Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ-17

Детки-АСТМАТИКИ-17

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [30]

#
X
24.08.2014 10:11
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +184
Renata
пушинка33
Добрый вечер! Нам 9 мес. и БА под вопросом. Помогите советом. Переболели два раза бронхитом начиная с 3-х мес. Заражала старшая дочь и начинали кашлить и тд. Был кашель,свист в легком и одышка. Направили на Котовского, анализы алергию не выевили, решили - на фоне вирусов. Лечение ингаляции атровент пульмикор , лазалван. Все делали , но опять заболели, ещё ингаляции 8 раз в день. Улучшение. Бронховаксон сейчас третий курс пропили. Свистов нет, одышка бывает. Он у меня крупненький 10 кг. Начинает ползать или махаться и одышка. Что нас ждёт ? Дочь дома в садик не водим, а скоро сезон вирусов, как оградить младшего , посоветуйте, если заболеем -БА нам гарантирован.

На мой взгляд, если есть отдышка - аллерген присутствует. А у таких маленьких - это обычно молоко. Может смесь стоит поменять на соевую например, если на ГВ - тогда не знаю даже.

Могли просто не долечить, у нас такое было, особенно когда педиатр назначила лазолван как раз, а я по незнанию делала эти ингаляции и провоцировала тем самым новые приступы. Когда изменили тактику, убрали бронхолитик и додышали пульмикортом положенный срок - все прошло. Кстати это было в возрасте 1 года
Отредактировано Tigercat 24.08.2014 14:10
Ответить на это Цитировать

#
X
25.08.2014 10:48
Дата регистрации: 28.12.2008
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +22
[quote=]Могли просто не долечить, у нас такое было, особенно когда педиатр назначила лазолван как раз, а я по незнанию делала эти ингаляции и провоцировала тем самым новые приступы. Когда изменили тактику, убрали бронхолитик и додышали пульмикортом положенный срок - все прошло. Кстати это было в возрасте 1 года[/quote]
Я дочке давно перестала давать лазолван и прочее (это кстати не бронхолитики, бронхолитик - это беродуал к примеру).
Я замечала, что только хуже они делают, лучше просто физ.раствор.

#
X
25.08.2014 10:49
Renata, точно! муколитик это же... ошиблась

#
X
25.08.2014 18:21
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +27
Показать на карте
Девочки, подскажите пожалуйста с сайта что теперь нельзя записаться на прием в ЦОЗД?

#
X
25.08.2014 18:47
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +10
Пена, нет, педиатр сам записывает

#
X
26.08.2014 14:32
Дата регистрации: 14.08.2012
Дней на сайте: 4522
Авторитет: +11
Показать на карте
Консультант
Уважаемые мамы-папы!
Готовим для всех заинтересованных Аллерго-школу (короткие обучающие циклы 2-3 занятия по темам Астма, Атоп дерматт, Поллиноз и Аллринит, АСИТ) на октябрь 2014 и без ВАШЕЙпомощи не можем определитьс яс ниаболее удобным днем/временем проведени язанятия. 1 занятие рассчитываем на 90 минут (+/- с возможностью немного задержаться на вопрсы/ответы и неформальное общение), аллерго-школы как всегда будут бесплатными. ПРОСЬБА - проголосуйте за наиболее удобное по вашем умнению время проведения таких занятий - Опрос вывешан здесь Ссылка
Заранее благодарю за помощь и проявленный интерес.
С уважением, ЮА Яснова

#
X
26.08.2014 15:28
Показать на карте
agusseva, печально.Спасибо!

#
X
02.09.2014 17:19
Дата регистрации: 26.03.2009
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +14
Показать на карте
Девочки, всем доброго дня!
Присоединяйтесь к закупке для наших деток
Ссылка

Что-то плохо собирается Макароны этой фирмы мы покупали, нам понравились

#
X
02.09.2014 22:03
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +3
Девочки, отдам беродуал для ингаляций и серетид мультидиск- новые. Срок годности до 02.15 и 04.16. Пишите в личку

#
X
05.09.2014 10:18
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +4
Olgaov31
Девочки, хочу попросить совета. Как вы приучили, и приучаете своих родственников не давать деткам опасные для них продукты?

Вчера в очередной раз наша любимая бабушка, угостила маленького киндер-шоколадом. И вот пожалуйста, дыхание жесткое, пол-ночи пролаял, до рвоты, пока не дали преднизолон не могли остановить приступы.

Сразу оговорюсь, бабушка действительно любимая, и внука она любит, практически вырастила его, и в период больничных всегда сидит с ребенком. Но вот не верит она в то, что у нас Б/А. Я понимаю, что она принять болезнь у такого крохи, да еще долгожданного (у моих детей 15 лет разницы) не может. Но что мне делать я уже не знаю.

У меня такая же проблема: 2 ребенка с аллергией на молоко/яйцо/пшеницу + у одного БА у другого угроза БА. А бабушки все спрашивают, когда пройдет... Приезжаем к ним - у них конфеты, печенье всякое, а мы только специальное едим. Я сейчас как на кухню к ним захожу, сразу говорю: "все прячем!" Стало получше, но не очень, потому что если ребенок "невовремя" зашел и увидел, то забрать уже невозможно, особенно у младшего...

#
X
05.09.2014 10:39
Fishка
Olgaov31
Девочки, хочу попросить совета. Как вы приучили, и приучаете своих родственников не давать деткам опасные для них продукты?

Вчера в очередной раз наша любимая бабушка, угостила маленького киндер-шоколадом. И вот пожалуйста, дыхание жесткое, пол-ночи пролаял, до рвоты, пока не дали преднизолон не могли остановить приступы.

Сразу оговорюсь, бабушка действительно любимая, и внука она любит, практически вырастила его, и в период больничных всегда сидит с ребенком. Но вот не верит она в то, что у нас Б/А. Я понимаю, что она принять болезнь у такого крохи, да еще долгожданного (у моих детей 15 лет разницы) не может. Но что мне делать я уже не знаю.

У меня такая же проблема: 2 ребенка с аллергией на молоко/яйцо/пшеницу + у одного БА у другого угроза БА. А бабушки все спрашивают, когда пройдет... Приезжаем к ним - у них конфеты, печенье всякое, а мы только специальное едим. Я сейчас как на кухню к ним захожу, сразу говорю: "все прячем!" Стало получше, но не очень, потому что если ребенок "невовремя" зашел и увидел, то забрать уже невозможно, особенно у младшего...

Только настойчиво приучать самого ребенка что нельзя Для начала что без разрешения нельзя, а постарше уже можно и последствия объяснить - что будет если съесть опасное.. Других способов я пока не нашла, с родней работать бесполезно, с ребенком - вижу результаты. Из недавнего, в саду всем накладывают гречку с молоком (молоко наливают отдельно). Мы завтракаем дома, поэтому только чай там пьет с печеньем на завтрак. И вот ей гречку эту решили предложить, без молока, а дочь раз увидела что с молоком выдают, то и сказала - "мне мама не разрешает" и кушать не стала. Ребенку почти 2,5 года
Отредактировано Tigercat 05.09.2014 10:39

#
X
05.09.2014 19:42
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6497
Авторитет: +47
Продам спейсер за 250 р. вот такой Ссылка

#
X
08.09.2014 23:27
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +4
А моему старшему сыну скоро 6, и он прекрасно знает, что ему нельзя, а что можно, только уже и хитрить научился. Если в садике суп, который он не любит, или овощи тушеные, то ему сразу же это "нельзя" (воспитатель мне рассказывает). Зато у бабушек все вкусное-превкусное! И даже если нельзя, но очень хочется, то, по его мнению, "можно".
Мы спасаемся тем, что покупаем специальное печенье, вафли и т.д. и возим их за собой в гости и к родне, и к друзьям, и даже в кафе берем все свое.

#
X
12.09.2014 13:53
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 5751
Tigercat
Fishка
Olgaov31

Только настойчиво приучать самого ребенка что нельзя Для начала что без разрешения нельзя, а постарше уже можно и последствия объяснить - что будет если съесть опасное.. Других способов я пока не нашла, с родней работать бесполезно, с ребенком - вижу результаты. Из недавнего, в саду всем накладывают гречку с молоком (молоко наливают отдельно). Мы завтракаем дома, поэтому только чай там пьет с печеньем на завтрак. И вот ей гречку эту решили предложить, без молока, а дочь раз увидела что с молоком выдают, то и сказала - "мне мама не разрешает" и кушать не стала. Ребенку почти 2,5 года

мы тоже дома ничего такого не даем и она знает что ей нельзя и у бабушки тоже и с бабушклй тоже воспит беседы проводим, дали малинку 2 ягодки был сильный приступ потом еще что-то теперь всегда звонят если меня рядолм нет можно или нет дать!

#
X
12.09.2014 14:08
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6497
Авторитет: +47
Ssonya
Продам спейсер за 250 р. вот такой Ссылка

не актуально

#
X
12.09.2014 15:53
Гость (178.236.*.*)
Девочки подскажите вы витамины какие даете своим деткам?У нас поллиноз, реакция на березу и все что с ней связано. В итоге многие фрукты - яблоко слива и тп- нельзя а в них как раз самые нужные витамины как например железо. Гемоглобин 116. Считаю что из за ограничений в еде. Хочу приобрести витамины но не знаю какие лучше. Посоветуйте

#
X
12.09.2014 15:59
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 5751
Гость (178.236.*.*), витамины аллергикам и астматикам нельзя комплексные, если только что-то по отдельности, но нужно от индивид реакций исходить и нам говорили что по назначению врача лучше, гемоглобин по-моему витаминами не поднять... Если гемоглобин ниже 120 то его продуктами питания типа печень гречка желток яблоки и т.д. не поднять только принимая препараты железа.

#
X
12.09.2014 17:05
Показать на карте
OJIYA, я не знала что нельзя, даю витамины и комплексные в том числе.Лично во время того как я соблюдала диету (без овощей и фруктов) и выразила свою озабоченность нехваткой витаминов, мне врач рекомендовала принимать любой комплекс.Астма у меня легкой степени, полиноз на березу и Ольху , врач Савченко О.В. Может быть конечно со взрослыми все по другому.

#
X
12.09.2014 23:51
Гость (185.11.*.*)
Пена, скажите и как? Прием витаминов не обострил астму? Все нормально? Я спрашивала насчет витаминов у аллерголога но она толком ничего не посоветовала. Гречку едим , в капусте слышала есть железо но список разрешенных продуктов всеж маловат.

#
X
13.09.2014 21:00
Дата регистрации: 22.03.2014
Дней на сайте: 3936
Авторитет: +2
Добрый вечер, спасибо за советы , помогло. Я не ем сладкого и у него нет отдышки уже больше месеца.
Но случилось то чего боялась, заболела старшая дочь, младший заразился. Темп ература 38, насморк, чихает. Сегодня поздно, будет хуже вызову скорою. Я боюсь что опять будет бронхит.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
@El,
me4ta,
верча,
Sevil,
Илонна,
iburgerkitten,
Irina1980Irina,
val,
vyatchininatv,
Александр_72,
1478963,
Katerina1996,
Ксюша,
adrenalina,
мар29,
il14,
FilatovaOlga,
4gik,
enotikka,
Metallosoyuz,
svet3112,
ikor,
surprise-inside,
SATORI,
lana.den,
Евгения1984@@@,
Sherr,
Volchiza,
ЛенаКаргина,
irina_bv,
NaDeZda88,
Бусинка1,
Larissa104,
AnutaCHk@,
nnatashka,
Лариса75,
mikheevairina,
мушка,
Lipmanovich1234,
алтаечка,
sirenita,
ДедМороз2015,
Oleska1981,
NikOks,
optimistka,
Моська2008,
ДариЯ,
Persona72,
Mishutochka,
Okaidi,
olesya_andreeno,
Aliycha,
NIK72,
Елена3112,
NatusiK0101,
verunja,
Алгоритм,
Kajry,
Пышечка,
sv_yakovleva,
virus,
mamanasty,
Ukka,
cmupnob,
Mamka,
DedMoroz2017,
ERNA,
jozi,
msa-konfetka,
Иосиф_Кобзон,
kis_tochka,
TeaMaster,
vfvjxrf1992,
deleted__alex.lexus72,
Plumeri,
Tatoshka,
intriga007,
AnZi,
Yuliy@38,
igube,
lylek,
Сашука,
OS31121976,
Мардж,
diana82,
Turbina,
Marucja,
Nina80,
Natalia072,
komissarova.,
Saule88,
berseneva_90
Деток(32)
С Новым Годом! (Папа Хороший),
Диана (Мама Эльвир@),
Аглая (Мама Maihua),
Потапова Татьяна (Мама list),
Артём (Мама Танюша-22),
Динислам (Мама Dinarica),
Александр (Мама ятоня),
Екатерина (Мама Elenchik),
Константин (Мама Gorod625),
Александр (Мама карамелишна),
Димулька (Мама Ника1281),
Лапусик;)) (Мама Ню-ся),
Юрий (Мама Joly),
Тимур (Мама Тимурчик),
Полина (Мама Торонто),
Кирилл (Мама Брызгина),
Александра (Мама milkatdrovkina),
Вера (Мама Alexandra82),
Михаил (Мама Ринка),
Андрей (Мама chupa),
Софи (Мама Оладушка),
Ромик (Мама Лаля),
Самсон (Мама Kareglazay),
Дарья (Мама -@IrInA@-),
Анастасия (Мама corolec),
Лизонька (Мама natalka3112),
Султан (Мама KleopaDla),
Жанна (Мама alla1986),
Ульяночка (Мама Крош),
Анастасия (Мама SATORI),
Сергей (Родитель sveta84e),
Илюза (Мама Ilyuza3)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 369
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия