит), на открытие гипермаркета приехали переводом из Ейска 8 человек, прошло почти 3 года, они все здесь, хотя приезжали на открытие. НИКТО из них не заявляется, как сотрудник, готовый к переезду, 1 взял жильё в ипотеку, ещё 1 оформляет. За Тюмень с её "ужасным" климатом, грязными зимами, кучами верхней одежды, кожными заболеваниями, йододефицитом и трамвайными хамами держатся зубами в буквальном смысле. Ни один не согласен вернуться в прекрасный климат непосредственно на берег моря, им, я считаю, виднее. Это только наш ГМ, а так из Краснодара едут и в Сургут, и в Нижневартовск, и в Лянтор, исключительно добровольно, никто никого силой не отправляет в релокацию. Может потому, что климат - не первостепенный фактор при выборе комфортного города?

#
X
22.11.2014 14:40
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +192
я живу в пригороде Краснодара, в станице Северской, могу если что подсказать что знаю.

#
X
27.11.2014 15:12
Гость (83.149.*.*)
Гость (87.229.*.*)
Гость (83.149.*.*), Все-таки Азовское и Черное - разные моря. ОЧень разные. И уровень сервиса на каждом разный. А по теме - я тоже задумывалась о переезде в КК. Но за последние два года окончательно убедилась, что даже на пенсии останусь жить в Тюмени.
. Если не секрет, почему хотите остаться в Тюмени?

#
X
28.11.2014 12:53
Гость (85.15.*.*)
Гость (83.149.*.*),

автор

#
X
08.12.2014 11:39
Гость (85.15.*.*)
Натf, спасибо, буду иметь в виду. Автор

#
X
08.12.2014 11:43
Гость (85.15.*.*)
Начались холода, снова зашел разговор о переезде... Опять смотрим дома в станицах)) Какие-то мы непостоянные) У меня с наступлением морозов опять нос не дышит, надоело все опять, так что начала мужа атаковать с этим вопросом, а то он смотрю успокоился уже...

Кто-нибудь знает как там (в КК) с медициной?

автор

#
X
08.12.2014 22:53
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.15.*.*), с медициной как и везде в России), а вся медицина "находится" в городе Краснодаре, как и в любом большом городе)

#
X
09.12.2014 00:23
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +127
Приятельница живет в Ейске, на участке с детским врачом не повезло, при необходимости идут к платному, упоминала только один платный центр, я так поняла, только одному врачу с того центра и доверяет. При сильной необходимости едут в Краснодар.
Отредактировано Marita 09.12.2014 00:24

#
X
09.12.2014 12:37
Гость (85.15.*.*)
Marita, спасибо. Ясненько) Ну как и везде. У нас тоже - все лучшее в Тюмени, а не в районах.

#
X
09.12.2014 14:17
Гость (188.186.*.*)
Вы знаете, у меня свекровь переехала в станицу жить. Так вот, Краснодар как город для жилья вообще не рассматривает, говорит Тюмень лучше (более зеленый, более чистый, но климат конечно хуже) и сама только в станице готова жить. Но вот в чем парадокс: лечится она едет исключительно в Новосибирск (она сама именно оттуда переехала), обувь и одежду - покупает тоже там же, а не в станице и не в Краснодаре... в общем то все что касается всего того, что выходит за рамки - еда и повседневка, все старается сделать в Новосибирске. Как то странно на это смотреть, после рассказов как там хорошо. Насчет работы - работа везде есть, но нужно везде вкалывать...

#
X
09.12.2014 15:37
Гость (85.15.*.*)
Натf, можете что-нибудь про станицу Динская рассказать?
автор

#
X
09.12.2014 15:51
Гость (85.15.*.*)
Гость (188.186.*.*), спасибо за ваше сообщение. Насчет лечения я могу понять, что ездит в Новосибирск, а вот - ездить для покупки одежды и обуви - за три девять земель, не пойму никогда! хотя, смотря какую именно одежду человек покупает. Мы - обычную, в наших тюменских ТЦ, за какими-то особыми брендами не гонимся. Единственное что мне нравится-это обувь фирмы Рикер, меряешь обувь другой фирмы с моим 36 размером-то большие, то малые, а рикеровские-в размер, даже можно без примерки брать...
Но все равно не считала бы проблемой покупку одежды) Наоборот читала на различных форумах, что в Краснодаре очень много ТЦ. Все это - мелочи. Медицина больше волнует, образование... Работу, думаю, найдем. Думаем-решаем...
автор

#
X
09.12.2014 15:59
Гость (85.15.*.*)
Что хочу написать. Вот лично мне все равно какой у нас аэропорт, я в Краснодар не ради этого переехала, для меня важно совсем другое. Кстати неделю назад была там, соглашусь что маленький, но в очереди не стояли, а это важнее.
Ну так вот.. я живу в тепле почти год, у меня свой дом (только тот кто жил в своем доме поймет ЧТО значат эти два слова) цветы с февраля по ноябрь, плодовые деревья, с ума схожу от их цветения, вечером сижу вдыхаю разные ароматы .. смотрю на все вокруг и просто счастлива. В Тюмени свой дом это фантастика для обычного человека. Опять же стоимость квартир тут ниже, понятно , что в зависимости от района, но когда нет денег, а начинать с чего то нужно.. А город не такой большой, как Тюмень, добираться проще.
Огромные ТЦ в которых можно купить все... Красивые парки, причем на любой вкус, есть те где полно аттракционов (СОлнечный остров), есть те, где можно просто гулять (Ботанический сад), Рядом море, горы.. короче все плюсы тут в любой теме пишут.

очень понравился отзыв на одном из сайтов переехавшей уже девушки! Все, поднимаю квартиру в продаже и вперед!!!

#
X
09.12.2014 20:27
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +36
Автор, если вы хотите - так пробуйте! Ну что той жизни, будете потом сидеть и жалеть, что так и не решились, что прицепились к "стабильности" и "тут уже все налажено". Везде люди живут, и живут по-разному, может вы и пожалеете, а может и нет, но если останетесь - то точно пожалеете.
Гость (188.186.*.*), то, что свекровь покупает обувь и одежду в Новосибирске вовсе не значит, что Краснодарцы ходят раздетые, и там нечего купить, это говорит лишь о консерватизме конкретного человека, который реально не оторвался от старого места жительства.

#
X
09.12.2014 22:09
Дата регистрации: 02.03.2014
Дней на сайте: 3922
Авторитет: +2
Мы одновременно с братом переехали из Сургута. Я с семьей в Тюмень
, он в Краснодар, 2 года назад. Что переехали из вечной опы, не жалеет ни один, не мы, не наши друзья (я коренная сургутянка, вернее все мы). Работа есть, нужно иметь цель и желание. Очень даже доволен, первые полгода было трудно, теперь уже планирует будущих краснодарчиков.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
alenak,
Kezareva.P,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
vadimkina,
Фариза,
Tatyana_88,
mara81,
kartina72,
02082009,
kyztany,
Trefa,
Redik90,
Андрюха@,
MaryKsenBabu,
meno16,
severina_86,
Vedmochk@,
Lisaia,
Lara2020,
NataliKun,
Alisssa,
Кити,
guran,
Kate_Klo,
НаташаЧернова,
Танюша1989,
Olga2711,
КиКлим,
mezana,
Juicee,
гуара,
Настасья22,
gena72,
Quindt,
buffy,
Marssiella,
дионис,
Наталья_83,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
ГончароваМ@рья,
nadiy27,
mozulyak,
mtyuteva,
Yano0@@@,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
73346,
Yldvina,
Maria27,
Боярских,
АНАСТАСИЯ1819,
Стася2711,
Маруселла,
marinafrolik01,
Murachka,
gmg82,
marseleza-b,
Каролина,
марго85,
VERUN,
KotenoK1989,
Yulianna10,
Ирина72,
masha_tyrcova,
Даринелла,
М@рияГонч@ров@,
amstel072,
Лева_Мама,
Oksi2711,
Volohina1987,
alina53,
Анна_Б,
Tatyana1,
anna72_3452,
nik07,
Shamil@040208,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
Aranid-a,
IvanPanik,
шестакович,
Аурика,
89673850919,
Натан,
varenik0123,
MaryNika,
ViolannaG,
К@триша,
DianaGG,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
tania1989,
varenuk77,
Таня_89,
NATYSIKA,
Ofelena,
Анна_maz,
МамаМилешки,
-лимонка-,
Rыжая,
_Дашка_,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 415
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия