Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ-17

Детки-АСТМАТИКИ-17

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [30]

#
X
24.08.2014 10:11
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +184
Renata
пушинка33
Добрый вечер! Нам 9 мес. и БА под вопросом. Помогите советом. Переболели два раза бронхитом начиная с 3-х мес. Заражала старшая дочь и начинали кашлить и тд. Был кашель,свист в легком и одышка. Направили на Котовского, анализы алергию не выевили, решили - на фоне вирусов. Лечение ингаляции атровент пульмикор , лазалван. Все делали , но опять заболели, ещё ингаляции 8 раз в день. Улучшение. Бронховаксон сейчас третий курс пропили. Свистов нет, одышка бывает. Он у меня крупненький 10 кг. Начинает ползать или махаться и одышка. Что нас ждёт ? Дочь дома в садик не водим, а скоро сезон вирусов, как оградить младшего , посоветуйте, если заболеем -БА нам гарантирован.

На мой взгляд, если есть отдышка - аллерген присутствует. А у таких маленьких - это обычно молоко. Может смесь стоит поменять на соевую например, если на ГВ - тогда не знаю даже.

Могли просто не долечить, у нас такое было, особенно когда педиатр назначила лазолван как раз, а я по незнанию делала эти ингаляции и провоцировала тем самым новые приступы. Когда изменили тактику, убрали бронхолитик и додышали пульмикортом положенный срок - все прошло. Кстати это было в возрасте 1 года
Отредактировано Tigercat 24.08.2014 14:10
Ответить на это Цитировать

#
X
25.08.2014 10:48
Дата регистрации: 28.12.2008
Дней на сайте: 6319
Авторитет: +22
[quote=]Могли просто не долечить, у нас такое было, особенно когда педиатр назначила лазолван как раз, а я по незнанию делала эти ингаляции и провоцировала тем самым новые приступы. Когда изменили тактику, убрали бронхолитик и додышали пульмикортом положенный срок - все прошло. Кстати это было в возрасте 1 года[/quote]
Я дочке давно перестала давать лазолван и прочее (это кстати не бронхолитики, бронхолитик - это беродуал к примеру).
Я замечала, что только хуже они делают, лучше просто физ.раствор.

#
X
25.08.2014 10:49
Renata, точно! муколитик это же... ошиблась

#
X
25.08.2014 18:21
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 6290
Авторитет: +27
Показать на карте
Девочки, подскажите пожалуйста с сайта что теперь нельзя записаться на прием в ЦОЗД?

#
X
25.08.2014 18:47
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +10
Пена, нет, педиатр сам записывает

#
X
26.08.2014 14:32
Дата регистрации: 14.08.2012
Дней на сайте: 4994
Авторитет: +11
Показать на карте
Консультант
Уважаемые мамы-папы!
Готовим для всех заинтересованных Аллерго-школу (короткие обучающие циклы 2-3 занятия по темам Астма, Атоп дерматт, Поллиноз и Аллринит, АСИТ) на октябрь 2014 и без ВАШЕЙпомощи не можем определитьс яс ниаболее удобным днем/временем проведени язанятия. 1 занятие рассчитываем на 90 минут (+/- с возможностью немного задержаться на вопрсы/ответы и неформальное общение), аллерго-школы как всегда будут бесплатными. ПРОСЬБА - проголосуйте за наиболее удобное по вашем умнению время проведения таких занятий - Опрос вывешан здесь Ссылка
Заранее благодарю за помощь и проявленный интерес.
С уважением, ЮА Яснова

#
X
26.08.2014 15:28
Показать на карте
agusseva, печально.Спасибо!

#
X
02.09.2014 17:19
Дата регистрации: 26.03.2009
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +14
Показать на карте
Девочки, всем доброго дня!
Присоединяйтесь к закупке для наших деток
Ссылка

Что-то плохо собирается Макароны этой фирмы мы покупали, нам понравились

#
X
02.09.2014 22:03
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6666
Авторитет: +3
Девочки, отдам беродуал для ингаляций и серетид мультидиск- новые. Срок годности до 02.15 и 04.16. Пишите в личку

#
X
05.09.2014 10:18
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +4
Olgaov31
Девочки, хочу попросить совета. Как вы приучили, и приучаете своих родственников не давать деткам опасные для них продукты?

Вчера в очередной раз наша любимая бабушка, угостила маленького киндер-шоколадом. И вот пожалуйста, дыхание жесткое, пол-ночи пролаял, до рвоты, пока не дали преднизолон не могли остановить приступы.

Сразу оговорюсь, бабушка действительно любимая, и внука она любит, практически вырастила его, и в период больничных всегда сидит с ребенком. Но вот не верит она в то, что у нас Б/А. Я понимаю, что она принять болезнь у такого крохи, да еще долгожданного (у моих детей 15 лет разницы) не может. Но что мне делать я уже не знаю.

У меня такая же проблема: 2 ребенка с аллергией на молоко/яйцо/пшеницу + у одного БА у другого угроза БА. А бабушки все спрашивают, когда пройдет... Приезжаем к ним - у них конфеты, печенье всякое, а мы только специальное едим. Я сейчас как на кухню к ним захожу, сразу говорю: "все прячем!" Стало получше, но не очень, потому что если ребенок "невовремя" зашел и увидел, то забрать уже невозможно, особенно у младшего...

#
X
05.09.2014 10:39
Fishка
Olgaov31
Девочки, хочу попросить совета. Как вы приучили, и приучаете своих родственников не давать деткам опасные для них продукты?

Вчера в очередной раз наша любимая бабушка, угостила маленького киндер-шоколадом. И вот пожалуйста, дыхание жесткое, пол-ночи пролаял, до рвоты, пока не дали преднизолон не могли остановить приступы.

Сразу оговорюсь, бабушка действительно любимая, и внука она любит, практически вырастила его, и в период больничных всегда сидит с ребенком. Но вот не верит она в то, что у нас Б/А. Я понимаю, что она принять болезнь у такого крохи, да еще долгожданного (у моих детей 15 лет разницы) не может. Но что мне делать я уже не знаю.

У меня такая же проблема: 2 ребенка с аллергией на молоко/яйцо/пшеницу + у одного БА у другого угроза БА. А бабушки все спрашивают, когда пройдет... Приезжаем к ним - у них конфеты, печенье всякое, а мы только специальное едим. Я сейчас как на кухню к ним захожу, сразу говорю: "все прячем!" Стало получше, но не очень, потому что если ребенок "невовремя" зашел и увидел, то забрать уже невозможно, особенно у младшего...

Только настойчиво приучать самого ребенка что нельзя Для начала что без разрешения нельзя, а постарше уже можно и последствия объяснить - что будет если съесть опасное.. Других способов я пока не нашла, с родней работать бесполезно, с ребенком - вижу результаты. Из недавнего, в саду всем накладывают гречку с молоком (молоко наливают отдельно). Мы завтракаем дома, поэтому только чай там пьет с печеньем на завтрак. И вот ей гречку эту решили предложить, без молока, а дочь раз увидела что с молоком выдают, то и сказала - "мне мама не разрешает" и кушать не стала. Ребенку почти 2,5 года
Отредактировано Tigercat 05.09.2014 10:39

#
X
05.09.2014 19:42
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6969
Авторитет: +47
Продам спейсер за 250 р. вот такой Ссылка

#
X
08.09.2014 23:27
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +4
А моему старшему сыну скоро 6, и он прекрасно знает, что ему нельзя, а что можно, только уже и хитрить научился. Если в садике суп, который он не любит, или овощи тушеные, то ему сразу же это "нельзя" (воспитатель мне рассказывает). Зато у бабушек все вкусное-превкусное! И даже если нельзя, но очень хочется, то, по его мнению, "можно".
Мы спасаемся тем, что покупаем специальное печенье, вафли и т.д. и возим их за собой в гости и к родне, и к друзьям, и даже в кафе берем все свое.

#
X
12.09.2014 13:53
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 6223
Tigercat
Fishка
Olgaov31

Только настойчиво приучать самого ребенка что нельзя Для начала что без разрешения нельзя, а постарше уже можно и последствия объяснить - что будет если съесть опасное.. Других способов я пока не нашла, с родней работать бесполезно, с ребенком - вижу результаты. Из недавнего, в саду всем накладывают гречку с молоком (молоко наливают отдельно). Мы завтракаем дома, поэтому только чай там пьет с печеньем на завтрак. И вот ей гречку эту решили предложить, без молока, а дочь раз увидела что с молоком выдают, то и сказала - "мне мама не разрешает" и кушать не стала. Ребенку почти 2,5 года

мы тоже дома ничего такого не даем и она знает что ей нельзя и у бабушки тоже и с бабушклй тоже воспит беседы проводим, дали малинку 2 ягодки был сильный приступ потом еще что-то теперь всегда звонят если меня рядолм нет можно или нет дать!

#
X
12.09.2014 14:08
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6969
Авторитет: +47
Ssonya
Продам спейсер за 250 р. вот такой Ссылка

не актуально

#
X
12.09.2014 15:53
Гость (178.236.*.*)
Девочки подскажите вы витамины какие даете своим деткам?У нас поллиноз, реакция на березу и все что с ней связано. В итоге многие фрукты - яблоко слива и тп- нельзя а в них как раз самые нужные витамины как например железо. Гемоглобин 116. Считаю что из за ограничений в еде. Хочу приобрести витамины но не знаю какие лучше. Посоветуйте

#
X
12.09.2014 15:59
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 6223
Гость (178.236.*.*), витамины аллергикам и астматикам нельзя комплексные, если только что-то по отдельности, но нужно от индивид реакций исходить и нам говорили что по назначению врача лучше, гемоглобин по-моему витаминами не поднять... Если гемоглобин ниже 120 то его продуктами питания типа печень гречка желток яблоки и т.д. не поднять только принимая препараты железа.

#
X
12.09.2014 17:05
Показать на карте
OJIYA, я не знала что нельзя, даю витамины и комплексные в том числе.Лично во время того как я соблюдала диету (без овощей и фруктов) и выразила свою озабоченность нехваткой витаминов, мне врач рекомендовала принимать любой комплекс.Астма у меня легкой степени, полиноз на березу и Ольху , врач Савченко О.В. Может быть конечно со взрослыми все по другому.

#
X
12.09.2014 23:51
Гость (185.11.*.*)
Пена, скажите и как? Прием витаминов не обострил астму? Все нормально? Я спрашивала насчет витаминов у аллерголога но она толком ничего не посоветовала. Гречку едим , в капусте слышала есть железо но список разрешенных продуктов всеж маловат.

#
X
13.09.2014 21:00
Дата регистрации: 22.03.2014
Дней на сайте: 4408
Авторитет: +2
Добрый вечер, спасибо за советы , помогло. Я не ем сладкого и у него нет отдышки уже больше месеца.
Но случилось то чего боялась, заболела старшая дочь, младший заразился. Темп ература 38, насморк, чихает. Сегодня поздно, будет хуже вызову скорою. Я боюсь что опять будет бронхит.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Sega555,
olesya-sm,
VИрина,
tanya769,
krasotochka,
Alinka-malinka,
StellaAvrora,
Kati.,
erinka1990,
malychena,
рест,
Цапля,
Котёнка121,
Irishka85,
Курупашка,
Julianna777,
KOLENOVA1785,
maks2002,
Ija,
swetlana@kuz@,
madina1787,
НикаВерова_16,
Mary17,
madinka1787,
Woin,
Нюра91,
evgenij80,
Ksunya17,
angel-geny,
MargoSasha,
Снежная_82,
Jennifer,
Alyona_zrk,
_DRAKON_,
Angelina0703,
даВинчи,
Африка,
шугаринг_воск,
Kris72K,
8206711,
shlopik,
Rusalka444,
Рона,
Lorily,
barba,
ПинкиПай,
ulk@,
ОтрадаЛили,
Архипа,
Марина42,
madinka888,
kalimusha,
Оксана453,
makhort22,
Irinк@,
F09,
Aliona13,
Евгения1704,
raisa,
Nadejda280,
мамаРи,
Мама@Адама,
aistenok,
Natanalia,
Красотюля,
Nikolaevna17rus,
Shvetc,
Marla,
Nata72,
N@t@link@,
BAV,
Vikki585,
Sonyhna2010,
Agata,
mashylia_k,
Belka_Rukodelka72,
elenas1704,
Полина85,
Мусенька,
89123889625,
Ellis_kett,
Katerina_sil,
bublik,
prukon,
_алина_,
tatiyana-77,
Наталья_осипова,
Olga170479,
Erina,
julichika,
17margo,
skorednova,
Ая72,
Ветка,
ayupova.guzel,
Melantha,
nagai4ik,
dkate21,
irina_astafiev,
МамаДавида,
Еие,
101112,
РЫБКА,
megapozz,
Лапусик,
Иришка-мышка,
М@рг@рит@,
dashakus,
Natali_,
Shpilka-595,
madin@17,
foto.ustygova,
marishka7,
Olga,
Валерия17,
ПВ-Мельникайте
Деток(47)
Ярослав (Мама konfet-net5),
Машенька (Мама Птюшка),
Настенка (Мама Липуся),
Настенька (Мама lyuka),
Алина (Родитель BERGOCHKA),
АЛИНУЛЯ (Мама N@t@li@),
Михаил (Мама Love_82),
Егорушка (Мама Настеночка),
Ангелина (Мама маЛинки),
Мария (Мама Veraidn),
Елизавета (Мама Ларочка),
Фёдор (Родитель MamaKat),
Андрей (Мама marin-purtov),
Севастьян (Родитель Aksinya_mama),
Зоя (Родитель Пани_Моника),
Машуня (Мама Vera_mama),
Дарья (Мама k982mp),
Анечка (Мама mamoЧka),
Светлана Алексеевна (Мама 170409),
Марина (Мама Anastasiya),
Даниил (Мама sveetik),
Софья (Мама СиНеж),
Владимир (Мама Lalina),
Валерия (Мама chudo-karapuz),
Варвара (Мама kotm84),
Никитка (Мама Ленусичка),
Даниил (Мама Nastya1991),
Денис (Мама margo-dm),
Элина (Мама Elza25),
Варвара (Мама Sandra@),
Ярослав (Мама Суворка),
Полина (Мама irenhik),
Ярослав (Родитель zentiva),
Валерия (Мама evgesha),
Сава (Мама Оди),
Юрочка (Мама Wombat),
Балжан (Мама Mullan_140777),
Малика (Мама shiny),
Русланчик (Мама HELEN_22),
Степан (Мама Лихорадка),
Анна (Мама cobra85),
Анастасия (Мама natka86),
Владимир (Мама telepyz_),
Варвара (Мама Uliana_),
Михаил (Мама MissVel),
Вероника (Мама _irina77),
Егор (Мама мамадзюдоиста)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 955
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия